GerasimMuMu, "Против" - в таких стеках у твоего "врага" почти нет Ах, Кх ты блочишь... узкий диапазон, с которого ты добираешь "За" - исходит из "против" - размер твоей ставки тут не особо эластичен т.к. ты добираешь с узкого капнутого диапазона, поэтому почему бы не добирать максимально, притом говоришь, что это еще и телефон)
NightStorm, спасибо за ответ. Скажи, логика "то с чем он платит - он платит и подувеличенный сайз" здесь не работает? Просто единственное с чем он тут может платить это дрова, Ах, Кх, гатшот, карманки, и флоп он точно заплатит даже подувеличенный. Если он не платит, то и на 1/3-1/4 выкидывает. Зачем ставить мало? Он никогда не спровоцируется на блеф. Как бы ты сыграл против пассивного телефона?
GerasimMuMu @ 3.7.2019 NightStorm, спасибо за ответ. Скажи, логика "то с чем он платит - он платит и подувеличенный сайз" здесь не работает? Просто единственное с чем он тут может платить это дрова, Ах, Кх, гатшот, карманки, и флоп он точно заплатит даже подувеличенный. Если он не платит, то и на 1/3-1/4 выкидывает. Зачем ставить мало? Он никогда не спровоцируется на блеф. Как бы ты сыграл против пассивного телефона?
мне кажется тут не важно телефон оппонент или не телефон. Ибо диапазон его кола статичный. На флопе мне не нравится сайзинг. Как раз таки против телефона мы не добираем с гатшотов и бекдоров. Я бы ставил где-то 2 бб. А вот на терне увиличивал бы сайзинг до 75% и на ривере шел бы олл ин. Как-то так.
GerasimMuMu, Так я же и пишу, что размер ставки тут, по моему, не эластичен, а это то же самое, что и "то с чем он платит - он платит и подувеличенный сайз" Против пассивного телефона мне нравится, как ты сыграл флоп. Я чуть меньше бы заработал на этой улице, тыкнул бы 3бб. Ну а на терне плюхал бы плотнее 65-75%, не понял, почему ты сбавил обороты...
NightStorm, я понял извини. По терну мне тоже не нравится, но я там легко уходил в оллин ривером и дал оппу больше аргументов за колл. Но это тупость, надо ставить так же больше 1/2.
TigrVO4kah, смысл в том, что опп будет платить много с большей частью диапазона колла мелкой ставки. Это выгоднее чем добирать крохи со всего диапазона.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.