Вот такая вот интересная раздача. Опп проявил слабость на ривере и я попытался изобразить блеф. Есть нотсы на него, что ставит мало только с руками средней силы. Почему он решил заколировать? Опп адекватный.
Mikhail12325689, и все это не чекает ривер, да и по улицам ставит больше... опп хотел добрать с твоих старших карт, но спровоцировал тебя на блеф, что тоже не плохо...
Jeime_Lan, Jeime_Lan, Почему же не чекает? если я вижу что человек агрессивный на ривере, я обязательно дам ему блефануть. И по улицам ставит столько же в добор. "и все это не чекает ривер". Особенно вот это зашло. Интересно почему же это не чекает ривер?
Mikhail12325689, чекнуть ладно, но зачем чек/рейз ? чек/колл я еще пойму против агрессивного оппа по риверу... но лучше подумай о спектре оппа, с чем он может коллить флоп и терн... дро, топ пара, оверпара... по риверу на рейз падают только те руки, которые проигрывают и так на вскрытии в случаи чек/колла, остальные руки и не должны падать, при том что 9 больше комб блочит... + твоя линия вся выглядет блефово... ставишь мало флоп и терн, по линии розыгрыша ты не проявил нигде чрезмерную агрессию, а когда приходит 9, ты начинаешь вытворять что-то чек-рейзом невероятно много добирая по типу, строго пытаясь изобразить попадание в 9, но при этом ты убираешь из своего спектр все фулы и оверпары, и у тебя остается пара комб A9s и T9s... и ты наоборот оппу упращаешь колл, так как сам же и сузил свой спектр... если опп коллил терн с А8, то колл ривера для него наилегчайший...
P.S. также пока не увидел причину блефа по флопу и по терну... а тот факт, что опп агрессивный по риверу вообще ничего не дает...
Jeime_Lan, Да не особо важно как я сыграл на флопе или тёрне, может и не стоило ставить конбеты, может и не того сайзинга поставил. Цель была понять почему опп заколировал. Про его попадание, я сказал, что ставит столько с руками средней силы. Поэтому решил что большим рейзом смогу выбить его из банка. не получилось, пытаюсь понять почему, чтобы в дальнейшем не наступить на эти грабли.
Опп тоже сыграл на ривере не лучшим образом. У него нормальное ШДВ. Зачем превращать в блеф и ставить так мало. Или у него самого на тебя есть нотс, что ты любишь делать блефовые чек/рейзы на маленькие ставки.
Mikhail12325689, Просто не блефуй в него больше. Запиши что он готов колить чек рейзы со второй парой на спаренной доске. И диапазон колла рейза с MP у него интересный.
Mikhail12325689, тут не нужен чек/рейз вообще, так как сказал выше ты только сужаешь спектр сильных рук... по мне так самая лучшая линия тут чек/колл по риверу ( если его сайзинг бета не высокий ), мы тут выигрываем только у промазевшего дро, а остальные руки коллят бет все-равно... можно сыграть цбет ривер, но если только у оппа высокий фолд... и тут не нужен вообще большой сайзинг...
dip2011 @ 30.6.2019 Опп тоже сыграл на ривере не лучшим образом. У него нормальное ШДВ. Зачем превращать в блеф и ставить так мало. Или у него самого на тебя есть нотс, что ты любишь делать блефовые чек/рейзы на маленькие ставки.
думаю тут опп делал тонкий добор вс старших тузов... вполне логично, в особенности если знаешь, против кого играешь... а может даже и спровоцировать хотел на блеф... как по мне, опп сыграл очень хорошо...
Jeime_Lan, Jeime_Lan, Если честно я вообще хотел попробовать рейзить в блеф ривер на маленькую ставку,интересно было что из этого выйдет на дистанции. Ощущение что ставят вот с говном которое можно попытаться выдавить.
Mikhail12325689 @ 30.6.2019 Jeime_Lan, Jeime_Lan, Если честно я вообще хотел попробовать рейзить в блеф ривер на маленькую ставку,интересно было что из этого выйдет на дистанции. Ощущение что ставят вот с говном которое можно попытаться выдавить.
Лучше ставь cbet в блеф чем чек/рейз. Меньше потратишь. А эффект такой же.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.