25k gtd, есть ли фолд на ривере?

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,517
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1
  • Турнир за €50, но отобрался через сат.
    Уже в деньгах.
    Опп без дистанции, конбетил флоп практически постоянно. До этого вколили 3б-пуш от меня на флопе с
    Флоп, понятно, колл.
    На терне уже добирал с его королей и с всех дро. Что делаем на ривере? Сжав яйца в кулак, фолд, оставляя себе 9бб или ?
    Или лучше запушить на терне?

$1.6k/$3.2k No Limit Holdem
    iPoker8 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG ($29k) 9bb
    UTG+1 ($158k) 49bb
    MP1 ($178k) 56bb
    MP2 ($42k) 13bb
    CO ($83k) 26bb
    BTN Hero ($61k) 19bb
    SB ($34k) 11bb
    BB ($55k) 17bb
    Pre-Flop: (7.4k, 8 players) Hero is BTN

1 fold, UTG+1 raises to $6.4k, MP1 calls $6.4k, 2 folds, Hero calls $6.4k, 2 folds

Flop: ($27k, 3 players)
    UTG+1 bets $6.4k, MP1 folds, Hero calls $6.4k
    Turn: ($39k, 2)
    UTG+1 bets $9.6k, Hero raises to $19k, UTG+1 calls $9.6k
    River: ($78k, 2)
    UTG+1 bets $126k, Hero 28946 - ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Ну вообще, на префлопе пас лёгкий по-моему. Тебя доминируют по-любому тузу (тем более в мультивее), а с твоим стеком коллить с надеждой наловить Флэш, две пары или трипсы так себе затея. А так да, терн пуш с довольной миной)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • У тебя тут на ПФ фолд, в лучшем случае против лузовых ребят сквиз пуш. По терну пушим, самая удачная для нас карта.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Префлоп плохо сыграно, тут пушить можно легко, колить с UTG+1 тебя будут тайтово (99+, AQs+, AQo+) из-за MP1,MP1 тоже вколит(77+, AJs+, AQo+)
    но раз уж мы начинаем играть так с 19 бб, то 1 на 1 против UTG+1 можно пихать с совпадением на флопе против примерного диапозона конбета (66+,ATs+,KTs+,QTs+,JTs,AKo,KJo+,QJo) у нас будет около 40% на победу+ естественно фолдэквити приличное на флопе, на терне у нас его меньше! С таким доездом фолда на ривере тоже нету раз мы уж дошли до него и до сих пор не выставились, то против диапозона кбета флопа у нас (66+,ATs+,KTs+,QTs+,JTs,AKo,KJo+,QJo) 70 % на победу, потодсы все ровно скажут тебе колл!
    P.s. через ICMIZER не проверял!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Сейчас смотрю и пуш на терне мне тоже кажется оптимальным вариантом. Этот опп меня бы по любому королю вколил, да и по дро скорее всего.
    Показал он в итоге 66, поэтому я тут в любом случае влип :)
    Всем спасибо за мнение!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Оптимальный вариант это пуш на префлопе :) просто попробуй в ХРК посмотреть насколько плюсовым будет это действие при усреднённых диапазонах оппов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 19 бб на префлопе пуш или фолд, учитывая дороговизну турнира , если бабки давят лёгкий фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Примерно посчитал в симпл нэше - пуш будет слегка минусовый, все таки УТГ открывается, у него не будет очень широкого спектра, за ним чипак и много коротышей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Все нравится кроме наверное терна, не уверен что тут вообще у нас есть рейз. С чем мы такое балансим в принципе? Как будешь играть ДВ, ДТ, ВТ пиковые тут, например?
    Считаю что кольца на терне можно, пуш мне в принципе тоже нравится на терне, если мы это сделаем ещё с какими то комбами мульти дро, считая что по выходу опасных мы не получим проплаты.
    Короче плоский не нра, все остальное кажись норм
    И кстати по риверу, если опп адекватный и поставил бы все фишки, можно было подумать о пасе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Префлоп действительно получше всего будет пас, кол не ужасный, но такой себе, на тёрне нужно рейзить не таким ущербным сайзом (при том, если бы зарейзил потом, то на ривере уже не упал бы из за оддсов), а если играть как ты сыграл, то ривер уже похож на пас, такими овербетами не часто блефуют, да ему здесь как правило и не с чем особо здесь блефовать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • АджаМаджа @ 8.8.2019
    Все нравится кроме наверное терна, не уверен что тут вообще у нас есть рейз. С чем мы такое балансим в принципе? Как будешь играть ДВ, ДТ, ВТ пиковые тут, например?

Согласен и уже осознал, что рейз терна таким сайзом смысла не имеет, либо колл, либо пуш. На тот момент хотел раздуть немного пот, чтобы после его чека на ривере ему было гораздо проще вколить мой пуш по любому королю или девятке слабей. Как писал в первом посте, он уже показывал, что может легко вколить рейзпуш по ТП со слабым кикером.
    На ривере уже сложней решение было, но так как он себя уже показал очень агрессивным и на префлопе и на постфлопе, то я принял решение вколить. Т.е. я посчитал, что он все с теми же королем или девяткой пушит такой ривер, где все на свете закрылось, чтобы выбить меня из банка. Хотя, с другой стороны, стоило подумать о том, что он не совсем отъехавший и скорее всего понимает, что на ривере у меня остается в стеке 37% от пота и вероятность моего фолда очень мала, а значит будет пушить только на велью, а не для того, чтобы выбить.
    А ДВ, ДТ, ВТ пиковые я бы чекал против него, против менее телефонистых я бы их пихал на терне иногда.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ipoker, 888, Pacific - уровень, конечно, запредельный я бы спятил после сотни турниров
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.