Дело происходит около баббла. Чел на бб в ситауте. Решил украсть блайнды, ребята за мной вялые какие-то были совсем. Зато оппонент на сб нет, это рег ура ура с 200к профита на 2к турниров IG0tDibs. На тот момент у него что то типа 27/27 на 20 рук. Турнир дешевый, что он обо мне думает неясно и думает ли вообще. Надо бы выбросить на ривере, да? И расскажите насколько я плох в этой раздаче в целом.
Турнир не совсем от 20, но обсуждать игру оппонента в разделе ниже не кажется разумным, а кроме того, я наребаился на 20$ (4 по 5) вполне себе.
Флоп контбет для защиты. Турн колл разворота, в его диапазоне мало рук слабее и 3Бет они не заплатят. Ривер можно выкинуть если оппонент адекватен, там диапазон поляризован донельзя между воздухом и натсоподобными руками, которые нас бьют.
Orsi @ 20.10.2010 Фрэнк, я заколил, он показал дама-восемь, разномастные.
Хз, что это за "рег" такой с 200к профита, может сандей миллион выиграл после заноса саттелита за доллар тридцать с ребаями? У меня на таких, извиняюсь, сразу нотс E 6:x:LO появляется и потом меня трудно переубедить, что он прекрасен на самом деле - просто в этой раздаче "мочил" бабл мувом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Надо бы выбросить на ривере, да? И расскажите насколько я плох в этой раздаче в целом.
Турнир не совсем от 20, но обсуждать игру оппонента в разделе ниже не кажется разумным, а кроме того, я наребаился на 20$ (4 по 5) вполне себе.
Hero (MP2) (t18169)
MP3 (t36207)
CO (t4267)
Button (t8721)
SB (t53627)
BB (t8616)
UTG (t69040)
UTG+1 (t29323)
MP1 (t28762)
Hero's M: 14.08
Preflop: Hero is MP2 with 8
3 folds, Hero bets t1200, 3 folds, SB calls t950, 1 fold