подожди подожди,ты проигрываешь только ТТ?а где T8s,QTs-ATs,T9s-JTs(не будем оценивать правильность этого,я никогда так не играю,но стронг реги вроде да),учитывая как ты оцениваешь динамику,там могут быть и часть разномастных Т.
Все эти руки при таком спр ему остается только пушить.Колла по дефолту(Т+фдро) у тебя нет,нужно вроде 29%,у тебя 17%.Но опп сильный и думаю добавит блефовых рук-в лучшем случае колл в 0 будет.У меня была подобная раздача,против агрофиша,сделал те же выводы.Это основная проблема кбета со вторыми парами,но не кбетить их вообще имхо неправильно.Еще Инвокер писал,что 2е пары мы играем как ТП
апд. ну кстати ты бьешь еще и 66-88,так что тут не все так просто
Replay this hand on Upswing Poker
BU: 18,913 (38 bb)
SB: 50,966 (102 bb)
BB (Hero): 55,121 (110 bb)
Pre-Flop: (930) Hero is BB with
BTN raises to 1,000, SB calls 750, Hero 3-bets to 4,500, BTN calls 3,500, 1 fold
Flop: (10,180) (2 players)
Hero bets 3,359, BTN raises to 14,353 (all-in), Hero ???
Динамика за столом такая, что кругом шла голова...постоянные сквизы 3bet и 4bet... в общем игра была лузовой и активной. Как всегда статов нет. ОПП РЕГуляр с профитов 150к$+
За 40 минут это уже четвёртый мой сквиз. Несколько раздач назад была похожая ситуация, даже борд был такой же, только одного цвета, тогда он мой cbet флоатил с Ах без ФД...Вопрос такой: Будет он тут пушить ТП? Так как JJ+ AK AQs ушли бы в 4bet пуш, получается единственная рука которой я проигрываю карманные TT, с которыми, я думаю, он бы коллол флоп, чтобы дать мне возможность самому запихать по тёрну. Такие у меня были мысли.