AQo 3 человека до ИТМ

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    31
  • Просмотров
    1,731
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,204
1 2
  • Pacific, $4.55 Buy-in (600/1,200 blinds, 150 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): 13,841 (11.5 bb)
    BB: 48,105 (40.1 bb) ? 6 раздач
    UTG+2: 24,552 (20.5 bb)
    MP1: 86,530 (72.1 bb)
    MP2: 20,484 (17.1 bb) 16/12/остальной инфи нету,на него только 85 раздач
    MP3: 27,287 (22.7 bb) ? 6 раздач
    CO: 17,142 (14.3 bb) ? 6 раздач
    BTN: 21,918 (18.3 bb) 42/9 53 руки

36 человек в призах,оставалось 39.Я шёл примерно на 33 месте.Спокойный стол,есть фиш на баттоне.И можно как-бы спокойно выбросить и попытатся досидеть,а можно запушить и...что? Ето же вроде плюсово и если уж ето не пихать то как выигрвать тогда вообще турниры? Диапазон оппа в етой ситуации? Я не понимал зачем ему открывать широко,но что-то конкретное,за те секунды,в онлайне положить сложно.А тем более еще подумать с чем коллирует и с чем фолдит,еще и играя другие столы которые отвлекают.И меня вот просто сводят с ума такие ситуации( И такие ШД просто разочаровывают,неужели я прав и там не будет широкого оупена? И нужно засунуть в задницу своё его и выбросить ету руку в пас?

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, MP2 raises to 2,400, 3 folds, Hero raises to 13,691 and is all-in, BB folds, MP2 calls 11,291

Flop: (29,782) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: (29,782) (2 players, 1 is all-in)
    River: (29,782) (2 players, 1 is all-in)

Results: 29,782 pot
    Final Board:
    Hero showed and lost (-13,841 net)
    MP2 showed and won 29,782 (15,941 net)
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • мы не всегда увидим там , или , плюс мы блочим какие-то руки, я думаю что при его количестве блаиндов со средней позиции у него более менее тайтовый диапазон, процентов может 10%, Ах какие-нибудь или бродвеи одномастные и так далее, по силе руке мы конечно впереди его диапазона, но в целом можно было бы и выбросить ради ITM, смотря на сколько важен нам турнир, и куда мы метим, на топ 1 или в ITM, все же я думаю all-in правильный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Тут вопрос уже максимальной прибыли,а не игры на 1е место или просто на ИТМ. Какой смысл в игре на ИТМ? Нужен хороший баланс и нацеленность на первые места,имхо.
    У меня такие ситуации происходят максимально часто,вот практически идентичные етой. Идёт бабл,у меня в среднем 11-14 бб за мной 6 игроков и у меня что-то из нижних границ диапазона пуша в етой ситуации.Руки типа или
    И всё как я описывал в раздаче,ты вроде понимаешь что пуш плюсовый и диапазоны будут потайтовее,чем в условной начальной-средней стадии.Но с другой стороны остается 2-6 игроков до денег,хочется попадать и начинаются ети игры разума.
    Я спрашивал о том что будет плюсовее в подобных ситуациях в долгосрочной перспективе с математической точки зрения
    Сообщение отредактировал xwinx - 10.5.2019, 11:42
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • xwinx @ 10.5.2019
    Я спрашивал о том что будет плюсовее в подобных ситуациях в долгосрочной перспективе с математической точки зрения

так и ICMIzera и спрашивайте
    в раздаче простой вроде пас против мин рейза коротыша на бабле
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Ну вот начинаю я фолдить верхушку спектра,учитывая что когда остается около 5 человек до призов,все начинают ждать вылета друг друга.Мне кажется когда я начну фолдить в таких ситуациях,то в ИТМ буду пролезать с 4-8 бб и турнир для меня закончится двойным байином)
    Не знаю как в айсимайзере,но в ХРК ету ситуацию с учетом ИЦМ просчитать непросто. В Чип ев ето конечно инста пуш, но ето уже совсем другая ситуация
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • xwinx, почему это не просто? смотришь диапазон с которым мин-рейзят тайтовые игроки со средней со стеком 15-20бб, забиваешь его и структуру выплат и кол-во игроков и средний/максимальный/минимальный стеки в ХРК и готово. очень-очень вероятно что там АДо будет в минус пушить
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Может быть
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Для меня это тоже фолд. Т.к. опп судя по статам тайтовый, не пушит, а открывается со стеком 17бб, выглядит это очень сильно. Поэтому я бы скорее выбросил, т.к. высталвятся будем или против рук лучше или монетка.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Я бы на статы на 85 раздач вообще не обращал бы внимания.Ну ето же всего 85 раздач,ето фантастически мало) Вот накопилось бы на него ещё 300 раздач и статы бы уже были 23/19/9 И выводы бы уже были другие и диапазон вы бы уже ложили пошире,имхо
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • ОК Если вы все прям так топите за пуши со стеком 17бб,тогда положите оппу диапазон пуша,который будет плюсовее чем игра через рейз 2 бб.Конкретно в етой ситуации
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • xwinx, не ложили а клали
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Как у вас всё так просто получается
    Чтобы рассчитать ету ситуацию в HRC и получить точные результаты,мне нужно вбить структуру выплат(ето не проблема) но также,мне нужно рандомно придумать стеки для 31го игрока и их рассадить за 4 стола.Но,чтобы получить точный результат мне нужны именно те стеки и именно то расположение игроков за столами,которое было на момент етой раздачи.Как я ето смогу получить? Если такую инфу я уже не могу получить??!!
    khrk_800.jpg
    i.gif
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • xwinx, обрати внимание что там написано please GENERATE or enter the remaining stacks
    тебе нужно именно GENERATE указывая min/max/avg стеки. найди где в hrc вот такой ui

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • xwinx @ 10.5.2019
    Я бы на статы на 85 раздач вообще не обращал бы внимания.Ну ето же всего 85 раздач,ето фантастически мало) Вот накопилось бы на него ещё 300 раздач и статы бы уже были 23/19/9 И выводы бы уже были другие и диапазон вы бы уже ложили пошире,имхо

Тем более с такими статами, опп значит адекватный, какой адекватный опп будет опен фолдить условные АВ и АТ ?
    85 рук недостаточно конечно, но тенденцию определенную отображает. То бишь - это врядли лузовый фишара
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я бы открывал и AT и AJ с 17ю бб а в чём ошибка? Если нету ридов что на бб супер агро,который пихнёт процентов 50 в меня.Колл,ок я в позиции,разыграю аккуратно.Также и против фиша на БТН который трибетнет только натсы.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • cizixap, Я вообще не понял,что ты имел ввиду! Что ето меняет? Я получаю более точные результаты и меньше трачу времени?
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • xwinx, это ответ на твой вопрос

.Но,чтобы получить точный результат мне нужны именно те стеки и именно то расположение игроков за столами,которое было на момент етой раздачи.Как я ето смогу получить?

PS. AJ, AT кстати тут как раз надо пушить с 17бб
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • xwinx, я имел ввиду, что ни АВ ни АТ не будут тут открываться, чтобы фолдить на пуш. Их скорее опенпушат.
    Грубо говоря против хобби игрока я бы тут пихал скорее всего, а против оппа с такими статами скорее сфолдил бы
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Объясните зачем рисковать 17ю блайндами за 3 человека до ИТМ и пушить ради каких-то условных +0.07
    Ето же дисперсионно,или я не прав?
    Единственное,ето мы можем расширить спектр 3бет пуша ББ,но он неизвестный,что бы делать такие выводы.Почему мне не должно быть стрёмно запихивать 17 бб в пятерых за 3 человека до выплат? И почему так 'минусово' или 'менее плюсово' открыть весь спектр 2 бб?
    И в целом я буду становится експлуатируемым если начну топ 2% рейзить и 9% пушить,но ето так мелочь
    Ок,что если ситуация в целом остаётся той же,но байин увечивается до 200 и мин.выплата 450 а не 12 Вы так же будете готовы рисковать 17ю блайндами?
    Сообщение отредактировал xwinx - 10.5.2019, 15:09
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • cizixap, снова буду у ПК,попробую понять твой совет по ХРК
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.