Доброго времени суток.
Как считаете, есть ли добор по риверу, если раздача сыграна, как сыграна?
Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By
Holdem Manager - The Ultimate
Poker Software Suite.
SB: $2.42 (121 bb)Hero (BB): $2.35 (117.5 bb)UTG: $0.98 (49 bb)
MP: $2.25 (112.5 bb)
CO: $2.45 (122.5 bb)
BTN: $3.48 (174 bb)
Preflop: Hero is BB with
4 folds,
SB raises to $0.06,
Hero raises to $0.18, SB calls $0.12
Flop: ($0.36)
(2 players)SB checks, Hero checks
Turn: ($0.36)
(2 players)SB bets $0.12, Hero calls $0.12
River: ($0.60)
(2 players)SB checks, Hero checks
Results: $0.60 pot ($0.02 rake)
Final Board:
SB showed and lost (-$0.30 net)
Hero showed and won $0.58 ($0.28 net)
Мысли по ходу раздачи
Префлоп.
Защита блайнда, решил сыграть через трибет. В трибет поте не очень люблю играть эту руку, но я в позиции. В идеале хотел получить фолд.
Тем не менее получаем колл. Ложу диапазон AJ-AQ, 77-QQ, 78s-KQs, часть слоуплеев АК, KK-AA
Флоп.
Ок. У нас топ пара с сомнительным кикером. У оппа несколько готовых флешей, сетов, двух пар, топ пар, вторых пар, карманок и флэш дро
По ходу раздачи думал, что ставкой выбиваю что и так бью. Думал о вельюбете вторых пар, карманок и флешдро. НО, флешдро с совпадением (и не только) может порейзить. Колоть рейз я не могу. И, к тому же, фолдов я получу мало, и на следующих улицах тяжело будет играть с моей рукой в разогнанном банке Поэтому решил прочекать в ответ.
Терн.
Спокойно колю его маленькую ставку от широкого диапазона.
Ривер.
На ставку решил фолдить.
Но опп чекает. И я радостно чекнул в ответ.
Потом уже начал думать насчет ставки. По такой игре, дамы, карманные валеты, девятки могут вколоть 20-30 центов.
И задумался, будут ли здесь чекать на ривере сеты десяток, две пары, АК и все что меня бьет.
Как считаете вы?
Как считаете, есть ли добор по риверу, если раздача сыграна, как сыграна?
Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $2.42 (121 bb)
Hero (BB): $2.35 (117.5 bb)
UTG: $0.98 (49 bb)
MP: $2.25 (112.5 bb)
CO: $2.45 (122.5 bb)
BTN: $3.48 (174 bb)
Preflop: Hero is BB with
4 folds, SB raises to $0.06, Hero raises to $0.18, SB calls $0.12
Flop: ($0.36) (2 players)
SB checks, Hero checks
Turn: ($0.36) (2 players)
SB bets $0.12, Hero calls $0.12
River: ($0.60) (2 players)
SB checks, Hero checks
Final Board:
SB showed and lost (-$0.30 net)
Hero showed and won $0.58 ($0.28 net)
Мысли по ходу раздачи
Префлоп.
Защита блайнда, решил сыграть через трибет. В трибет поте не очень люблю играть эту руку, но я в позиции. В идеале хотел получить фолд.
Тем не менее получаем колл. Ложу диапазон AJ-AQ, 77-QQ, 78s-KQs, часть слоуплеев АК, KK-AA
Флоп.
Ок. У нас топ пара с сомнительным кикером. У оппа несколько готовых флешей, сетов, двух пар, топ пар, вторых пар, карманок и флэш дро
По ходу раздачи думал, что ставкой выбиваю что и так бью. Думал о вельюбете вторых пар, карманок и флешдро. НО, флешдро с совпадением (и не только) может порейзить. Колоть рейз я не могу. И, к тому же, фолдов я получу мало, и на следующих улицах тяжело будет играть с моей рукой в разогнанном банке Поэтому решил прочекать в ответ.
Терн.
Спокойно колю его маленькую ставку от широкого диапазона.
Ривер.
На ставку решил фолдить.
Но опп чекает. И я радостно чекнул в ответ.
Потом уже начал думать насчет ставки. По такой игре, дамы, карманные валеты, девятки могут вколоть 20-30 центов.
И задумался, будут ли здесь чекать на ривере сеты десяток, две пары, АК и все что меня бьет.
Как считаете вы?