Вот и настал момент, наконец-то подойти с ответственностью к делу! smoke.gif

ЗАЧЕМ ЭТОТ БЛОГ?
Глядя на успешных начинающих игроков ведущих дневник, я до сегодняшнего дня так и не удосужился им обзавестись. Считал это лишней тратой времени, лишней заботой... Что-то вроде собаки - нужно и кормить, и выгуливать, но можно же и не заводить? Вобщем чем-то обязывающим, но не обязательным. Пока не переосмыслил кое-что, и не решил сделать выбор в пользу "да"! puzzled.gif
Пошевелив последними, еще не прикипевшими к черепной коробке (от лени) извилинами я прикинул, что элемент отчетности блога в первую очередь позволит мне быть честным перед самим собой! И плюс к этому, благодаря регулярности ведения отчетов, перед глазами будет прослеживаться явный прогресс как запланированной, так и проделанной работы.

Другими словами, блог, заставит меня встретиться лицом к лицу со своим демоном. Ведь за мнимой «подкручетностью» ГСЧ (генератора случайных чисел) скрывается ни что иное, как отражение собственной лени и нежелание работать над уровнем своей игры, жертвовать своё свободное время на анализ, разбирать раздачи, продирать замыленный взгляд перед каждым действием, должным образом оценивать ситуацию, уважать своих соперников, в конце концов думать!… Короче работы много. Факт. Хочу перестать пускать всё на самотёк, в частности свою игру. wall.gif
Плюс ко всему, буду просто рад общению и новым покерным знакомствам. plus1.gif

ЦЕЛИ
Понимаю громадное различие между словом "мечта" и словом "цель". Вся разница - во времени. Цель обозначена временными рамками, мечта же - бессрочна.
В течение месяца (07/2019 г.) я обозначу что-то вроде плана задач, которые нужно выполнить, а в дальнейшем скорректирую их в долгосрочные и краткосрочные цели.

ИГРА
Первые три месяца планирую играть в среднем 150 турниров в неделю, больше не позволяют головняки на работе. Согласен это жутко мизерный разбег для дистанции, но дальше будет больше.
Дисциплина: играю обычные и турбо SnG на 9 человек за 1$. Есть желание попробовать спины.

БАНКРОЛЛ МЕНЕДЖМЕНТ
Начиная "новый лист покерной карьеры" я решил подстраховаться и перейти на консервативный подход к управлению средствами на игровом счёте, придерживаясь 250-300 турнирных взносов на лимит (бай-инов).

Кстати, я из Сибири. Зовите меня просто - Интеллигент italy.gif
Всем дочитавшим до этой строчки — вэлком ту май блог!
clap.gif