Вообщем отыграл 6425 туриниров ев чипс 54 за последние 2500 дак вообще 44 где то вообщем ищу помощи на тренера денег нет в школу по 8 ч в день играть не смогу...
А график есть? если как то подсчитал чипев знач есть какаето прога ? Сейчас же полно открытого материала для обучения.. И вообще на 1 лимите надо стремиться к 100ев а не 60 ...
SKRABL @ 8.6.2019 Вообщем отыграл 6425 туриниров ев чипс 54 за последние 2500 дак вообще 44 где то вообщем ищу помощи на тренера денег нет в школу по 8 ч в день играть не смогу...
Так в школе же не обязательно играть по 8 часов... лол... помойму там минимальная дистанция - 500 или 1000 турниров. Играя по 2 часа в день в 2 стола спокойно вроде как набивается
Дам маленький совет как рега единичек с 100chipev. Так как ты не скинул график, без понятия что у тебя по красной и синей линии, возможно у тебя красная в супер дне и почти никогда не блефуешь в следствии чего теряешь ев, а возможно она у тебя небеса пробивает. Старайся на полученный рейз от оппа или бет, думать что он может изображать, так же блефуй руки без шдв, с которыми вскрытие не можешь выиграть, ну это не всегда надо делать, но какой-нибудь ривер бет с мусором даст возможность забрать банк. Если честно не знаю почему у тебя такой низкий чипев, видимо очень много ошибок допускаешь, я когда только начинал в покер играть, 70 фишек показал вообще ничего не понимая. Могу еще посоветовать защищать свой чек, например на флопе не ставить 2-ые 3-ие пары (но опять же это не всегда надо делать, но в большинстве случаев), возьми какие-нибудь чарты в интернете, у win win например для новичков норм будет, выучи для начала их, а потом уже можешь с постфлопом разбираться
NovelRed @ 11.6.2019 TigrVO4kah, может еще и конюшню посоветуешь, там же всего лишь 50% от профита забирают.
всегда рассказывал про свой опыт и не прочь рассказать еще раз. Я вступил в смартспин 8 месяцев назад. До этого понятия не имел, что такое спины. За 8 месяцев я дошел с 25 лимита на ес. Уверенно держусь на 10-ках. Отдал смартспину 50% за 8 месяцев и это около 2,4к евро. Думаю еще до конца контракта тысяч 10 точно отдам. НО я не жалею ни капли. Тот материал, который я получил и получаю явно стоит этих денег. Вряд ли без школы я бы и на 5ках сейчас держался нормально. А так - я ничего не советую. Каждый выбирает свой путь.
NovelRed @ 13.6.2019 TigrVO4kah, ты думаешь за 10к никто не даст тебе те же знания или даже больше?
Проблема в том, что у меня нету 10к, чтобы заплатить человеку. У меня даже 1к нет. Сомневаюсь, что кто-то с нуля возьмется учить новичка, в надежде, что тот в будущем заплатит ему 10к.
scottyrae, Играл по вин вин чартам 2ые 3ие обычно защищаю вот насчет блефов 3 ставки делать со всем мусором? если да то по сколько сайдинг?сбетов не много потому что не ставлю в дровянные доски без топ пары+. И пушишь ли руки? если научишь играть 80+ я б тебе денег потом скинул.
а вообще, насколько я помню чарты вин вин жутко хреновые, хотя для микролимитов может быть и катят. Самое простое - купить чарты, это одно из самых выгодных вложений будет за всю твою покерную карьеру.
SKRABL @ 5.7.2019 если научишь играть 80+ я б тебе денег потом скинул.
Многие часто у профов спрашивают про прасную линию етц. Например, у меня даже со времен кеша такой стиль игры. Не всем это подойдёт, априори. Не все готовы так агрессивно играть. Но чтобы агрессию граммотно исполнять, необходимо ещё и понимать диапазоны дурака, который сидит напротив нас (осиждаюхД)
Нужно знать почему это делает! Кста, иногда наш коллега из Калининграда делится своими сдачами против уникумов) Загляните к Кириллу, там можно подчерпнуть другой стратегии_)
Купи ICMizer, он стоит 10$+-. Пушами можно развалит 1-2-3 лимит в 60+ фишек изи. Но для этого придется попотеть немного и разобрать много ситуации. Это самый дешевый и полезный буст на старте обучения.
oldtopreg @ 9.7.2019 напиши мне, помогу. готов делиться знаниями. сам бомж, много искал, поэтому ю а велком! Это все 5-ки, до момента сознательного самообучения:
выкладка посл дистанция 5-ки.
Если есть стремление, напиши, накидаю тебе пару своих друных мыслей)
(сри за первый скринн, прогу гамму меняет. прошу прощения)
неплохая у тебя красная, правда я хз как такую сделать, я ее в 0 вывел благодаря тому что в каждом споте искал место для блефа, без понятия как такую же сделать)) но мне и в 0 норм.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.