статы nik-hands-Agr первая линия VPIP-PFR- 3bet-fold to 3bet нижняя линия CBET-FOLD TO CBET-CBET TURN-FOLD TO CBET TURN боковой столбец - RFI по позам, начиная сверху EP
Помимо стат, на оппа был нотс, что он телефонистый.
посчитал, что у оппа тут никогда нет Дх, 4х ставили бы ривер однозначно. 7х руки я блочу. Получается, что можно добрать тут с 5-х, мелких кармашек, Ахай, возможно Кхай. Что скажете?
я думаю ставить 1/3 надо уже на флопе , получая вэлью с этих самых рук младше и одновременно подготавливая второй баррель чтобы выдавить 7x старше или даже 88, 99, TT. то есть либо получаем вэлью с рук младше мин. 1 улицу либо выбиваем руки старше но из среднего диапазона 2 улицами стек там не глубокий поэтому даже телефон может выкинуть
cizixap @ 17.6.2019 я думаю ставить 1/3 надо уже на флопе , получая вэлью с этих самых рук младше и одновременно подготавливая второй баррель чтобы выдавить 7x старше или даже 88, 99, TT. то есть либо получаем вэлью с рук младше мин. 1 улицу либо выбиваем руки старше но из среднего диапазона 2 улицами стек там не глубокий поэтому даже телефон может выкинуть
Мы флоп бет 30%, терн чек/чек, ривер бет (сколько % пота?)
только не надо тут выбивать пытаться вторые пары и 88-ТТ в сб вс бб споте. Я не очень понимаю механизм розыгрыша у cixizap, когда 1 мы ставим и вельюбетим и потом еще 2 ставим с целью выбить, для меня это выглядит так "я ставлю 3 с флопа чтобы выбить", потому что если мы рассчитываем на вельюбет одной улицы, то мы играем чек чек терн и чек чек ривер. Увидел я именно 2одновременно подготавливая " и поскольку не были приведены примеры когда будет второй а когда его не будет, то предполагаю что именно речь идет о 3х ставках. Могу ошибаться. Если так, то сорян. В общем у нас есть телефонистый опп, у нас есть средний шоудаун, у нас есть вельбет на флопе и после чека терна бих возможно тонкий на ривере, так что я бы тут играл или бет чек бет или бет чек чек
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
nik-hands-Agr
первая линия
VPIP-PFR-
3bet-fold to 3bet
нижняя линия
CBET-FOLD TO CBET-CBET TURN-FOLD TO CBET TURN
боковой столбец - RFI по позам, начиная сверху EP
Помимо стат, на оппа был нотс, что он телефонистый.
PokerStars, $1.35 + $0.15 - Hold'em No Limit - 600/1,200 (125 ante) - 3 players
Replay this hand on Upswing Poker
BU: 35,656 (30 bb)
SB: 34,673 (29 bb)
BB (Hero): 64,671 (54 bb)
Pre-Flop: (2,175) Hero is BB with
1 fold, SB raises to 3,000, Hero calls 1,800
Flop: (6,375) (2 players)
SB checks, Hero checks
Turn: (6,375) (2 players)
SB bets 2,678, Hero calls 2,678
River: (11,731) (2 players)
SB checks, Hero bets 3,600, SB calls 3,600
посчитал, что у оппа тут никогда нет Дх, 4х ставили бы ривер однозначно. 7х руки я блочу. Получается, что можно добрать тут с 5-х, мелких кармашек, Ахай, возможно Кхай. Что скажете?