~На каждый пуш твоей туз дамы найдется колл туз короля~

Последний пост:00:17
112
Статистика
Всего постов
329
34,345 просмотров
Новых постов
+2
1,38 в день
Лучшие посты автора
14 февраля +96
08.08.2019 +74
18.07.2019 +63
27.06.2019 +47
01.07.2019 +35
Самые активные читатели
1 2 3 4 17
  • Приветствую всех простых и не совсем простых смертных покеристов в своем блоге. Возможно, вы зашли не туда, и вам следует завернуть обратно пока еще не поздно с;
    Анонсирую здесь гастроли покерного цирка с конями, будут яркие салюты бомбежки после переездов, увлекательные постфлоп пуши ручных фишей с 63о в трибет пот без попаданий (смертельный номер между прочим, они еще и не такие финты с вертушки покажут!), крутые горки ап и даунстриков и многое другое! Как говорится, верим в лучшее, имеем то, что имеем.
    Спойлер: Показать

    Зовут меня Аня, мне 23, локализируюсь в Санкт-Петербурге, тусую в покере с 2017 года. Начинала нюхать покер с МТСНГ 0,25-1 на старзах, катала от себя. Немногим после укатилась во Фритим катать МТТ, где катаюсь кругами по сей день. Хочется уже куда-нибудь приехать за грани разумного к стабильности, апам, куче бабла, грудастым мамзелям нетяжелого поведения, проффесионализму и процветанию, но пока что я стою в тайге и со злостью пинаю сосну ногой после очередной хреновой сессии, бесясь на себя и ГСЧ. Катаю со старого ноута, который чисто физически не способен вмещать в себя одновременно больше четырех столов, борюсь с поляной за хорошие заносы на новый комп, эх как заживу, того и глядишь стримить начну покерные сессии с трешем, угаром и сиськами...
    График олл тайм взлетов и падений

    Немножко "о себе"
    Увлекаюсь всем, чем только можно увлекаться. Живу ради покера, лулзов, ММО, творческого рукоблудия, флейма и хавки. Покер люблю горячо как искусство, к лудомании отношусь как к вандализму. Полжизни профессионально занималась хореографией, рисую, шью и вышиваю. Косплеер на полставки с парой побед на фестивалях. Играю в игоры, предпочитаю ММОРПГ, но и в дотан рубилась.
    Чего я сюда приперлась собственно
    Выхожу из тени абц игры в поисках покерного прогресса и аудитории для лицезрения моих файтингов на фаллосах с фишами и прочей живностью низких лимитов. Помощь, советы и живые люди приветствуются, цмоки всем в щёки~
    Спойлер: Показать

    ________________________________________________________________________
    Что тут можно посмотреть интересного:
    Как перестать тильтовать и начать жить
    Выход из тени с обещанными на заносы фотками
    Способ легко и легально подкручивать ГСЧ
    Сообщение отредактировал teaired - 14.9.2019, 0:11
    1/117
    Ответить Цитировать
    47
  • О, земляк! Интересно... буду следить. Пиши, спрашивай, задавай... Помогу чем смогуcapt.gif
    Хорошо идешь! GL!
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Гл
    1/1
    Ответить Цитировать
    1

  • Продираю тут глаза с утреца пораньше после насыщенного вечера работы над игрой, готовлюсь с новыми силами к новому покерному дню, а тут...

    УПС. За рекламу конечно спасибо, но эт че за желтая пресса? Прямо кликбейт какой-то :/ Апстрик я не жду, а сколачиваю собственными лапками, грудью пробиваю. И уж если и блефую в фишей или в кого там еще угодно, то делаю это грамотно и красиво~
    А все это звучит как будто я заливаю тонны фишек по пустоте в лицо фишам, при этом сидя на попке вся такая красивая жду апстрика. Джипси, хорош троллить!
    2/117
    Ответить Цитировать
    16
  • Добро пожаловать на цыгантим! Предлагаю:
    1) Фотки себя (можно косплеерские), чтобы мы понимали, с кем имеем дело.
    2) Рассказать как познакомилась с покером и немного о карьере.
    3) Рассказать побольше об увлечениях (что читаешь, какими темами интересуешься, чем увлекаешься сейчас).
    Удачи в начинаниях!happyspade.gif
    1/18
    Ответить Цитировать
    2
  • Хороший график, ГЛ!
    1/8
    Ответить Цитировать
    1


  • /Модеры, в очередной раз перепиливая заголовок: ух кляти бабы, вечно им все не так/
    Сообщение отредактировал teaired - 28.6.2019, 12:42
    3/117
    Ответить Цитировать
    18
  • FishOfTheBest, HousMusik777, Jloc, Renniko - спасибо за теплый прием~
    Фоточки и рассказы оставим немного на попозже, а сейчас - иду тащить, гл мне.
    4/117
    Ответить Цитировать
    7
  • Вместо вступления пятничная поляна старзов


    Итак. Сегодняшней десятичасовой покерной сессией более чем довольна, доминировала аки суккуб девственника поляну в ноках. Понюхала три финалки, сходила с них в тайгу сосать леденец на 9, 5 и 2 месте (2к полянка) тупо от лакопсов. Я хз какое место и кому они лизали чтобы так сдавало на финальных столах, хедзап был грязной грязью в мой огород, в пень такие хедзапы.
    Спойлер: Показать

    В честь названия блога на пуш моей туз дамы сегодня нашелся колл J7 от фиша, благодаря чему на одну из предфиналок я зашла с самым коротким стеком вместо топ стека, с чем себя и не поздравляю :/

    Вот такие пирожки с котятами, а теперь переходим от трудобудней к более интересным вещам.

    Знакомство с покером
    С раннего детства любила настольные игры, успешно рубилась в шашки и в дурака. После уже в общаге универа сидела в компании и смотрела, как народ играет в покер, заинтересовалась и пошло поехало. Играла поначалу в приложении вк, тухляк ужасный. На заявление знакомому что "фуфло этот ваш покер", мне предложили катнуть 0,25 45тки на старзах. Получила пинок в виде каких-то слабеньких рейнжей с какого-то допотопного ютуб видео со списком комбинаций в довесок и полетела катать. Ухх я до сих пор помню как меня трясло адреналином с первой финалки 180ки за доллар! Как будто квартиру и последние трусы с котиками проигрываю.
    Знакомый ржал с меня и называл нитовкой, на это слово я смертельно обижалась /кто ж знал что это значит на самом деле/. Спустя еще кучку турниров я попривыкла, пошел мультитейбл и возникла мысль - а почему бы мне не начать зарабатывать на этом? Сказано - сделано, я влетаю со своей заявкой во фритим и попадаю в фонд, где тренирует мой знакомый.
    Покерная карьера поперла вверх, начала тащить, вот уже заносы килополян и не только. Тут бы апы по лимитам и обсыпаться баблом, но подстава - знакомый ушел из тренерства, фонд расформировали, вместе с ним индивидуальные тренировки канули в лету. Полетала из рук в руки по фондам фритима, тренерам на тебя пофигу, доступа к программам нет, обучающих видео нет - всем побоку, не льешь сильно и ладно. Такое положение дел плюс откровенная недостача денег на жизнь вводила в тильт после каждого кулера, каждого слитого бАбла. Просто минус все нервы до полного опустошения и мыслей "пойду хоть в кофейню работать, хоть шить на заказ буду, хоть в Неву-реку с головой".
    Дойдя уже до какой-то грани дна, психанула и взяла свой зад в свои руки. Ушла из фритима в фонд фритим+, который является неким ответвлением покарра, благо здесь покарровского материала достаточно. Дисциплинировала себя и занялась самообучением. Создала вот блог чтобы с вами, хорошими, тусить <З
    Что я делаю для своего покерного скилла на данный момент:
    1) Стараюсь изучать под конспект как можно больше интересных вебинаров и разборов
    2) Разбираю крупные и помеченные мною раздачи в программах, либо спрашиваю непонятные в них моменты
    3) Время от времени консультируюсь по статам
    4) Дисциплинирую себя топить максимум каткодней в месяц и времени загрузки
    5) Максимально пытаюсь следить за собственным здоровьем, чтобы не иметь подстав в виде продолжительных болезней, ставящих крест на покерных рабочих днях
    6) Молюсь богам ГСЧ, чтобы они были милостивы ко мне и насыпали заносов на комп, катать с ноута хорошую загрузку очень тяжело
    Вот и вроде пока что все о покере, если кому еще что-то будет интересно, спрашивайте ваши вопросы~

    Приступим к рандом вопросам по увлечениям:
    1) Что читаешь?
    Вот прямо сейчас в процессе прочтения Пелевина "Чапаев и Пустота". Познакомилась с этим автором еще давно, лежала в больнице, соседке по палате принесли почитать "S.N.U.F.F.", она полистала, сказала свое фу и дала мне. Зашло, недавно вспомнила об этом, решила взять еще что-нибудь у него, купила в книжном "Чапаева", дочитаю - поделюсь.
    Позволю себе небольшое отступление. Читать научилась сама в 3 года по купленному родителями букварю, с тех пор не расставалась с книгой и постоянно бегала в библиотеку. Любила фантастику и приятно написанные энциклопедии. Глотала из книг все что только было, очень быстро читаю. Люблю бумажные книги, читать с экрана вообще не то.
    Из не так давно прочтенного - "Дом в котором" Мариам Петросян, "Спектр" и "Веер" Лукьяненко /ох уж эти его по-мерзкому слитые концовки.../, "Дети вечности" Лоры Андерсон /тот еще треш, подобного чтива за последнее время было серий 10, я не знаю, зачем я это читаю/, "1984" /к концу автор сам забыл, что хотел донести до читателя, и роман дописывала его собака/, Кастанеда кусками /лайкирепосты, в свободное время дочитаю оставшееся/.
    2) Чем увлекаешься прямщас?
    Шью косплей по фандому, считающемуся хардовым в косплей сообществе. Собственно моя отдушина от негативных моментов покера. Откладываю по чуть-чуть на хорошую проф швейную машинку и курсы пошива, ибо самоучка, делаю ставки на будущее на пошив косплея за рубеж, если покер меня совсем затиранит.
    ММО подохли, дота превратилась в лол, коммьюнити скатилось дизлайк отписка. Играю время от времени в Паладинс, иногда залетаю на свежие пиратки Линяги/Айона, жду релиза A:IR без особых надежд. С сингл плеерными играми тоже не срослось, ибо ноут шлет в пешее эротическое. Запоем залипала в Divinity original sin 2, даже не пожопилась купить после прохождения на пиратке, хочу перепройти ее обновленную версию.
    Нашла сломанный листок фиалки на полу местного ашана, вырастила из него фиалочный куст. Садовод ачивмен анлокед. Жду урожая.
    Играю с утреца, чтобы проснуться, и вечером, чтобы расслабиться, в ритм игрушку на планшете, где надо в такт песне бить летящие кружочки. Лучше любой медитации, отвечаю!

    Ну и наверно на сегодня хватит, ползу в кровать, завтра с новыми силами опять катать... Ох уж эти субботы, надеюсь, меня не затопчут фиши. Всем гл и сладких сновидений~
    5/117
    Ответить Цитировать
    24
  • Аня, привет)

    А ты учишься, работаешь где-то или только покер?
    И да, фотки обязательны для женского дневника, тут бех них нельзяrolleyes.gif
    Так что ждем!
    1/2
    Ответить Цитировать
    2
  • Darya_Kurt, собираешь околопокерную статистику на оппонентку-регуляршу?)
    1/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Фотки - это по желанию, и из двух женщин я больше уважаю ту, которая в первую очередь человек , а потом уже фотка.Факт того что в первом посте их нет я лично заценил
    1/9
    Ответить Цитировать
    7
  • Ребят, вы чего такие снобыpopcorn.gif
    причем тут уважение женщин?

    В каждом женском дневнике просят фотки, ничего такого страшного и удивительного в этом нет)
    2/2
    Ответить Цитировать
    1

  • Спойлер: Показать

    Очередная сладкая каточка, очередные сладкие фиши, одна раздача офигительней другой. Коротко о том как я скатилась с предфиналки вкусного турнира:
    Спойлер: Показать

    Человек просто видимо осознал СаМу СуТь покера, просветлен и тратит свое пособие по инвалидности на бай-ины, гл ему играть так дальше. А я просто буду разбирать сегодняшнюю базу за день и верить в Великий и Справедливый ГСЧ, должно ж отдать денежками.


    А теперь перейдем к дискусу, произошедшему выше. Ну начнем с того, что это не "женский дневничок", а блог покериста. И я хочу в нем постить то, что мне нравится читать в других дневниках - делиться покерными буднями, историями, общаться, учиться чему-то новому. Для кучи фоточек с одного и того же ракурса с грудями навыкат с подписями в виде умных цитат есть инстаграммы, зачем мне это плодить здесь? Это неимоверно скучно и хз кому вообще интересно. Если вам нравятся именно девочки-покеристки с регулярными фоточками в их дневничках, а не блог покерного игрока - мне кажется вы найдете на просторах джипситима достаточно претенденток для своих лайков с:
    Нет, я не говорю о том, что здесь не будет моих фотографий. Просто я считаю, что для всего свое время и свои посты соответствующей тематики, все будет, но не сразу~

    Наша регулярная рубрика - ваши вопросы обо всем:
    1) Ты учишься, работаешь или куда?
    Пару лет как вся моя деятельность - чисто покер. Поначалу я дико несерьезно к этому относилась, потому что в некотором плане мне апстричило деньги прямо в руки. Сейчас осознаю и отношусь к покеру со всей серьезностью, если ты не работаешь регулярно над собой и над своей игрой - ты можешь попрощаться с денежками на дистанции если ты конечно не сегодняшний чел с К2 и не лизал очко сатане за бафф на удачу.
    2) Что ты слушаешь во время катки?
    Чаще всего включаю радио с роцком и минимумом отвлекающей болтовни ведущих, по настроению включаю конкретно чьи-нибудь песни. Обычно это Егор Летов, уж не знаю почему, но под его музыку замечательно тащится с: Не знаю, как другие могут катать под сериалы или стримы, отвлекает ужасно, даже если у тебя остался один дипранный стол.

    Вот и наверно все на сегодня. Завтра у меня выходной для работы над игрой, предпочитаю не катать по воскресеньям. Все также "спрашивайте свои вопросы", если они есть, я открыта для диалога~
    Теплых снов и гл дипранящим/катающим <З
    6/117
    Ответить Цитировать
    22
  • "тратит свое пособие по инвалидности на бай-ины" — в золотой фонд цитатplus1.gif

    Скинь ссылку инсты тогда, если не хочешь постить в блоге.
    2/18
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (Jloc @ 30.6.2019) *
    "тратит свое пособие по инвалидности на бай-ины" — в золотой фонд цитатplus1.gif

    Скинь ссылку инсты тогда, если не хочешь постить в блоге.

    Типо если бы она написала,что сиськи и на порнхабе можно посмотреть,то ты бы попросил её дать ссылочку на порнхаб?)
    1/4
    Ответить Цитировать
    10
  • кстати по поводу порнхаба, помните был блог подруги Мауса По из тайланда где она сначала подругу всем показывала, а потом с ней порно ролики кто то в нете нашел и к ней в блог начал ссылки кидать? прекрасный был блог, лучше всякого порнхаба...
    1/10
    Ответить Цитировать
    6
  • Boriska86, к сожалению не застал это прекрасное время на джипси(
    2/4
    Ответить Цитировать
    2
  • Доброго дня, подвезла в свой цирк очередных кулстори~ Присаживайтесь поудобнее, разбирайте попкорн, мы начинаем!

    О том, как я становилась участницей медиа-проекта покарра, но оказалась не дурочкой и сорвалась
    Акт первый: прикормка рыбки
    В очередной беседе с главой своего фонда фритим+, который, я напомню, является неким ответвлением покарра (я если честно ни в зуб ногой что куда и на каких условиях, но в общих чертах где-то так) возникает информация, что руководитель покарру Edgars активно интересуется про меня как про девушку-покеристку. Якобы они делают ~медиа проект~, и им нужны туда расходный материал девушки, могут быть варианты с ЗП. Я подумала - все равно скоро стримить начинаю, а получать с этого денежки вдвойне приятней, была не была - и согласилась разузнать поподробнее.
    Подробности были не бесплатны.
    Акт второй: на крючке
    Просто так все условия и подробности о денежках тебе никто не расскажет. Будь добра для начала все свои аккаунты в социальных сетях выложить. И фоточки. С фигурой и с лицом. А че ты думала, ты там нужна как хороший покерный регуляр? Тут уже критерии отбора для вебкам моделей! Ну, думаю, черт с ними, может реально там хорошие деньги за этот ~медиа проект~ предложат, я как раз на мели. После фоточек Edgars сразу же снизошел до меня, добавился в скайп для личного обсуждения условий, и тут пошло самое интересное...
    Акт третий: подсекаем
    Спойлер: Показать

    Я была шокирована настолько беспардонным общением, что еще раз уточнила у своего главы, а точно ли это Руководитель ПокарРу Edgars? Увы, да. Мне сказали, что он мне сам все объяснит. Но вместо диалога о проекте я была вынуждена ждать несколько дней в игноре, после чего до меня фамильярно снизошли без здрассьте и до свидания - "Nado sozvonitsa". Словно индивидуалке встречу назначил... Все, что я смогла - только уточнить мск время или нет.
    Пребываю в культурном шоке.
    Акт четвертый и заключительный: сорвалась
    16:00, время созвона по скайпу. Edgars представляется иии...начинает нещадно мяться в ответ на любые вопросы. Он готов рассуждать о чем угодно, кроме конкретного "что с меня требуется и какие бабки мне за это светят". "Нууу, ты вот попробуй как бы стримить, сделай нам тестовые стримы, уровень игры на стриме не важен, ты должна всех развлекать, ты же вот девушка, придумай чем ты их можешь развлечь, набери там 10, 50 подписчиков, тебе это понравится..." Сворачиваю разговор к конкретике, Edgars активно сопротивляется, топлю сильнее, на что получаю "ну вот короче ты для нас сделаешь 3-5-10 (я так и не поняла сколько, число с течением разговора менялось) стримов и вот ПОТОМ, МООООЖЕТ БЫЫЫТЬ мы созвонимся и уже поговорим о сотрудничестве".
    Ну так а с деньгами то что, говорю, деньги за что, за рекламу покарра в стриме, за размещение ссылок, за сам стриминг от имени покарра, мне глава упоминал, что возможна оплата. И слышу в ответ "Да он тебе наврал, если деньги и будут, то только за людей, которые присоединятся к нашей команде по твоей реферальной ссылке". Упс. Уже ради праздного любопытства спрашиваю сколько за рефералку-то тикает. В ответ опять тонна болтовни "ну ты попробуй для нас постримь, мы тебя оценим, без оценки мы тебе ничего не скажем, скажем только после 3-5-10-20 стримов для нас когда созвонимся и если созвонимся, ну короче эт прям СЕКРЕТ. Но ты постримь для нас, это весело и приятно, тебе понравится, ну не понравится и не понравится...".
    Этот цирк перестает быть смешным, я прямым текстом отказываюсь от подобного сотрудничества. Edgars в недоумении молчит, видимо, такого отпора от рыбонек он еще не встречал. Вежливо прощаюсь в пустоту молчания руководителя покарРу и кладу трубку.

    Эпилог
    Я в культурном шоке. Сама ситуация ахтунг сплошной какой-то. Я понимаю, что я не раскрученная стримерша с овердохрена подписоты, но должны ж быть хоть какие-то адекватные условия и уважительное общение. Какой смысл мне стримить от покарра, имея за это чисто теоретически ВОЗМОЖНО какие-то реферальные копейки, когда я просто могу стримить от себя и отгребать донатсов за свои классные громадные сисюли заносы, к тому же не переступая через себя, рекламируя вступать в левую покерную школу, к которой я практически не имею отношения? Даже чисто любопытно, кто в здравом уме пошел бы на такие свинские условия.
    Вот такие штуки случаются. Добра вам всем и гл в катках <З
    7/117
    Ответить Цитировать
    35
  • Класс, но ты зря недооцениваешь индивидуалок!
    2/9
    Ответить Цитировать
    1
328 постов
1 2 3 4 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.