Здоровье
Родился я хилым и ни на что не способным... Это природа, все мы такими рождаемся, не поспоришь... Только болезнь называлась "куриная грудь", о чём я узнал уже в подростковом возрасте... Кто не в курсе, это когда грудь не выпуклая, а впалая, шо пиздец... Мама в шоке, папе, скорее всего, пох (мужики, чо с них взять)... Чо делать? К доктору, конечно... Время было таким, что доктора пытались помочь, а не исключительно капусты накосить. И, да, всё это дело было в стольном граде Запорожье (не знаю, как на данный момент он называется, да и от политики далёк...) Посоветовали виды спорта типа гребли или плавания. Грести оставалось только в направлении светлого будущего, поэтому остановились на таком замечательном виде спорта, как плавание (И это без стёба! Рекомендую всем, как для себя, так и для отпрысков).
В итоге, совместно с физмат школой + 2 тренировки в день, к своему совершеннолетию я пришёл нереально неподготовленным к жизни... Опустим моменты с поступлением в ДГУ (Днепр сейчас, ранее Днепропетровск).
Со здоровьем уже ОК, ростом Бог не обидел - только в путь, казалось бы... Но, бля, всегда находится какое-то НО!
В моём случае это была болезнь бабули... Отняли ногу, во время операции накосячили, у неё крыша поехала (в овощ превратилась), так всем семейством оказались в Туапсе (ну а я в Краснодаре)
Здесь состоялось моё знакомство с баскетболом (Миша Иннер - привет!) Даж универсиаду выиграли...
При чём здесь здоровье, как говорилось в начале поста?
Так вот, пока мы молодые, кажется, что здоровье бесконечно...
В итоге, часа 4 игры в волейбол привели к тому, что надрыв мениска на обеих ногах (бля, причём с обеих сторон)
Теперь только ходьба остаётся... Если кто сталкивался с похожей проблемой и делал операцию, прошу совета...
Ибо мнений овердохуя и все они иногда на 180 градусов отличаются...
Если вся моя писанина не интересна, либо формат кривой, давайте знать, не стесняйтесь...
Всем охуенно крепкого здоровья!!!
Теперь о результатах.
Всё, что наиграно в этом году
НЛ10 общий
Ну, и как отражается на результатах время игры. Под спойлером граф при игре вечер-раннее утро + выходные. На рабочем компе граф в дневное время. Будет возможность, выложу...
Всем удачи за столами!