Вывод средств PS -> skrill -> счет в банке

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет. Ранее делал депозиты и выводил средства соответственно с банковской карты, но с недавнего времени эта возможность на территории РФ была ограничена.

Мною было решено использовать скрилл в качестве посредника для вывода средств с ПС на банковский счет.
    Первый вопрос, который возник:
    1) Как я понимаю, именно перевод со скрилла на банковский счет евро является наиболее выгодным, верно ли это утверждение? (даже если на скрилле я использую кошелек в долларах, все равно счет в евро позволит избежать дополнительных конвертаций? Или я не прав и наиболее выгодный способ это вывод на долларовый банковский счет?)

2) Самый главный вопрос:
    При открытии счета в банке (выбрал Райффайзен) сотрудница мне задала вопрос для каких целей я собираюсь его использовать (для получения зп или других целей).
    Я ответил, что это могут быть переводы от физических/либо юридических лиц (не стал говорить, что это мой заработок и тд).
    Сотрудница была крайне некомпетентая, начала мне говорить, что если я не называю точный источник переводов, то банк имеет право заморозить мои деньги на счете и потребовать какую-то бумагу (какую - ответа на этот вопрос я так и не смог получить), подтверждающую происхождение средств.

Теперь вопрос: была ли она права или можно без проблем выводить со скрилла на счет и не бояться никаких проблем с банком? Имеет ли право банк задавать мне какие-то вопросы о происхождении средств и должен ли я буду уплачивать налог?

Заранее спасибо за ответы!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • pravdazatoboy, Привет
    1) Верно , т.к. скрилл осуществляет транзакции в евро . Если использовать долларовый банковский счет ,то будет двойная конвертация.
    2) Видно их обязывают предупреждать. ( Пока не видел,чтобы игроки встречались с такой проблемой).

(PS Skrill не является банком, и зарегистрирована в Великобритании. Соответственно, не имеет отношения к обмену информацией между банками и тем более с налоговой РФ. )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • fokusn1k,
    Благодарю за ответ!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.