Всем привет,бывший мттшник,был перерыв от покера,работал на работе,с мая этого года с 30 дол начал играть кеш вечерами,не давно уволился из за копеечной зп,сейчас играю только на старзах,пк жутко лагает играю 6-8 столов с постоянными зависаниями,поэтому часто жму кнопки наугад. Попробую побыть про,если начну сходить с ума от безделья,устроюсь снова на работу,ну и бра особо нет чуть больше 20 би на верхний лимит. Кому интересен старый мтт график и какая то инфа о бо мне есть в предыдущей теме,что то описывать так же буду по ходу дела. Сейчас играю 16,25 нл ник на пс kolos 22 /вот результаты что есть в базе,гл
Забайтил рега инста вколлил овербет ривер,отбросим его тупой блефф с изображением 6х рук,рассмотрим только мой капнутый рейндж,считаю что пушить на его месте какое нить АКо будет куда лучше чем блефы,при условии что он тоже капнут,но не так как я , короче хз .
Как дела,как 4 стола ?)До нововведений я играл зум,но после последних событий,единственное на мой взгляд чем мог ответить регуляр,это вот так
Полный вывод бра на мой взгляд менее эффективен,да и играть негде,а блоком зума я показываю что больше чем 4 стола рейка я вам не заплачу+заблочил другие игры,сделали бы хотя б 6 столов,ну а пока играю 4 пс + 888,вроде получается даже не много,но бр просел из за трат в оффе,урежу траты+добавлю катки,хочу поскорее на 50-100,на лимитах до нл 25 рег столы пока такие дела,в целом недобор уже ощутимый..я наверно выбрал самое сложное время чтобы подняться в кеш игры,но вышло как вышло,если не закроют доступ к игре или типо того я думаю еще можно подняться до нл 200-400 довольно быстро при желании.
Меня никто не читает,потому что с новым дизайном невозможно найти что то новое,раньше крупно было видно кто куда написал и можно было много тем открывать и случайно что то найти,вон даже Трутеллер сразу перестал вести свой блог,уверен,он его просто не нашел .. ) Больше темы про хр раздачи не читаю,ибо это только отвлекает от моей игры на моих лимитах,оставлю без спойлера чтобы было стыдно,забей забудь про эти блокеры капнутость на этих лимитах вообще,тут так не блефуют В целом резалты такие на пс ,отключил лимиты до нл 10 с базы,ибо ниже играть точно пока не буду,хоть и бр 250 какая то уверенность в игре есть,щас играю нл 16 4 стола + неск столов пати,там тож чет вроде можно выиграть если хорошо селектить,но без статов это сложно + позиции посадки рандомные,попасть в позу на випа большая удача. Надо скорее апать бр на 25 хотя бы миксом с 50 на пс и 25 на пати это ближайшие планы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кому интересен старый мтт график и какая то инфа о бо мне есть в предыдущей теме,что то описывать так же буду по ходу дела. Сейчас играю 16,25 нл ник на пс kolos 22 /вот результаты что есть в базе,гл