Fishka85 @ 4.7.2019
Здравствуйте профессионалы и полу покеры спинов. Решил я вам донести что играть на микролимитах в спины это минусовая игра если не выпадает множители. За 300 рук на спинах мне максимум выпадало пару раз x6,в основном играю по 4 стола.
Выпадают 2222/2224 в основном. Это значит что играя на этих лимитах вы не сможете жить на доход от покера,учитывая что на старзах нет рейкбека вообще. Я почувствовал себя мазохистом)))) Хотелось бы услыхать мнение жестких регов на этом лимите и что на тройках. Как по мне тоже самое.
1. Жесткий рег и лимиты 0.35, 1, 3 - это несочетаемые слова. Эти лимиты созданы максимум для того, чтобы познакомиться со спинами.
2. 300 турниров - это очень очень очень очень мало. Отыграй хотя бы 3000, хотя и тут дисперсия может дать о себе знать.
3. На большой дистанции, при хорошем чип ев ты все равно будешь в плюсе. Вопрос лишь в том, что даже имея хороший чип ев сумма профита на этих лимитах настолько мала, что я сомневаюсь, что этих денег хватит на существование.
Выпадают 2222/2224 в основном. Это значит что играя на этих лимитах вы не сможете жить на доход от покера,учитывая что на старзах нет рейкбека вообще. Я почувствовал себя мазохистом)))) Хотелось бы услыхать мнение жестких регов на этом лимите и что на тройках. Как по мне тоже самое.