• Всем приветик:) Помогите мне разобраться, пожалуйста :)
    Я в покер играю уже довольно таки давно. С недавних пор перешла на Пати, и играю кэш в стабильный +, хотя всегда привлекал турнирный покер.
    Я решила попробовать свои силы в турнирах, но столкнулась с одной проблемой, что на лимите 1 доллар не так уж и интересно. Призовые крошечные, а народ просто неадекватный. Слабенькая мотивация :) Но вот наткнулась на сателлиты и решила попробовать попытать счастья. За 2 дня я отыграла около 20-30 сателлитов из которых я получила 7 билетов на 5.5 и 1 билет на 11.
    Может кто-то играет на Пати в эти самые сателлиты в +? Какой желательный банкролл? Или это просто пустая трата денег?:)
    Заранее спасибо за Ваши ответы :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет, тоже играю в саты на патипокер, но меньше чем ты. Ну учитывая что для МТТ желательный БР 100 БИ, а саты это лишь отбор на турниры , то думаю 200 БИ+ нужно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BellaYes, бр конечно для этих сателлитов на фидеры нужно побольше. Хотя для меня в целом они в итоге очень плюсовые - за счет призовых в 109м нокауте и 55м нокауте.
    Но я бы порекомендовал играть все же сателлиты по 0.44 за прямой билет в гладиатор за 2.2. Правда на время проведения powerfest гладиаторы пока убрали, но они вернутся.
    А так могу только пожелать удачи в реализации этих билетов. Поляна в целом хорошая, так что все должно получиться)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.