Микро миллионс 3.30 турбо КО 4 макс осталось 200 человек,видел как этот парень разыгрывает фд(просто коллом) такой мув еще мог исполнить потому что я задрочил стол,но это вряд ли потому что телефон есть телефон(тильта он не показывал).В итоге положил его на 2 пары ну или в лучшем случае на комбо дрова(хотя их я блочу), смешно будет если он просто продолжал играть по флопу не учитывая терн
Сообщение отредактировал v7vesna - 21.7.2019, 17:08
Заранее прошу прощения у компетентных людей которые разбирают подобного рода раздачи,я попробовал посчитать сам(4й раз в жизни и не нашел у него много рук хуже)
Возможно в чек рейзе (пока правда не понял почему) и больше смысла, но посчитал, что 9ка и дрова мне проплатит терн точно (ввиду его лузовости), а если он возьмет обратный чек терна то не мало карт ривера сделают менее вероятным его колл, ну или пришлось бы ставить процентов 30 если бы вышла вторая оверкарта к его паре или не закрылись дрова. Я всего лишь предполагаю.
Я бы флоп переставил в 3,5 раза примерно, чтобы понять где ты находишься. Он ставит почти весь свой рэндж таким сайзом. Тебя по терну почти по любой карте продавить можно. Тут все вопросы по флопу решать нужно, но это не точно)
Донк на терне не понятен, ну думаю коллить можно его рейз Ах лучше там не будет если только А10 ,А2, А9,А6, остальные чаще 3 бетят префлоп. 8 в нашей руке блочит полу блефовые пуши типа 8 7. но у него еще остаются руки 9Х которые непонятно зачем чекают флоп и сеты против которых наша рука мертва. я думаю его диапазон(66,22,ATs-A2s,KTs-K9s,QTs-Q9s,J9s+,T9s,96s+,87s,76s,65s,AJo-A2o,KTo,QTo,JTo,T9o,96o+,87o,76o) и против него мы стоим 70/30.
Считаю донк по терну только сам себя запутаешь ,тем более он проявил агрессию а донк линии не внушают доверия + у тебя широкий диапозон префлоп, я бы играл дальше спокойно чек даун до ривера , если ты думаешь что он агрессивен
v7vesna, у тебя как бы вся линия розыгрыша, начиная с префлопа, плохая. С сб тебе либо комплитить надо было, либо открывать 3бб. По флопу я считаю ты должен был ставить около 40%, атакуя его "воздух". Но ты сам отдал ему инициативу. И на терне, ты вдруг снова ломаешь линию. А лузово-пассивный - это как??? лузовый - это агрессивный, то есть активный в действиях...А ты ему аж 69 какое приписал) "Сам себя люблю я сильно, агрессивно и пассивно")
Но самое забавное, это какие руки ты оставил в его диапазоне для флопзилы. Если он лузовый, то я думаю на твой минрейз он с любой Ах будет тебя рейзить, и любой бродвей туда же...а если он пассивный, то тогда и АА должный оказаться в его рэндже.
В общем извини, если показалось грубо...но сыграно плохо, и разбор айс - в оставленых руках оппа ты оставил ему почти 100% вэлью рук, но блефа совсем нет (типа J7o) - а лузовый ББ такие руки против пассивного СБ будет иметь и агрессировать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.