Ну тут надо смотреть на статы оппонента и прикидывать его диапазон. С чем он тебя колоть будет? Я честно говоря не очень хорошо диапазоны составляю, но думаю что-то вроде вот этого: С чем оппонент может рейзить плоско? Я думаю это может быть: 1. Оверпара (88). 2. Сет (33, 44, 77). Так же, если ты играешь очень тайтово или опп агрессивный очень, то можно добавить иногда и гатшот со второй парой: (66-55). Итого: 1. Если опп рейзит только на вэлью (Оверпара и сет), то это фолд: 2. Если опп агрессивный, можно рассмотреть рассмотреть и колл иногда (Оверпара, сет и гатшот со второй парой):
без инфы на оппа пуш будет чистой угадайкой, максимум можно придумать колл одной улицы с тем смыслом, что опп может так с оверами блефовать и может не продолжить после колла блефовать, ну и то тоже угадайка. В целом тут и бет/пасс против неизвестного оппонента не зазорно сыграть, экшен слабым не выглядит.
сеты будут колировать, а вот А7 и оверпары буду проявлять агрессию, валеты+ будут префлоп 3-бетить, остаются 10-ки, а это очень мало комб, все остальное мы бьем сейчас, сыграно нормально.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не известный оппонент