Eat. Sleep. Poker. Repeat.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    8
  • Просмотров
    581
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +476
  • Это второй дневник который я создаю в данном разделе. Первый пришлось забросить по личным причинам...

Снова немного о себе. Александр, почти 28 лет. Одесса. В покере чуть больше 2х лет. Общий профит -320$. Как в турнирах так и в кэш.

Все это время абсолютно не уделял время теории и стратегии, но и плюс из-за работы не могу отыгрывать большое количество турниров. Нет времени + усталость.

С этого дня дал себя слово работать над игрой, психологией, математикой и играть по банкролу. Банкрол 25$.

Цель создания и ведения дневника - это улучшения игры и поиск мотивации. Глобальная цель: зарабатывать покером на жизнь. Для этого нужно все время посвящать покеру, что я попробую сделать.

Ближайшая цель увеличить банкрол в 6 раз. Из 25$ до 150$ Играя на sng 0.25$ и mtt 0.55$, для перехода на mtt 1.10$

Основное время буду играть в снг. Там и диспа меньше и кол-во турниров больше отыграть. Есть Holdem manager 2 вот только толком пользоваться не научился. Пока что никакого дедлайна ставить не буду. Но расчитывать буду на 100 дней, это конечно очень много но из-за работы, нулевого скилла и так далее, не хочу ставить себе завышенные ожидания.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Итак спустя 2 дня игры, результаты положительные, но далекие от идеала. Очень много глупейших ошибок, очень много тильта ( из- за которого потерял 2.5 у.е в кэш игре, психанул и полез на нл2 отыгрываться ). Тоесть можно в очередной раз констатировать факт больших проблем с дисциплиной. Что бы как то преодолеть их, я решил починить свой покетбук ( ремонт будет где-то 100 у.е. ) где есть много книг по психологии покера.

Как обычно за 2 дня ни секунды не посвятил теории и разбору игры, постараюсь сделать это завтра. ( уже год кормлю себя завтраками ) Потому что если бы я хотя бы не делал глупые ошибки то съэкономил бы кучу денег. Из-за работы грузчиком мне не удается отыграть большое количество турниров + нулевой скилл = огромнейшая дисперсия.

Много читал о том чтобы еще больше мотивировать себя к выполнению целей нужно ставил дедлайн ( итог по времени ). Мне он врятли поможет, потому что словил себя на мысли что покер для меня всего лишь способ срубить легких денег ( коих я конечно не рублю ) Но все же пусть будет у меня 100 дней как я и писал выше.

Большая просьба, если кто-то это прочтет, ответьте на вопрос. С помощью просмотров видеоразборов финальных столов турниров высоких лимитов можно ли поднят уровень игры на аби - 0.3, я имею в виду видео от Андрея Козленко и Анатолия Филатова. Спасибо))))

Просто то что происходит на лимите 0.55 у.е. на покерстарс это уму не постижимо: в воскреном баунти занял 75 место из 7.500 получив 7.58 у.е. И глядя на то с чем игроки идут в алл-ин просто думаешь, что каким бы не был крутым игроком, поле никогда не побьешь это. А еще покерстарс опять понизили гарантию в турнирах((((

Итог после 2х дней игры

SNG 0.25 - 9 игр - +0.98$
    MTT 0.55 - 3 игры - +6.21$

Банкрол: 29$
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Как совет исключи вообще из загрузки МТТ. Играй 0.25 на 45 и 90, когда будешь видеть что бьешь поле (на дистанции хотя бы турниров 500), добавляй баксовые мтснг. Ставь примерно планку 100би на лимит. С чего ты и начал.
    По достижении 150$ добавляй 1.5 90макс ноки и ТП.
    Никакого кеша.

Работай в первую очередь над дисциплиной, и забудь вообще про "заработать лёгких денег", тут это так не работает.

По поводу разборов финалок - польза есть, но не такая , как например видосы или стримы игры твоего лимита.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Skipaq, спасибо большоe, а где можно смотреть видосы моего лимита? Твич? Просто на Ютюбе там тоже есть но где гарантия что эти стримеры правильно учат((((

А кэш да, проблема в дисциплины.

Но все равно мтт подгружать на выходных буду за пол бакса ну и саты для 1.10$....

А так спасибо ещё раз за совет...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Я твич не смотрю, не знаю. На Ютубе Диму spr3216, ещё помню какой-то канал в свое время смотрел "tournament poker land", или что-то в этом духе. А вообще если есть время на катку , советую пойти в школу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Привет, брат-микролимитчик!

Начну с того, что для комфортной и минимально расположенной к тильту игре в мтт, нужен очень глубокий банкролл. Я придерживаюсь 300 аби.
    Можно держать 500-600 бай-инов.
    Если у тебя проблемы с дисциплиной и есть тяга отмазаться, то для тебя это крайне важный момент.
    Если ты собираешься играть мтт за 1.10$, то я бы на твоем месте их играл, начиная с отметки бр в 300-350$.
    До этого момента, катай снгшки.
    Сам я играл с 14$ не по бр, каюсь, но я катал доны (double or nothing 6max), в них на пати поля очень слабые. Понимал, что по ев я их бью, играл их по 60 штук после работы.
    Ну и все недооценивают дисперсию в мтт. Если ты собрался совмещать мтт с основной работой (я делаю так же), то готовься к хроническому недосыпу, так как их нужно будет играть оооочень много.

Все, что тебе нужно сделать - спросить себя о том, чего ты хочешь от покера и на что ты готов, чтобы достичь в нем успеха?
    Если ответ будет - "поиграть по фану, может выстрелит", то зальешься.
    Если ответ будет - "развиваться, готов пожертвовать многим, чтобы стать успешным в игре", то ты на правильном пути.

По поводу обучающих материалов, для микролимитов достаточно несколько раз прочитать Харрингтона (за один раз мало что укладывается в голове) и очень много играть.
    Больше всего ты начинаешь понимать поле только тогда, когда проводишь с ним много времени и учишься на СВОИХ ошибках.

Отмечу, что все вышеописанное - мое скромное мнение, которое основано на типичных ошибках, сделанных в начале.
    Я играл не по бр долгое время, заливал бр сотни раз, тильтовал и думал, что у меня ничего не получится.
    Потом собрал яйца в кулак, создал тут дневник и начал долгий и сложный путь, пытаясь сохранять холодный взгляд на все это и дисциплину.

Ну а в целом, желаю тебе трезво оценивать ситуацию, свои силы, свою игру и пытаться каждый день делать что-то, чтобы стать ближе к цели хоть на миллиметр (удачи желать не буду, так как она итак по дефолту есть у всех)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • smotrov911, Спасибо большое, я могу про себя сказать что если не заливаю в кэше, то бр стоит на месте, и хочу для начала чтоб перейти на 1.10 турниры иметь 150 бай-инов, пожертвовать могу многим, но лень берет свое.

Я уже по факту играю 2 года и минус 320$, и что-то не могу учиться на своих ошибках.

А тебе успехов, встретимся на финальном столе sunday million...
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Kol_Al_Ol, спасибо, не сдавайся и все будет!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Доброе утро, пока продолжаю свой марафон ( результаты в котором не утешительные ) , но об этом позже. У меня вопрос есть ли смысл сделать депозит около 10 у.е. на патипокер и играть там турниры. Я посмотрел структуру и как то она мне не понятна, регистрируешься в одном турнире за 0.55 у.е., можно выиграть билет на еще один сателит допустим за 5.50 и вот только если пройду и его мне дадут возможность сыграть в турнире за 55у.е. Кто так делал, игра стоит свеч?
    Спасибо...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.