На такой сайз можно уходить с KJo...тем более эффективный стэк 30бб, даже до ривера не доживем. Но если заколлол то коллим флоп, так как у нас блефкетчер, и определяемся на тёрне. И на моё субъективное мнение ты чуть-чуть ошибся со спектром 3bet, если он РЕГ, то спектр скорее будет таким 88-АА ATs+ AJo+ KQs ну и блефы A2s-A5s и типа такие руки KTo T8s J8s 97s....
FishOfTheBest, Блефы положил, потом убрал, оставил только диапазон рейза флопа. Была динамика с этим парнем, он же у меня в предыдущей раздаче с 74. Часто меня 3бетил, и я решил что пора бы уже защищаться.
toExploit, 4bet push тогда был бы отличным вариантом, но тут надо прочитать ситуацию, потому что он сам ждёт когда ты задвинешь весь свой стэк на его 3bet...
Я конечно тот еще эксперт, но разъясни мне в чем смысл пуша на флопе даже с учетом спр? Сомневаюсь что на наш пуш вколит хоть что-то слабее нашей руки. При этом рук которые пихнут на терне, которых мы бьем гораздо больше. Просто и в том и в этом случае мы играем на весь его стек, но рук которые он будет пихать терном гораздо больше слабых, чем рук которые колят флоп. Спасибо
с таким стеком вряд ли в таком сайзинге оппонента будет присутствовать много блеф 3бетов даже с учетом того, что оппонент может быть хорошим регуляром, поэтому чек пуш ты тут чаще всего ставишь без фолд эквити, а без него ты в минус тут чек пушишь
Склонен к фолду префлоп. На флопе просто колл и определяться на терне. Некоторые люди всегда играют чекбихайнд терна со слабым велью, некоторые - склонны блефовать - там уже по оппоненту. На флопе пушил бы только если борд был с флешдро.
часто ли со стеком 30бб ставят 3-бет блеф? блефовые руки с блокерами или карманки мелкие можно вообще пушить с 30бб я бы скинул на ПФ, да даже KJs скинул бы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ОПП хороший регуляр.
Даю ему вот такой спектр 3бета.
Борд: QdKhTs
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 41.11% 37.46% 3.64% { KdJc }
MP3 58.89% 55.25% 3.64% { TT+, AJs+, K9s, Q9s, J9s, AJo+, KQo }
Тут все дело в СПР, после его ставки я понимаю что терном он будет допушивать, а я выкидывать уже не могу.
Оптимально сыграно?