Моя карьера началась около месяца назад тем, что мой парень дэпнул мне 10$ на старзы. Потом еще 10$, потом еще 5$... С того момента как пересела с телефона за камп - начала серьезно воспринимать игру. Начала смотреть воды, парень помогает разбирать раздачи.
Долго сомневалась, стоит ли заводить очередной банальный блог начинающего игрока, будет ли это кому-то интересно?
В любом случае, я воспринимаю этот блог как личный дневник. Кроме интересных раздач (которых у меня, кстати, нет, лол) буду постить свои мысли и соображения в процессе покорения покера. Интересно запечатлеть свои этапы развития.
Сегодня удалось поиграть совсем немного - час-полтора. Поскольку камп у нас один, то парень меня тупо выгнал, справедливо мотивируя тем, что его лимит важнее .
Теперь я знаю свою первую цель: купить ноутбук
Но для этого надо сначала перейти на нл 5. Хочу набить для этого бр к концу июня. Сейчас бр - 30$, значит надо делать в среднем по 2,5$ в день. Выглядит вполне реально. Следовательно, моя задача - просто внимательно играть каждый день. "Просыпайся за 4 часа до парня челлендж".
Если парень играет но 50 то для него не составит труда забэкать тебе 200 баксов чтобы ты могла норм играть с 50бб на нл5. Потому что игра с 30 $ - это из разряда "да это жёстко"! Ну, а так вэлком! Подписался. Буду следить за успехами
Va1nGlory @ 2.6.2019 Если парень играет но 50 то для него не составит труда забэкать тебе 200 баксов чтобы ты могла норм играть с 50бб на нл5. Потому что игра с 30 $ - это из разряда "да это жёстко"! Ну, а так вэлком! Подписался. Буду следить за успехами
Va1nGlory, не, так будет не честно, я хочу сама и спасибо за подписку)
да мне зачем одинокие или не одинокие мужчины. хотя нет, все пары меня раздражают. глубоко несчастные люди, им еще столько впереди разгребать в друг друге. хахахха
Va1nGlory @ 2.6.2019 Если парень играет но 50 то для него не составит труда забэкать тебе 200 баксов чтобы ты могла норм играть с 50бб на нл5. Потому что игра с 30 $ - это из разряда "да это жёстко"! Ну, а так вэлком! Подписался. Буду следить за успехами
Если он играет нл50 - это еще не значит, что он выигрывает на нл50
Смотрела воды Water’а «микростейкс ассасин». А вы что смотрите/смотрели? Посоветуйте что-то качественное для микролимитчиков, а то так много всего - глаза разбегаются.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя карьера началась около месяца назад тем, что мой парень дэпнул мне 10$ на старзы.
Потом еще 10$, потом еще 5$...
С того момента как пересела с телефона за камп - начала серьезно воспринимать игру.
Начала смотреть воды, парень помогает разбирать раздачи.
Долго сомневалась, стоит ли заводить очередной банальный блог начинающего игрока, будет ли это кому-то интересно?
В любом случае, я воспринимаю этот блог как личный дневник. Кроме интересных раздач (которых у меня, кстати, нет, лол) буду постить свои мысли и соображения в процессе покорения покера. Интересно запечатлеть свои этапы развития.
Вэлкам, буду рада вашим постам
Это я:
Это мой график за все время: