Есть ли добор по риверу?

1
djo
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    13
  • Просмотров
    811
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
  • Доброго времени суток.
    Как считаете, есть ли добор по риверу, если раздача сыграна, как сыграна?

Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $2.42 (121 bb)
    Hero (BB): $2.35 (117.5 bb)
    UTG: $0.98 (49 bb)
    MP: $2.25 (112.5 bb)
    CO: $2.45 (122.5 bb)
    BTN: $3.48 (174 bb)

Preflop: Hero is BB with
    4 folds, SB raises to $0.06, Hero raises to $0.18, SB calls $0.12

Flop: ($0.36) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($0.36) (2 players)
    SB bets $0.12, Hero calls $0.12

River: ($0.60) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Results: $0.60 pot ($0.02 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$0.30 net)
    Hero showed and won $0.58 ($0.28 net)

Мысли по ходу раздачи
    Префлоп.
    Защита блайнда, решил сыграть через трибет. В трибет поте не очень люблю играть эту руку, но я в позиции. В идеале хотел получить фолд.
    Тем не менее получаем колл. Ложу диапазон AJ-AQ, 77-QQ, 78s-KQs, часть слоуплеев АК, KK-AA

Флоп.
    Ок. У нас топ пара с сомнительным кикером. У оппа несколько готовых флешей, сетов, двух пар, топ пар, вторых пар, карманок и флэш дро
    По ходу раздачи думал, что ставкой выбиваю что и так бью. Думал о вельюбете вторых пар, карманок и флешдро. НО, флешдро с совпадением (и не только) может порейзить. Колоть рейз я не могу. И, к тому же, фолдов я получу мало, и на следующих улицах тяжело будет играть с моей рукой в разогнанном банке Поэтому решил прочекать в ответ.

Терн.
    Спокойно колю его маленькую ставку от широкого диапазона.

Ривер.
    На ставку решил фолдить.
    Но опп чекает. И я радостно чекнул в ответ.
    Потом уже начал думать насчет ставки. По такой игре, дамы, карманные валеты, девятки могут вколоть 20-30 центов.
    И задумался, будут ли здесь чекать на ривере сеты десяток, две пары, АК и все что меня бьет.

Как считаете вы?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Я считаю, что мы ставим флоп, раз ты думаешь, что тебя коллят в трибет поте пары и АQ, какой смысл не собирать велью с них тогда? А чеком ты только даешь оппу доехать в сет или флеш еще на 2 улицах бесплатно, по чеку ривера там флешей с флопа вообще никогда не будет, так что как флоп так и ривер можно ставить, боишься рейзов ставь меньше тогда, а ждать тут чего-то с топ парой лично я смысла не вижу...а все, что тебя бьет, ставило бы само в такой флоп на велью
    Сообщение отредактировал newelen - 9.7.2019, 10:09
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • newelen @ 9.7.2019
    Я считаю, что мы ставим флоп, раз ты думаешь, что тебя коллят в трибет поте пары и АQ, какой смысл не собирать велью с них тогда? А чеком ты только даешь оппу доехать в сет или флеш еще на 2 улицах бесплатно, по чеку ривера там флешей с флопа вообще никогда не будет, так что как флоп так и ривер можно ставить, боишься рейзов ставь меньше тогда, а ждать тут чего-то с топ парой лично я смысла не вижу...а все, что тебя бьет, ставило бы само в такой флоп на велью

По риверу, как сыграно, можно (наверное, даже нужно) ставить.
    Все что бьет, само бы попыталось добрать, после действий на терне.

По флопу - не уверен, что все бы донкбетило
    Терн, в случае чека, я бы ставил, где то полбанка и чекал бы на ривере.
    Я думаю, что велью-ставка здесь есть только на одной улице, и лучше ее ставить на терне, если выйдет бланк

Переезды - да, обиден выход четвертой черви, но это грубо 1 раз из 5. Можно пережить.

Могу ошибаться, конечно
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • djo, ну раз у тебя настолько сильная рука, что тебя бьет только четвертая черва на такой доске, твое дело...ну и изначально я не вижу особого смысла тут было трибетить и задаваться такими вопросами потом) у оппа фолд на трибет большой был?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • newelen, да, сам трибет был плюсовым. Большой фолд. Собственно поэтому сильный диапазон ему клал по ходу раздачи. Я вначале писал, что хотел получить фолд префлоп в идеале и не особо люблю играть эту руку в 3б поте. При его коле понял, что его диапазон сильнее моей руки или 50/50 в лучшем случае и начал аккуратно играть.
    Такую руку колю/рейжу префлоп примерно 50/50. В зависимости от стила, ф3б оппа и моего настроения)))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • djo @ 9.7.2019
    Доброго времени суток.
    Как считаете, есть ли добор по риверу, если раздача сыграна, как сыграна?

Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $2.42 (121 bb)
    Hero (BB): $2.35 (117.5 bb)
    UTG: $0.98 (49 bb)
    MP: $2.25 (112.5 bb)
    CO: $2.45 (122.5 bb)
    BTN: $3.48 (174 bb)

Preflop: Hero is BB with
    4 folds, SB raises to $0.06, Hero raises to $0.18, SB calls $0.12

Flop: ($0.36) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($0.36) (2 players)
    SB bets $0.12, Hero calls $0.12

River: ($0.60) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Results: $0.60 pot ($0.02 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$0.30 net)
    Hero showed and won $0.58 ($0.28 net)

Мысли по ходу раздачи
    Префлоп.
    Защита блайнда, решил сыграть через трибет. В трибет поте не очень люблю играть эту руку, но я в позиции. В идеале хотел получить фолд.
    Тем не менее получаем колл. Ложу диапазон AJ-AQ, 77-QQ, 78s-KQs, часть слоуплеев АК, KK-AA

Флоп.
    Ок. У нас топ пара с сомнительным кикером. У оппа несколько готовых флешей, сетов, двух пар, топ пар, вторых пар, карманок и флэш дро
    По ходу раздачи думал, что ставкой выбиваю что и так бью. Думал о вельюбете вторых пар, карманок и флешдро. НО, флешдро с совпадением (и не только) может порейзить. Колоть рейз я не могу. И, к тому же, фолдов я получу мало, и на следующих улицах тяжело будет играть с моей рукой в разогнанном банке Поэтому решил прочекать в ответ.

Терн.
    Спокойно колю его маленькую ставку от широкого диапазона.

Ривер.
    На ставку решил фолдить.
    Но опп чекает. И я радостно чекнул в ответ.
    Потом уже начал думать насчет ставки. По такой игре, дамы, карманные валеты, девятки могут вколоть 20-30 центов.
    И задумался, будут ли здесь чекать на ривере сеты десяток, две пары, АК и все что меня бьет.

Как считаете вы?

Я думаю, что против sb эту руку лучше сыграть коллом. Отличная рука для игры в позиции против широкого диапазона. Если сыграл 3бет, то на флопе надо ставить cbet. Мы на этом борде не должны бояться чек/рейза и не должны давать бесплатную карту оппу. После колла нашего 3бета вероятность флеша с флопа практически нулевая. На руки, которые коллируют наш 3бет и которые нас бьют (AK, JT, KQ) у нас блокеры. QQ, KK с высокой вероятностью на sb нас бы 4бетили. 66 мы только не блочим, но эта рука бы донкала одномастный флоп.
    Сообщение отредактировал dip2011 - 9.7.2019, 17:12
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Как я считаю тут кучу велью не добрал, как на флопе, так и на ривере... если уже чекаешь флоп и колишь терн, то по риверу обязательно пот бет как минимум... нету рук сильнее в спектре, а вот с дамы и с слабых пар можно добрать...
    Если ты выбираешь изначально безопасную линию, то нужно добирать как можно больше по риверу, а иначе чек флопа не имеет смысла...
    Сообщение отредактировал Jeime_Lan - 10.7.2019, 0:21
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Реально, на тот момент переоценил его диапазон. Добирать надо было по риверу.

По флопу все за ставку.
    Да, сейчас согласен она есть. Мне нужно подтянуть игру с этой рукой в 3б поте.
    Все таки она сложная для меня, непосредственно в раздаче с ней не могу быстро прикинуть эквити.

С АК я бы тут ставил со 100 % вероятностью. По большому счету, KJ здесь равносилен АК, т.к. много бы АК ушли бы в 4б на префлопе + блокер
    Не смог это сообразить в процессе игры.
    Короче, направление дальнейшего развития определено.
    Всем спасибо за ответы
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • djo, Надо добирать. И с какого перепуга сразу фолд ривера на ставку? Ладно еще если не бланк придет и плотная ставка полетит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1. Префлоп плохой 3 бет,даже не смотря что высокий фолд. Когда ты видишь высокий фолд,ты хочешь 3 бетить полярно руки которые плохо колятся . и т.п KJ лучше играть колоом. Ты конечно можешь 3 бетить все,но это слишком палево и лучше выбирать руки.
    2. У тебя с такой рукой игра в 2 улицы и флоп пот контроль мне нравится,НО ключевое 2 улицы! Опп ставит 1/3 на терне,легкий рейз на велью и бет ривера,+опп может подумать что он тебя спровоцировал.
    3. Как по раздаче сыграно на терне,вельюбет ривера 10/10
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ставка оппа на терне на блокбет похожа. Очень слабо смотрится у него. Такую ставку ререйзить плюсово в блеф даже я думаю. И непонятно чего ты испугался на ривере))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Собственно, растерялся что-то по ходу раздачи. Переоценил его диапазон, положил ему топ. И на постфлопе задача была вскрыться подешевле. Мозг работал в этом направлении. Потом дошло, что ривер можно ставить смело. Флоп можно было ставить, есть с чего собирать. Ривер можно колоть, если бы он поставил второй раз

Тему можно закрыть.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • На флопе надо ставить, все пары с червой и червовый туз уравняют. На ривере ставка сомнительная, много закрылось в стриты и две пары. Не видно, с чего добор.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Iva @ 22.7.2019
    На флопе надо ставить, все пары с червой и червовый туз уравняют. На ривере ставка сомнительная, много закрылось в стриты и две пары. Не видно, с чего добор.

Добор - дамы, карманные валеты. То что закрылось, он бы ставил сам, блефы - тоже. Поэтому ставку с его стороны можно колоть, в зависимости от сайзинга. Раз чекает, значит есть шд велью. Вот с него можно чутка добрать
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.