Очередное исполнение на предфиналке

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    11
  • Просмотров
    671
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,771
  • Опп - агрессивный, постоянно меня рейзил. Я открылся - опять 43бет. Окей. Видим на флопе короля, ФД. ОПП сделал блок бэтбет 30% (пошел освежать в памяти термины), я не поверил, и в агрессора решил запушить на флопе.
    Стадия предфиналки. Фолд префлоп и играл бы еще...

PokerStars - 3500/7000 Ante 1100 NL - Holdem - 7 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 75.89 BB (VPIP: 15.15, PFR: 8.33, 3Bet Preflop: 7.50, Hands: 99)
    UTG: 32.23 BB (VPIP: 6.67, PFR: 3.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 30)
    UTG+1: 17.37 BB (VPIP: 10.00, PFR: 10.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 10)
    MP: 45.24 BB (VPIP: 16.07, PFR: 12.73, 3Bet Preflop: 5.56, Hands: 56)
    Hero (CO): 23.04 BB
    BTN: 41.9 BB (VPIP: 30.00, PFR: 20.00, 3Bet Preflop: 20.00, Hands: 10)
    SB: 10.85 BB (VPIP: 23.68, PFR: 16.22, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 40)

7 players post ante of 0.16 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.6 BB) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to 2.2 BB, BTN raises to 7 BB, fold, fold, Hero calls 4.8 BB

Flop: (16.6 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 5.48 BB, Hero raises to 15.88 BB and is all-in, BTN calls 10.41 BB

Turn: (48.37 BB, 2 players)

River: (48.37 BB, 2 players)

Hero shows (One Pair, Sixes)
    (Pre 52%, Flop 16%, Turn 23%)
    BTN shows (One Pair, Kings)
    (Pre 48%, Flop 84%, Turn 77%)
    BTN wins 48.37 BB
    Сообщение отредактировал cheenaskee - 29.5.2019, 17:44
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • в таком споте я например играю 3 способами используя масти карт как рандомизатор
    1) просто пихаю ПФ(если карты одного цвета)
    2) лимп/фолд(если есть )
    3) мин-рейз/фолд(в остальных случаях)

но вот играть колл 3-бета с такой рукой это так себе затея
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Не увидел 4-бета в раздаче.

С чего ты взял, что опп «сделал блокбет»? Стандартный добор в 30%.

Если считаешь, что опп обезьяна и 3-бетит 20% диапазон, что мешает запушить свою карманку? Позы и стек для этого подходящие.

Сыграно очень плохо, колл 3-бета и по 3 паре алл-ин, когда мы не бьем часть блефов. Либо минрейз—фолд префлоп, либо минрейз—4-бет пуш, никаких коллов тут быть не может.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • cizixap @ 29.5.2019
    в таком споте я например играю 3 способами используя масти карт как рандомизатор
    1) просто пихаю ПФ(если карты одного цвета)
    2) лимп/фолд(если есть )
    3) мин-рейз/фолд(в остальных случаях)

но вот играть колл 3-бета с такой рукой это так себе затея

Я уже не раз замечаю, что в подобных ситуациях ты предлагаешь лимпить мелкие покеты со свободных поздних позиций. Стало интересно: ты с монстрами также через лимп играешь? В противном случае у нас дико капнутый диапазон.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • pravdazatoboy, да, бывает иногда и играю. конечно лимпы нужно разбавлять сильными руками

недавно в оффлайне была забавная раздача на финалке 5-макс. Играл очень аккуратно и часто лимпил. в какой-то момент пришли AA на CO
    я лимп, SB комплит, BB check. flop 733r и СБ донк-пуш херачит сразу(эффективный стек около 20ББ). ББ фолд, я колл у СБ K7s. очень расстроился мужик ну а у меня топ-2
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • pravdazatoboy,

А блок бэт и добор это не одно и то же? Блок бэт ставят, чтобы добрать, нет? На флопе ФД и король, опп ставит 30%, мне не понравилась такая ставка, я ему заложил ФД и уже осознавая, что сделал хуйню, заколов этот 3бет сделал чек-пуш. Я знаю, что отвратно сыграно, но тут уже решил идти до конца в блеф
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • cheenaskee @ 29.5.2019
    pravdazatoboy,

А блок бэт и добор это не одно и то же? Блок бэт ставят, чтобы добрать, нет? На флопе ФД и король, опп ставит 30%, мне не понравилась такая ставка, я ему заложил ФД и уже осознавая, что сделал хуйню, заколов этот 3бет сделал чек-пуш. Я знаю, что отвратно сыграно, но тут уже решил идти до конца в блеф

Во-первых, блок-бет ставят вне позиции, во-вторых, основная его цель либо за дешево следующие улицы увидеть (какой тут блок-бет может быть, если он может чекнуть и увидеть терн), либо не получить ставку крупнее на ривере. Очень странно по размеру ставки закладывать определенную руку оппу, еще и имея блокер на фд.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • pravdazatoboy,
    pravdazatoboy @ 29.5.2019
    Во-первых, блок-бет ставят вне позиции, во-вторых, основная его цель либо за дешево следующие улицы увидеть (какой тут блок-бет может быть, если он может чекнуть и увидеть терн), либо не получить ставку крупнее на ривере. Очень странно по размеру ставки закладывать определенную руку оппу, еще и имея блокер на фд.

Ну с термином блок бэт я обосрался. Но с топ парой не странно ставить 30% при том, что я вколил 3бет? Почему не 50 или 70%? Или не пуш?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Пойду освежать теорию, действительно, какой нахер блокбэт, если опп на баттоне...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • cheenaskee @ 29.5.2019
    pravdazatoboy,

Ну с термином блок бэт я обосрался. Но с топ парой не странно ставить 30% при том, что я вколил 3бет? Почему не 50 или 70%? Или не пуш?

Мы не можем с топ-парой ставить много, а с блефом мало. Не попав в доску с AQ, например, мы ставили бы те же 30%. Плюс ставкой 70% он выбивает весь мусор, в то время как на ставку 30% ты продолжишь тянуть любой покет и даже некоторые бэкдоры.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • cheenaskee @ 29.5.2019
    Опп - агрессивный, постоянно меня рейзил

А вообще по этой динамике надо пихать или лимп-фолд или просто фолд - опять же можно заюзать рандомайзер цвета карт
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • по опыту увеличенным чуть сайзом опп скорее ближе к велью 3бет колит, но если он реально ставил широко и такими сайзингами, то пуш на 3бет выглядит плюсовым с учетом фолд эквити.
    по тому как сыграно на флопе простой чек пасс, опуу борд подходит, фэ много не буддет и против спектра колла мы сильно позади.
    ну а колл 3бета просто худшая опция, играбельность руки на постфлопе очень низкая
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.