2,2$ MF Friday, рання стадия, стрит на спаренном борде

0
Статистика
Статистика
0
  • Раздача:

Hand Information
    PokerStars No Limit, 80 BB (8 handed).
    BB 80/SB 40

Table Information
    Seat: 1 sircastiel ($9437)
    Seat: 2 linur410 ($7226)
    Seat: 3 d1rty soul ($9772)
    Seat: 4 atstajpapipet ($11877)
    Seat: 5 sasrak ($12560) Dealer
    Seat: 6 paramosha909 ($6439) Small Blind
    Seat: 7 Hero ($12844) Big Blind 161bb
    Seat: 8 andrey&julya ($10000)125bb

Dealt to Hero
    QS.png

JD.png

Preflop (Pot:184)
    andrey&julya    CALL $80
    sircastiel    FOLD
    linur410    FOLD
    d1rty soul    FOLD
    atstajpapipet    FOLD
    sasrak    FOLD
    paramosha909    FOLD
    Hero    CHECK

Flop(Pot: $272)

Hero    CHECK
    andrey&julya    BET $240
    Hero    CALL $240

Turn(Pot: $752)

Hero    CHECK
    andrey&julya    BET $400
    Hero    RAISE $1120
    andrey&julya    CALL $720

River(Pot: $2992)

Hero    BET $2507
    andrey&julya    RAISE $5014
    Hero    ???*
    *за спиной у меня 8889 = 111bb
    у оппа 3538 = 44bb

На ривере просто коллим или крутим дальше? В лимпованном банке пугают, учитывая глубину стэка, возможные фулл-хаусы. Опп инста ре-рейз поставил ривером, что также напрягло.
    Об оппе ничего неизвестно, самое начало турнира.
    Сообщение отредактировал pravdazatoboy - 7.6.2019, 22:53
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Думаю, что можно было на бб открыться рейзом 2,5-3х. В начальной стадии залимпить с UTG могуть только карманные пары, типо ТТ+, либо слабые пары, Ахs и Kxs руки. После лимпа на префлопе сложно судить о силе руки оппа, возможно тащил ФД и решил заблефовать на ривере, что маловероятно!!, также возможно ставил так много по флопу с сетом. Ты блочишь ему часть его блефов, но не блочишь его вверхушки типо AK, ТТ. Сложное решение по риверу, но не нужно было рейзить на терне. Я бы больше склонялся к фолду, так как ,на мой взгляд, у тебя не было достаточного эквити на колл на терне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • The_Last2607 @ 7.6.2019
    ки. После лимпа на префлопе сложно судить о силе руки оппа, возможно тащил ФД и решил заблефовать на ривере, что маловероятно!!, также возможно ставил так много по флопу с сетом. Ты блочишь ему часть его блефов, но не блочишь его вверхушки типо AK, ТТ. Сложное решение по риверу, но не нужно было рейзить на терне. Я бы больше склонялся к фолду, так как ,на мой взгляд, у тебя не было достаточного эквити на колл на терне.

Не соглашусь с тобой в корне. У меня тут решение между коллом и перекрутом, фолд даже не может рассматриваться, на мой взгляд.
    Не рейзить на терне наттс без позы - это как?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Какие фулы ты даеш ему в диап? Я только вижу 1010, но 10 он там не лимпит. Все сеты и доперы со флопа, он должен ставить на флопе ибо он супер скоординированный. Фиш может переигрывать К, я бы выставлялся. Рега конечно крутить смысла нет, ни с чем хуже он не заплатит.
    И прекращай исполнять против меня
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • toExploit @ 7.6.2019
    Какие фулы ты даеш ему в диап? Я только вижу 1010, но 10 он там не лимпит. Все сеты и доперы со флопа, он должен ставить на флопе ибо он супер скоординированный. Фиш может переигрывать К, я бы выставлялся. Рега конечно крутить смысла нет, ни с чем хуже он не заплатит.
    И прекращай исполнять против меня

55 прежде всего, учитывая лимп, с какой-то частотой и 99/1010. Да, 55/99 он должен проставлять флоп, но нередко любители переоценивают силу сета (или хотят скрыть силу руки, или и то и другое) и чекают флопы.

Но соглашусь, что королей в этой линии больше. Меня все же напугал прежде всего инста плоский перекрут, поэтому ривером сыграл просто колл. А после уже задумался был ли у меня вэлью алл ин или нет.

Учитывая, что опп неизвестный, склоняюсь к тому, что скорее нет. Против фиша был бы все же скорее алл ин, в этом также с тобой согласен.

А что я против тебя исполнял? Мы вроде не так много пересекались, только в туриках по 4,5
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • на такой крупный сайзинг по флопу можно отвалиться или попробовать поставить в полублеф на флопе самому, если опп лимпит широко, то может хватить фолд эквити + эквити и имплайды.
    на терне крутим крупнее и по риверу просто колим перекрут, т.к. опп может оверплеить трипсы например и фулом не так много у него в спектре, поэтому колл точно есть и можно подумать на тему перекрутв в том случае, если опп действительно может оверплеить трипсы и готов многие проплатить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Augus2007 @ 15.6.2019
    на такой крупный сайзинг по флопу можно отвалиться или попробовать поставить в полублеф на флопе самому, если опп лимпит широко, то может хватить фолд эквити + эквити и имплайды.
    на терне крутим крупнее и по риверу просто колим перекрут, т.к. опп может оверплеить трипсы например и фулом не так много у него в спектре, поэтому колл точно есть и можно подумать на тему перекрутв в том случае, если опп действительно может оверплеить трипсы и готов многие проплатить

Спасибо за ответ, терном порейзил х2.8, потому что в лимпованном поте не видел много рук, готовых проплачивать чек-рейз бОльшего размера.

Я просто вколлил, опп показал мусорного короля, поэтому против конкретного оппа действительно имел смысл перекрут, учитывая его инста-рейз ривером.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.