1.10 deep payouts покритикуйте

0
Статистика
Статистика
0
  • В ИТМ, 1.55 след. выплата, через нее ~1.78 ( не помню), стек чуть ниже среднего, почти все играют абы как и пихают карманки сразу. Сбрасывать очень не хотелось, и просто колл мне не понравился.

PokerStars - 500/1000 Ante 125 NL - Holdem - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 25.01 BB
    SB: 61.56 BB
    BB: 46.53 BB (VPIP: 16.67, PFR: 16.67, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 6)
    UTG: 65.74 BB
    UTG+1: 39.32 BB
    MP: 23.4 BB
    MP+1: 49.15 BB
    Hero (CO): 23.02 BB

8 players post ante of 0.13 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.5 BB) Hero has

fold, fold, fold, fold, Hero raises to 2.2 BB, fold, SB calls 1.7 BB, BB raises to 12 BB, Hero raises to 22.9 BB and is all-in, fold, BB calls 10.9 BB

Flop: (49 BB, 2 players)

Turn: (49 BB, 2 players)

River: (49 BB, 2 players)

BB shows (Full House, Sixes full of Jacks)
    (Pre 57%, Flop 72%, Turn 86%)
    Hero shows (Three of a Kind, Sixes)
    (Pre 43%, Flop 28%, Turn 14%)
    BB wins 49 BB
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Критикую за фразу «просто колл мне не понравился». Его тут у тебя и быть не может. В случае колла в банке 30ББ, у нас 10ББ, зачем создавать себе такие ситуации? Фолда тем более с такой рукой в данной ситуации быть не может.

Стандартный 4-бет пуш с твоей стороны, стандартное выставление в монетку. Без таких выставлений турниры тащить невозможно, ошибки тут никакой нет. Сейчас удача была не на твоей стороне, значит повезет в других выставлениях. Гл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • ели считаешь, что у оппонента сильный диапазон, то тогда это пасс, т.к. тут нет фолд эквити ты стоишь примерно 45 против 55 и то если у оппонента ТТ+, AQ+. Против более узкого спектра это пасс, если есть уверенность, что опп сквизит шире, то выставление плюсовое
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Augus2007, лейт позиции,тут даже AQo изи пуш
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • TiredOfRng, совсем необязательно, у сб стек не короткий и если априори полагать что раз лейт позиции, то можон шире выставляться, то можно много турниров отдать в руки другим оппонентам. Смотреть в первую очередь нужно по оппоненту и уже потом на позиции
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Augus2007, а что в оппе особенного?для меня опп трибетящий 6х по дефолту неадекват(фиш)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • TiredOfRng, совсем необязательно, сейчас префлоп сайзинги достаточно варьированны, если в оппе читается прямолинейность по его действиям, то позы не оказывают решающего фактора для принятия решения
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Augus2007, как ты считаешь,часто ли опп будет так играть с КК/АА?Ты считаешь,что в спектре оппа никогда не будет AQ,не говоря об АК?Ты считаешь,что в таком неадекватном сайзинге априори не будет никогда трэша(вроде AJs)?
    следуя твоей логике,ты видишь его спектр как строго ТТ-QQ,имхо слишком пессимистично.Турнир на секундочку не за 110$,а за 1,10$
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • TiredOfRng, у меня следующая иерархия задавания ренжа оппонента. JJ+,AK в 99% случаев каждый розыграет. Да, не похоже на 100% веса рук КК+, при 25% наличия, что скорее они так не сыграют у нас 44% эквити, против полного спектра JJ+,AK у нас 39,7%. Против ТТ+,АQ+ у нас 49% и тут с учетом дед мани у нас все хорошо, в лучшем случае при 25% веса с КК+ у нас будет около нуля, в чем просто нет необходимости особой, ведь если сюда еще и ИЦМ добавить, то этот микроплюс еще и сожрется.
    ФЭ очевидно нет.
    ТТ и AQ в теории можно добавить из-за поз
    AJs лично для меня вне зависимости от лимита не задается, если глазами я этого не видел.
    Понимаешь, какую ситуацию мы получаем, где в случае миссридау нас -ЕВ жесткое, в случае поправок на поляну и тд у нас +ЕВ жесткое.
    Но чтобы +ЕВ было жесткое должно произойти больше чем по дефолту, поэтому я склонен в более сейфовое решение.
    Бывают решения другие, когда это любо микроплюс либо огого плюс, в худшем случае слабоминус, вот тут я еще могу рассмотреть опцию выставления.
    Примерно такой механизм принятия решения у меня. Еще добавим сюда споты/ситуации где мне нужно учитывать эдж за столом и над полем
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.