$5.5, как можно было правильно отскочить

3
Статистика
Статистика
3
  • Сам понимаю, что сыграно очень плохо и скорее всего на терне бы отскочил, но как здесь было сыграть максимально правильно: 3бет-пасс на флопе или кол на флопе и чек пас на терне
    Либо какая-то другая линия розыгрыша

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А в чем смысл такой маленькой ставки на таком дровяном флопе? Любые дро мы не выбьем.
    Я за кол флопа и чек-пас на таком терне.
    Грузить 80бб на таком флопе с оверпарой - такое себе) Конечно, я не знаю оппонента, может, он агромакака, тогда я бы запихал)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Panteleevv, стандарт по флопу - чек-рейз - с множеством и рук лучше - начиная с 2х пар и выше, и очаровательные дровишки, с которыми сложнее проиграть. Плюс, для ради сохранения комфортного стэка мог и выкинуть спокойно, а после опять бы нажил...я так думаю
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • DonDimon @ 12.8.2019
    А в чем смысл такой маленькой ставки на таком дровяном флопе? Любые дро мы не выбьем.
    Я за кол флопа и чек-пас на таком терне.
    Грузить 80бб на таком флопе с оверпарой - такое себе) Конечно, я не знаю оппонента, может, он агромакака, тогда я бы запихал)

Согласен с оратором, за исключением последней мысли. По безопасному терну можно коллить его ставки по другим улицам. По тузу и девятке можно рассмотреть пуш на ставку от Опа, сыграв по блокерам на стрит. Конечно далеко не каждый справится там сет выкинуть, но списывать эту опцию со счетов тоже не стоит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Префлоп 2.3-2.5 ББ, за тобой два из пяти с большими стеками + на позиции BB большой стек.
    По флопу бет около 10к, на рейз можно колить разок, а может и оптимальнее выкинуть если он рейзит 3х+.
    Посмотрим что скажут модераторы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ТС, а попробуй в след. раз выложить раздачу в более читаемом формате, как например тут - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=147881
    gl!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SavichKD @ 13.8.2019
    Префлоп 2.3-2.5 ББ, за тобой два из пяти с большими стеками + на позиции BB большой стек.
    По флопу бет около 10к, на рейз можно колить разок, а может и оптимальнее выкинуть если он рейзит 3х+.
    Посмотрим что скажут модераторы.

и какой же, простите, вы будете коллировать диапазон чек-рейза оппонента, если весь воздух из него выбит ставкой в 10к - по вашей версии?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ram1500gleb @ 13.8.2019
    и какой же, простите, вы будете коллировать диапазон чек-рейза оппонента, если весь воздух из него выбит ставкой в 10к - по вашей версии?

Борд наш, большой ставкой мы защищаемся от дров. Если опа агрессия менее 1.5, то там всегда рука либо уже лучше нашей либо комбо дрова, так что на рейз зарыл и забыл.
    КК это всего лишь оверпара.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SavichKD, как бы борд совсем не наш. Никакой большой ставкой мы не защитимся от дров но такой скоординированной доске, тем более, что там помимо дров еще есть и достаточное количество доперов.
    Большой ставкой мы только выбиваем воздух - А2-А5, без крестей , младшие карманки, да мастевых королей с маленьким кикером типа К2-К7, и без кресты соответственно, ну и возможные гапконекторы из самого низа диапазона защиты ББ. Почти весь остальной диапазон - это колл -/ сеты TT и QQ, старшие доперы/, и рейз - /фд, бэкдоры, oesd, младшие сеты и прочие неготовые монстры/ - это уходят в рейз. При этом стоит понимать, что у второй группы рук эквити в целом зашкаливает.
    Я не против атаки воздуха ставкой в 10к - хотя воздух опп сольет и на ставку в 4-4,5к. А вот на встречную агрессию, тут отваливаться надо и расслаблять булки.

И да, КК - это лишь пара, о чем мной не было сказано прям прямо, но намек был весьма толстый. И если вам сударь, было не понятно мое первое высказывание, отмеченное вашим минусом - то лучше переспрашивай-те.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • JakeTyler @ 13.8.2019

Согласен с оратором, за исключением последней мысли. По безопасному терну можно коллить его ставки по другим улицам. По тузу и девятке можно рассмотреть пуш на ставку от Опа, сыграв по блокерам на стрит. Конечно далеко не каждый справится там сет выкинуть, но списывать эту опцию со счетов тоже не стоит.

Я уверен, что на этом лимите мы практически всегда получим колл от сета, плюс, у нас на терне с тузом или 9 всего 13,6% эквити против сета.
    Вообще не вижу кола)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • DonDimon, так тебя в таком случае эксплойтить будут по-черному. На статы нужно смотреть прежде чем принимать какое-либо решение здесь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • JakeTyler, не забываем, про какой лимит мы здесь говорим) Неплохие реги может и будут когда-то эксплойтить, но это будут очень редкие ситуации.
    Про статы согласен, при условии, что выборка достаточная.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Здесь засада в размерах стеков, они сцука большие. Опп на ББ заколит с абсолютным рандомом, а значит там возможные ТП, доперы, дрова и меньше всего из этого букета нас пугает ТП. Флоп бы я ставил 9000-10000, допустим, получили бы от этого господина рейз в 36000-40000. Допустим, мы кол, банк 95 000, у нас осталось 150 000. Самый удобный далее вариант - это то, что мы поймаем короля или то, чо терн нас напугает и мы сфолдим. А вот если вышедший терн нас недостаточно для фолда пугает и если опп ставит, мы по-прежнему вынуждены платить. Допустим, он ставит 50 000, мы колл, осталось 100 000. Та же ситуация с ривером и что нам делать с королями? Верить в сет или допер и фолдить? А если потом еще окажется, что опп бетил по какому-нибудь дро+2 пара и ему доехало, уууу как потом мы будем себя корить за то, что не переставили и не дали посмотреть терн/ривер. Единственная надежда, что опп какую-нибудь улицу чекнет и мы доберемся до шоудана потратив поменьше фишек. Но если мы так всегда будем делать, конечно с нас будут добирать по-полной. Потому защищаясь от эксплойтов мы начинаем придумывать рейзы, запутываемся и чтобы не путаться попросту выставляемся, а там и вылетаем. Так что предлагаю все же в таких банках и таких ситуациях забыть про то, что нас будут эксплойтить и постараться добраться до шоудауна с приемлемыми потерями.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.