1$ ТП против рейз на сухом флопе

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    22
  • Просмотров
    1,159
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +394
1 2
  • статы
    nik\hands\Agr
    первая линия
    VPIP\PFR\
    3bet\fold to 3bet
    нижняя линия
    CBET\FOLD TO CBET\CBET TURN\FOLD TO CBET TURN
    боковой столбец - RFI по позам, начиная сверху EP

PokerStars, $0.91 + $0.09 - Hold'em No Limit - 15/30 (4 ante) - 8 players
    Replay this hand on Upswing Poker

UTG: 1,436 (48 bb)
    UTG+1: 1,433 (48 bb)
    MP: 1,429 (48 bb)
    MP+1 (Hero): 1,301 (43 bb)
    CO: 1,503 (50 bb)
    BU: 1,643 (55 bb)
    SB: 1,502 (50 bb)
    BB: 1,561 (52 bb)

Pre-Flop: (77) Hero is MP+1 with
    3 players fold, Hero raises to 75, 3 players fold, BB calls 45

Flop: (197) (2 players)
    BB checks, Hero bets 59, BB raises to 232, Hero calls 173

Turn: (661) (2 players)
    BB bets 330, Hero calls 330

River: (1,321) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Что скрывается за рейзом на таком сухоченом флопе? сеты 77 и 99, но зачем им рейзить, ФД нет, борд сухой, СД у меня в диапе очень мало, они спокойно доберут с дам колами. Дамы тоже не рейзят, остаются гатшоты и 2 пары.
    И пропустил ли добор на ривере? Например с 2-х пар младше?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • После чека ривера от оппа я за добор, но с фолдом на алл-ин.

Флоп тут далеко не «сухоченный». Как минимум комб стрит-дро/гатшотов там достаточно. Также есть две пары, о чем ты и писал. С них вполне можем добрать на ривере. Вдобавок слабые оппы через чек-рейз могут разыгрывать топ пару, которая тоже может заплатить ривер не поверив нам. Сет, на мой взгляд, доставлял бы ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сколько смотрю раздачу, чет мне подсказывает что терном можно копать. Ну нет тут столько блефов чтоб мы могли плюсово колоть. + Если ОПП доблефует ривер, нам опять же придется выкинуть.
    Доска не настолько динамичная, что тут будет много ЧР флопа в этих позах. И довольно адекватный ОПП по статам, наврятли будет тут ЧР гадшоты, и получив колл на такой огромный ЧР дальше блефовать терном. Так что в этой раздаче я больше за фолд терна.
    Это все я говорю исходя из лимитов и из своего опыта.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • toExploit,
    После раздачи, тоже долго раздумывал, а могу ли я колоть терн. Прикинул в эквилаб, оказывается могу.
    Тут у него сетов еще меньше чем гатшотов, в ЧР мало велью очень, только 2-е пары.
    К тому же сайзинг смутил. Велью руки жолжны грузить больше. На 60%+ наверное выкидывал бы. На такой сайз гранично, как по мне)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • wrestler91, Да, единственное что меня смутило сайз терна маловат чутка. Поставил бы нормально 60% думаю это фолд. С его стороны сыграно ужасно. Вообще нет смысла рейзить такую руку на флопе. + Конечно накосячил с сайзингом.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • А где добор на ривере? Он же очевидный.

Сыграл нормально, в чек-рейзе много рук слабее, все дро ОЕСД типа JT, 810, 86, много гатшотов с бэкдорами KJs, KTs, 8Js (червовые как раз ставят терн), так же так будут играть KQ, QJ, QT (их конечно меньше, потому что мы блочим эти комбы). Две пары и сеты, из тех, что ты не бьешь, комб не так много 77, 99, 79, Q7, Q9.
    -> Здесь правильный колл терна, и обязательный олл-ин ривера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • wrestler91 @ 19.5.2019
    Что скрывается за рейзом на таком сухоченом флопе? сеты 77 и 99, но зачем им рейзить, ФД нет, борд сухой,

я тут недавно смотрел как поле чек-рейзит на сухих досках и оказалось что им пофигу что доска сухая - тупо по вэлью рейзят и все - оно и понятно, рыбехам какая разница какая там доска! поэтому на терне делаем эксплойтный фолд )

VanDaL @ 20.5.2019
    Сыграл нормально, в чек-рейзе много рук слабее, все дро ОЕСД типа JT, 810, 86, много гатшотов с бэкдорами KJs, KTs, 8Js (червовые как раз ставят терн), так же так будут играть KQ, QJ, QT (их конечно меньше, потому что мы блочим эти комбы).

это тогда оппы должны обладать запредельным ЧР статом и скиллом чтобы реализовать такие линии грамотно, таких мало на микро лимитах.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • cizixap,
    А какое велью тут рисуешь? 4 комбы - 2 сета и 2 допера. При этом у него тут в диапе туева куча всех гатшотов, бекдоров на флеш.
    К тому же терн такой сайз, который просто не будет ставиьь велью руки. Поэтому не могу согласиться что терн тут фолд
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • wrestler91, ну это смотря какой диапазон защиты ты ему закладываешь. я считаю что там есть все допперы вообще Q9, Q7, 97 - одномастные и разномастные
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Больше сайзинг флопа до 36 процентов можно поставить, начинаем разгонять банк (мелочи, но за три улицы набежит, всё равно приятно), плюс на мелкие беты рейзы мы будем получать чаще.
    Бет тёрна с сетом отличный сайзинг , какой смысл ему ставить больше чтоб выбить все руки? на ривере у нас остаётся 700 фишек в банке 1300 ,алл ин со свистом залетает. что ему защищаться от 4 комб 108S и , но упускать кучу велью.
    согласна что тёрн выглядит больше пас чем кол , так как борд был суховат.
    как сыгранно , ривер алл ин , опп капнулся чеком либо на слабую даму что сагрилась на мелкий бет , либо на две пары. (понимаю из слов toExploit " Вообще нет смысла рейзить такую руку на флопе. ." что там дама )
    Сообщение отредактировал Romawka - 21.5.2019, 4:23
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Romawka, Не угадала) Там не дама)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • toExploit, превратим тему в флуд ))) сильная 9 тогда)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • cizixap,

Борд: Qh7s9c3h
    Эквити Выигрыш Ничья
    MP2 62.29% 62.29% 0.00% { AsQc }
    BB 37.71% 37.71% 0.00% { 99, 77, KJs-KTs, Q9s, Q7s, J8s, T8s, 97s, KJo-KTo, Q9o, Q7o, J8o, T8o, 97o }

Ну вот все велью руки его и немного гатшотов. Задал диап даже без всех бекдоров, которые так же могут крутить тут, без ОЕСД которые не должны крутить но могли бы. В общем думаю, достаточно узко.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • wrestler91, ко всем рукам в диапазоне оппа надо выставлять веса исходя из частоты ЧР в блеф и по вэлью
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • cizixap, эта функция на моем кальке не доступна. Но я думаю и так понятно что по числу комб у оппа тут гораздо больше блефов чем велью.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • wrestler91, да нет конечно, ты выставил диапазон как будто ОПП в блеф уводит 100% времени эти руки - а так в жизни не бывает. вэлью руки так же не будут тут 100% времени рейзить.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • wrestler91, Рест я же тебе говорил, ты не верно составляешь диапазон. Зачем ты берешь все возможные дро с доски. Ты еще возьми 72 какие нибудь, вдруг это его любимая рука с которой он любит ЧР.
    Колл тут может быть не из за того что тут много дро на доске, а только из за того что сайз терна мал и он чутка палится(ну не смотрится на велью). Не надо его оправдывать(свой колл) большим количеством дро на борде.
    Серега тебе правильно пишет, как и я писал. Диапазон так не составляется.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • cizixap, ну так во-первых ты сам пишешь,что они нивелируют друг друга,а во-вторых никто не отменял рандомных блефов.Опп лаг,доска ему подошла.
    даже против такого диапазона(блефы-онли гш с бдфд) 77,KQs,Q9s,Q7s,97s,KhJh,KsJs,KcJc,KhTh,KsTs,KcTc,Jh8h,Js8s,Jc8c,KQo,Q9o,97o у нас 47%,терн бланк,никакого фолда тут нет,я вообще удивляюсь уже в 5й теме за сегодня все советуют фолдить там,где колл с запасом
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • TiredOfRng, смысл в том что однозначного решения не будет никогда. каждый может подобрать соотношение частот ЧР блеф/ ЧР вэлью так, чтобы подогнать эквити нашей руки и найти колл или фолд Ж)
    ну а чтобы найти решение близко к оптимальному надо знать частоты ЧР и соотношение в нем вэлью/блеф в среднем по полю, и прикинуть из чего состоит диапазон действий оппа на 2 улицах
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • cizixap, так блефы я взял по минимому лол,куда уже-то?ты хочешь сказать что лаг с трибетом 10 не наберет 9 комб гш+бдфд?А KQ он рейзит на тонкое велью.
    на 2 улицах(флоп и терн) у него одинаковый диапазон,п. что повторюсь терн абсолютный бланк.
    Я согласен,что точного и возможно даже примерно адекватного решения в вакууме(без подробных статов) нет,но это так сказать средняя темп. по больнице:)Я даже склоняюсь к тому,что там будет гораздо больше блефов,чем мы рисуем,тк "Опп лаг,доска ему подошла."
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.