SCOOP 27-L

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    12
  • Просмотров
    755
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +794
  • PokerStars, $9.80 + $1.20 - Hold'em No Limit - 250/500 (60 ante) - 9 players
    Replay this hand on Upswing Poker

UTG: 35,149 (70 bb)
    UTG+1: 22,610 (45 bb)
    MP: 87,168 (174 bb)
    MP+1: 34,140 (68 bb)
    LP (Hero): 46,526 (93 bb)
    CO: 23,770 (48 bb)
    BU: 47,979 (96 bb)
    SB: 52,290 (105 bb)
    BB: 26,230 (52 bb)

Pre-Flop: (1,290) Hero is LP with
    4 players fold, Hero raises to 1,000, 2 players fold, SB 3-bets to 3,500, 1 fold, Hero 4-bets to 9,000, SB calls 5,500

Flop: (19,040) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: (19,040) (2 players)
    SB checks, Hero bets 7,616, SB raises to 17,555, Hero calls 9,939

River: (54,150) (2 players)
    SB bets 25,675 (all-in), Hero ???

Как всегда вопрос по риверу: коллим или уходим? Единственная рука которую я ему положил по данному розыгрышу . У нас на них два блокера. ОПП активный, сквизил, трибетил, меня в том числе. Статов на ОПП нет. В шарке тоже никакой инфы.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Любитель так может и с , сыграть. Особо отмороженные могут и покеты ниже показать, а то и вообще полный мусор. Также в таком розыгрыше у агрессивного оппа могут быть , как мне кажется.

Я за колл, там есть и блефы и переигранные руки. Если уж попали в , что же, нам тут вряд ли возможно отскочить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пфр: 4 бет маленького сайза, 10500-11000 здесь выглядит поприятнее.
    Постфлоп: Что-то вы оба тут линии показываете нестандартные. Исходя из этого розыгрыш ривера похож в угадайку(как и терна).
    Почему флоп чекбекаем? 30% выглядит здесь потрясающе, далее от его действий получаем инфу, а так сб чекает весь свой диап всегда и мы на терне на спаренном борде ничего не знаем. На терне опп так же будет чекать весь свой диапазон, а вот чр в моих глазах это велью, но там есть полублефы, иногда просто воздух. Учитывая как сыграно - на ривере пас, AJ там как раз меньше всего(но конечно есть), а вот KJ, QJ, J10 все это есть(потому что 4бет очень маленький, и он полез переигрывать тебя), никто не отменял здесь 55 и JJ и 33 кстати, недоехавшего ФД там нету, QQ чекает, КК там тоже нет, думаю он бы их пушил пфр.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • VanDaL, Не вижу смысла делать 4bet в IP еще большего размера, я считаю достаточно 2.7х, в ООР можно и 3-3.2х...Так как небольшая разница в сайзе не намного изменит спектр защиты СБ против 4bet. Поэтому он должен будет защищать 40-45% спектра от 3bet диапа.
    Что касается чека по флопу: Я решил что ОПП либо сдается, либо готовит чек-рейз (судя по розыгрышу на ПФ) если я делаю cbet и получаю чек-рейз, то ставлю в себя трудное положение, где мои АА уже как блефкетчеры, при этом даю ОППу блефом выбить мою руку (каким-нибудь чек-рейз флоп и пуш тёрн) Чеком я не провоцирую ОПП агрессивно разыгрывать блефы на флопе, при этом пот-контролю и могу увидеть все улицы. Если у него оверпара - то с ней он уже никуда не убежит...
    В общем плана на раздачу был чекать флоп и коллоть его две ставки по тёрну и риверу.
    Спектр положил ему такой AJ+ KQs 99+
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • FishOfTheBest @ 20.5.2019
    Спектр положил ему такой AJ+ KQs 99+

хз как часто коллируют 4-бет без позы с такими руками, JJ+, AK выглядит более реалистично. постфлоп похож на карету)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • cizixap, В этом и проблема этих спотах, что никогда не знаешь кто с каким спектром играет в 4bet банках
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • cizixap, Ему же надо доставить 5500, за банк 19000, 29% эквити для этого нужно - в такой глубине люди заводят JTs, J9s, JQs. Тем более опп в позиции дает бесплатно терн посмотреть.)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • VanDaL @ 20.5.2019
    Ему же надо доставить 5500, за банк 19000, 29% эквити для этого нужно - в такой глубине люди заводят JTs, J9s, JQs

Только у этих рук не будет столько эквити против моего спектра 4bet...Да и ОПП вроде не обезьяна чтобы 3bet с SB в такой глубине весь бродвей. Я допускаю руки такие как QK J9s Q9s K8-9s в 3bet, но JT QJ, это точно call с его стороны на ПФ.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • VanDaL @ 20.5.2019
    izixap, Ему же надо доставить 5500, за банк 19000, 29% эквити для этого нужно

ну и что? нужна еще эквити реализация, а тут без позы против сильно рейнджа ее сложно будет реализовать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • АА имеют 36% против КК+,изи колл
    опп спокойно мог положить хиро на АК и запушить в надежде на блаффкатч
    плюс у него самого могли быть АК,QQ с которыми он выбивал КК/АА,тк у него в спектре есть J,а у хиро почти нет.
    плюс рандомные блефы.
    пс. я хочу акцентировать внимание на том,что принимаю оппа за агрофиша или стронг рега(эти балансируют),потому что я в очень редких случаях колю трибет с условными QJs,не говоря о колле 4бета
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если опп широко 3бетил, то на твой сайзинг мало умельских фолдов от бродвея можно увидеть, которые тут можно увидеть в ренже широкого 3бета и поэтому я бы не исключал валетов и более средних + даже возможно иногда низкие карманки, которые решили играть от 3бета и колят твой сайз по правилу колл10, ели опп конечно их 3бетит. В любом случае блефы тут вряд ли имеются и фд поехавших по терну по комбам немного, я бы рассмотрел уже пасс по терну после твой ставки, на префлопе еще можно поболее поставить 4бет, немного хотя бы
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Augus2007,

колят твой сайз по правилу колл10

Эт че такое?)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • VanDaL, это во сколько раз стек должен быть как минимум больше размера колла чтобы сделать плюсовый колл на сет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.