cizixap, спс за инфу, фз преобрету чуть позже. Я еще в хм не до конца освоился + кальки задрачивал в это воскресенье пуш фолд. Но обо всем по порядку....
Итак прошлая уже неделя началась с того , что на работе порезал сильно руку. Перебинтовал и все такое, однако погода была полным гавном, долбило в голову давление - сказывались недосыпы. Где то через полчаса решил перебинтовать - а то вся рука уже была в кровище - начал перебинтовать и резко в голову ударило внутричерепное давление - я присел и ничего не помню, очнулся когда уже весь небольшой коллектив ,склонясь надо мной, совали ношатырь мне в нос. Говорят , что по ощущениям я не дышал даже. Слава богу очнулся. Правда когда падал врезался об стену ухом - как результат ухо болело 3 дня+ шея.
Из за этого случая решил сократить время катки до полуночи на недельку. На турбинах по 0,5$ после субботнего аппа в 90% рой, меня начали шатать все кому не лень. Я уж и так игру менял и так, и не менять вообще пытался, однако ничего не помогало, так и болтался в околонулевой игре. Всю неделю мой очаг горел как факел. В итоге очень низкий рой , подключал одностоловые, там вообще зеленая и желтая в обратных направлениях разошлись как отражение в воде. Отыграл я в таком режиме 6 дней, в воскресенье начал задрачивать пуш фолд, просидел часов 5 наверно.
Еще как назло Арсенал залился Ливерпулю по полной, было очень больно наблюдать за игрой. Словом неделя страданий - никак по другому не назвать.
Сегодня пришел с работы , надеялся , что должно апнуть хоть чутка то! Однако турбины продолжали поджигать мой пукан, упав в банкролле достаточно низко, подумал, что может за счет рб как то пройти это гребаное болото. Купил за 750 коинов (осталось 12) билет на турик за 7,5$(случайно - вначале хотел по 1,1 закупиться). Открыл лобби - и был в лейт реге турик за 7,5$ гипер турбо зум нокаут. Думаю вот его и катану, может на баунти пройду. Как итог получилось лучше, чем рассчитывал - бесткеш и 2е к несчастью место. Увы, упоролся с марьяжем в карманные тузы постфлоп с топ парой. Скрин с топ2 в спойлере. БР 400$+/ завтра буду думать над сеткой.
К сожалению не могу определить свой уровень игры - скорее всего фиш конченный конечно, или агро макака . Единственное, что знаю точно, так это наличие дикого желания развиваться в покере и расти по лимитам. Мне предстоит многому научиться и есть уверенность , что получится. Но пока что не знаю с чего точно начать и в каком направлении двигаться в плане работы над игрой. Нет точного плана. Надеюсь здесь мне подскажут верное направление.
Пока что определил для себя, что нужно: наиграть норм дистанцию, набраться опыта; подготовить свое психологическое состояние к бэдбитам и вечно проигранным монеткам; прикупить софт(надеюсь на вашу помощь в выборе какого именно); обучиться работе с софтом; научиться думать во время раздач, а также их анализировать. Это первоочередное конечно.
Для всего вышеперечисленного нужен крепкий банкролл, для этого нужно будет много катать, так как на данный момент я специально оставил в кассе 5$ с которых и начну свое обучение-восхождение.
Цели до 20 декабря 2к19 поставил следующие:
1. Набить 1к$(крепкий бр на аби 5)
2. Обзавестись трекером,софтом что то типа флопзиллы или тому подобное, пока что не определился.
3. Найти тренера или тренеров , по обучению работы с софтом и обучению в мтт и снгмт, и пройти тренировки, впитать своим мозгом максимум, что будет преподнесенно ими.
4. Выступить удачно на какой нибудь серии в онлайне, типа зимней серии на старзах.Это уже задача на конец 2к19 - начало 2к20.
Это основные задачи, буду сильно потеть , чтобы их положительно выполнить.
Начинаю с 13.08.2019 с вечернего загруза снгмт за 0,25$....