И всё идёт по плану...

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    23
  • Просмотров
    1,208
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +442
1 2
  • Всем привет! Привет из солнечного Краснодара! Зовут Андрей. С покером знаком давно. Максимально играемый ранее лимит - НЛ50. Румы были разными, везде есть плюсы и минусы... Есть основная работа, так что покер, как источник основного заработка, не рассматриваю... Была довольно длительная пауза в игре, в этом году решил возобновить катку. На данный момент катаю НЛ10 на Старзах. В планах к концу года сколотить крепкий банкролл для игры на НЛ50. Готов пообсуждать раздачи, ну и за жисть потрещать...

Теперь о результатах.
    Всё, что наиграно в этом году

НЛ10 общий

Ну, и как отражается на результатах время игры. Под спойлером граф при игре вечер-раннее утро + выходные. На рабочем компе граф в дневное время. Будет возможность, выложу...

Всем удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 5
  • Удачи! Выложи дневной да. Сам недавно думал какая разница получается в баксе в час игры ночью и днем. До фильтров пока так и не долез.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • OtB_Pugacheva, на вскидку днём EV винрейт в районе 5-6 бб на сто. Выложу в понедельник. Поле ночью куда лучше, конечно...
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • Как вы играете в данных ситуациях?

Оппонент 57/33. Рук, естественно, нет...

PokerStars, Hold'em No Limit - $0.05/$0.10 - 5 players
    Replay this hand on Upswing Poker

UTG: $9.90 (99 bb)
    CO (Hero): $12.78 (128 bb)
    BU: $15.89 (159 bb)
    SB: $16.47 (165 bb)
    BB: $8.76 (88 bb)

Pre-Flop: ($0.15) Hero is CO with
    UTG raises to $0.30, Hero 3-bets to $0.90, 3 players fold, UTG calls $0.60

Flop: ($1.95) (2 players)
    UTG bets $1.90, Хиро - ?
    Понятно, что в спаренный борд трипс донкать так себе затея, но что у фиша в голове - вопрос... Фолд, конечно, не рассматривал, а вот рейз либо колл -что выбрать? Ну и по каким ранаутам терна как играем?

Хиро - call.
    Turn: ($5.75) (2 players)
    UTG bets $7.10 (all-in), Hero calls $7.10
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • Как картинку на аву поставить (для тупых)?
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • В раздаче фулхаус был?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kazrich @ 22.6.2019
    В раздаче фулхаус был?

Showdown:
    UTG shows (two pair, Nines and Sevens)
    (Equity - Pre-Flop: 21%, Flop: 31%, Turn: 18%, River: 0%)

CO (Hero) shows (two pair, Jacks and Nines)
    (Equity - Pre-Flop: 79%, Flop: 69%, Turn: 82%, River: 100%)

CO (Hero) wins $19.05
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • PushyMan @ 22.6.2019
    Как вы играете в данных ситуациях?

Оппонент 57/33. Рук, естественно, нет...

PokerStars, Hold'em No Limit - $0.05/$0.10 - 5 players
    Replay this hand on Upswing Poker

UTG: $9.90 (99 bb)
    CO (Hero): $12.78 (128 bb)
    BU: $15.89 (159 bb)
    SB: $16.47 (165 bb)
    BB: $8.76 (88 bb)

Pre-Flop: ($0.15) Hero is CO with
    UTG raises to $0.30, Hero 3-bets to $0.90, 3 players fold, UTG calls $0.60

Flop: ($1.95) (2 players)
    UTG bets $1.90, Хиро - ?
    Понятно, что в спаренный борд трипс донкать так себе затея, но что у фиша в голове - вопрос... Фолд, конечно, не рассматривал, а вот рейз либо колл -что выбрать? Ну и по каким ранаутам терна как играем?

Хиро - call.
    Turn: ($5.75) (2 players)
    UTG bets $7.10 (all-in), Hero calls $7.10

Сыграно хорошо. По любым ранаутам играем от колла.
    Аву поменять - тыкни на себя . попадешь в профиль свой. И там все увидишь
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • OtB_Pugacheva @ 22.6.2019
    Аву поменять - тыкни на себя . попадешь в профиль свой. И там все увидишь

Я, конечно, туп, но не настолько
    Тыкал так часто, шо аж мышь залипла ....
    Не выходит, мать его, каменный цветок...
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Буду периодически выкладывать свои мысли по поводу покерных и жизненных наблюдений. На истину не претендую, но всё, о чём пишу, пропущено через себя...
    Итак, БРМ

За всё время присутствия в покере пробовал от гипер агро до супер пиздец консервативного. Второй вариант мне лично, по психологическим причинам, гораздо комфортнее, хотя, в плане роста по лимитам, гораздо медленнее.
    При агро БРМ все мои мысли при игре сводились к балансу в кассе...
    Блефовать? А если вскроют? Минус стек, значит нах... Игра сильно меняется. При консервативном банкролле могу себе позволить эксперименты с различными линиями, видеть, что работает, что нет (по отношению к лимиту, конечно) И игра начинает восприниматься как ИГРА, а не как зарабатывание каких-то денег... Очевидно, большим плюсом является отсутствие необходимости регулярных кешаутов...
    В общем, на данный момент ситуация такая - банкролл 1400, лимит НЛ10. 16-й начну подключать при достижении отметки в 1600.
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 1
  • Как и обещал, график игры в дневное время будни

Вывод простой - лучше это время посвятить теории!
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Или поваляться с пивасом под плойку . Что успокоит нервы. Главное в покере , это не переусердствовать. Я во флопзиле до конца так и не понял как работать). Эквилаб раз 10 открывал. Бакс час какой днем? А какой ночью?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • OtB_Pugacheva @ 24.6.2019
    Или поваляться с пивасом под плойку . Что успокоит нервы. Главное в покере , это не переусердствовать. Я во флопзиле до конца так и не понял как работать). Эквилаб раз 10 открывал. Бакс час какой днем? А какой ночью?

С пивасом, да ещё и не одному - согласен, тема!
    Над баксом в час, честно говоря, не парюсь. Рук в час не больше 450 выходит, это регулярные столы... НЛ5 я зум катал, там около 1000 было. По количеству столов - максимум 7. В последнее время много внимания селекту начал уделять. КМК, основное в нашем деле, хотя с регами порубиться в 2-3 максе тоже иногда в кайф.
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 1
  • Дистанция, конечно, на лимите ни о чём, диспа опять же, НО... В ночное время 10+ бб/100, в дневное - 4-5. Есть смысл задуматься...
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • У одного меня так? Когда недодают - думаешь, ОК, дистанция вернёт...
    Передают - чувствуешь себя мудаком!
    В этом месяце справедливость восстановлена, можно спать спокойно!

Ответить Цитировать
    11/18
    + 1

• Тыкни настройки сайта: тут и поставишь аву.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • OtB_Pugacheva, благодарствую!
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 1
  • Ахуенный пост, кто не читал, рекомендую!
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=131653&st=20#entry5459227
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 2
  • Здоровье
    Родился я хилым и ни на что не способным... Это природа, все мы такими рождаемся, не поспоришь... Только болезнь называлась "куриная грудь", о чём я узнал уже в подростковом возрасте... Кто не в курсе, это когда грудь не выпуклая, а впалая, шо пиздец... Мама в шоке, папе, скорее всего, пох (мужики, чо с них взять)... Чо делать? К доктору, конечно... Время было таким, что доктора пытались помочь, а не исключительно капусты накосить. И, да, всё это дело было в стольном граде Запорожье (не знаю, как на данный момент он называется, да и от политики далёк...) Посоветовали виды спорта типа гребли или плавания. Грести оставалось только в направлении светлого будущего, поэтому остановились на таком замечательном виде спорта, как плавание (И это без стёба! Рекомендую всем, как для себя, так и для отпрысков).
    В итоге, совместно с физмат школой + 2 тренировки в день, к своему совершеннолетию я пришёл нереально неподготовленным к жизни... Опустим моменты с поступлением в ДГУ (Днепр сейчас, ранее Днепропетровск).
    Со здоровьем уже ОК, ростом Бог не обидел - только в путь, казалось бы... Но, бля, всегда находится какое-то НО!
    В моём случае это была болезнь бабули... Отняли ногу, во время операции накосячили, у неё крыша поехала (в овощ превратилась), так всем семейством оказались в Туапсе (ну а я в Краснодаре)
    Здесь состоялось моё знакомство с баскетболом (Миша Иннер - привет!) Даж универсиаду выиграли...

При чём здесь здоровье, как говорилось в начале поста?
    Так вот, пока мы молодые, кажется, что здоровье бесконечно...
    В итоге, часа 4 игры в волейбол привели к тому, что надрыв мениска на обеих ногах (бля, причём с обеих сторон)
    Теперь только ходьба остаётся... Если кто сталкивался с похожей проблемой и делал операцию, прошу совета...
    Ибо мнений овердохуя и все они иногда на 180 градусов отличаются...

Если вся моя писанина не интересна, либо формат кривой, давайте знать, не стесняйтесь...

Всем охуенно крепкого здоровья!!!
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 2
  • Девушки
    Учитывая мои 196-96, никогда не парился по поводу отсутствия женского внимания...
    Только, если и разделять секс и отношения, смешно до ужаса выходит... Что, блядь, у женщин в голове? До определенного момента пытался понять, потом забил... Но, сука, они обладают природными качествами выносить мозг от и до... Причём, делают это с особой жестокостью...
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.