АджаМаджа @ 8.8.2019
Все нравится кроме наверное терна, не уверен что тут вообще у нас есть рейз. С чем мы такое балансим в принципе? Как будешь играть ДВ, ДТ, ВТ пиковые тут, например?
Согласен и уже осознал, что рейз терна таким сайзом смысла не имеет, либо колл, либо пуш. На тот момент хотел раздуть немного пот, чтобы после его чека на ривере ему было гораздо проще вколить мой пуш по любому королю или девятке слабей. Как писал в первом посте, он уже показывал, что может легко вколить рейзпуш по ТП со слабым кикером.
На ривере уже сложней решение было, но так как он себя уже показал очень агрессивным и на префлопе и на постфлопе, то я принял решение вколить. Т.е. я посчитал, что он все с теми же королем или девяткой пушит такой ривер, где все на свете закрылось, чтобы выбить меня из банка. Хотя, с другой стороны, стоило подумать о том, что он не совсем отъехавший и скорее всего понимает, что на ривере у меня остается в стеке 37% от пота и вероятность моего фолда очень мала, а значит будет пушить только на велью, а не для того, чтобы выбить.
А ДВ, ДТ, ВТ пиковые я бы чекал против него, против менее телефонистых я бы их пихал на терне иногда.
Уже в деньгах.
Опп без дистанции, конбетил флоп практически постоянно. До этого вколили 3б-пуш от меня на флопе с
Флоп, понятно, колл.
На терне уже добирал с его королей и с всех дро. Что делаем на ривере? Сжав яйца в кулак, фолд, оставляя себе 9бб или ?
Или лучше запушить на терне?
$1.6k/$3.2k No Limit Holdem
iPoker8 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Stacks:
UTG ($29k) 9bb
UTG+1 ($158k) 49bb
MP1 ($178k) 56bb
MP2 ($42k) 13bb
CO ($83k) 26bb
BTN Hero ($61k) 19bb
SB ($34k) 11bb
BB ($55k) 17bb
Pre-Flop: (7.4k, 8 players) Hero is BTN
1 fold, UTG+1 raises to $6.4k, MP1 calls $6.4k, 2 folds, Hero calls $6.4k, 2 folds
Flop: ($27k, 3 players)
UTG+1 bets $6.4k, MP1 folds, Hero calls $6.4k
Turn: ($39k, 2)
UTG+1 bets $9.6k, Hero raises to $19k, UTG+1 calls $9.6k
River: ($78k, 2)
UTG+1 bets $126k, Hero 28946 - ?