Марафон со 100$

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    17
  • Просмотров
    1,541
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    0
  • Марафон начинаю 8 мая. Первая ступень до 200$ - играю турниры снт и мтт 0,55-1,50. Также в конце каждого дня играю турнир в 23:45 3max zoom за 2,2.
    Посмотрим что получится :)

гл гл

Сообщение отредактировал 1nncent - 15.8.2020, 1:42
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 4
  • Удачи земляк! С таким подходом цель выполнима! Только не за 30дней!
    Выкладывай график, раздачи...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • День 1. Бр 110$

Начал катать только вечером, поэтому сессии длительной прямо не было. Не складывалось по началу нигде, на протяжении 15 байинов.
    Из результатов: один топ-1 в снг 45 за доллар и один проигрыш в обидном ХА. Ну и в мтт удалось только наскрести в бильдере около 6 долларов.

Работаем дальше! Следить за марафоном можете на моем стрим канале https://www.twitch.tv/1nncent

Ответить Цитировать
    2/13
    + 2
  • Камон, камон, разрывай поляну, друх!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • День 2. Бр 95$

Сессия получилась просто ужасной. Не удавалось никак заходить в итм. Вполне вероятно, что играл я не самым лучшим образом, немного был уставший весь день.
    Из результатов: в снг только лишь один или два итм самые слабые, в мтт парочку итм и около 6 долларов удалось плюсануть в бильдере.
    Насчет раздач, в дальнейшем попробую что-нибудь интересное найти и выкладывать на BOOM player, оставляя ссылки тут.
    Работаем дальше, постараюсь в дальнейшем к сессии подходить в оптимальном состоянии!
    Следить за марафоном можете на моем стрим канале https://www.twitch.tv/1nncent

Ответить Цитировать
    3/13
    + 1
  • День 3. Бр 90$

День складывался по ощущениям не так уж и плохо, по сравнению с предыдущем. Да и итм было в разы больше, но в конкретно в поздних стадиях мтт и снг не складывалось. Также было три или четыре обидных вылета на предфиналках снг.

Из результатов: в целом в снг три финалки, один проигрыш в ХА. В мтт удалось максимум выиграть 6 долларов с турнира, так же неприятно вылетев на поздней стадии. Также с писал уже ранее, что в конце каждого дня играю турнир за 2,2 3 max zoom ko, там у меня никак не получается отыграть хорошо, и вот третий день только за выбивания там получил около доллара. Сегодня же еще решил сделать два входа туда. Так что без этого турнира можно сказать, что отыграл день в 0.

Ну из раздач могу сюда вставить только одну, на мой взгляд забавную. У меня КК на хайджеке, лимп с утг, я трибет в 4,5 раза, бб и утг коллируют. Флоп 10J6 радуга, бб донкает блайд, утг сбрасывает, я повышаю до 3/4 пота, бб коллирует. Терн 10J6J так же масть другая, бб снова ставит блайд, я решил сыграть колл. Ривер 10J6J10, бб снова ставит блайд, ну и именно такую ставку я тоже заколлировал. ББ показал КАо. Отличная игра! Вот эта раздача: https://www.boomplayer.com/30749722_EC95FC3C9C

Ладно, работаем дальше, впереди выходные, а это значит, что нужно максимум пользы выжимать из отыгранных сессий.

Ответить Цитировать
    4/13
    + 1
  • День 4. Бр 70$

День не получился, мягко говоря, продуктивным. Влил 20$, хотя были перспективы, дипран в двух мтт, но обидные вылеты из них. Так же много проиграно предфиналок в снг. Скажу честно, очень сложно оставаться спокойным и без тильта после такого. У меня появляется какая-то дизмораль. Я понимаю, что это всего навсего четвертый день марафона, и может просто не складываться, но факт остается фактом, что 30% бр я уже проиграл. И это немного давит. Ладно, не печалимся и идем дальше.

Из результатов: могу отметить только обидный вылет 88 в 6мах, где я шел очень неплохо. А так за день ничего толком и не было. А вот и последняя раздача этого турнира: https://www.boomplayer.com/30757028_B1083CB8AC
    Я все-таки решил, что один турнир уж всяко можно сыграть на SCOOP, я не могу пройти эту тему стороной. Сыграю турнир за 5,5 в это воскресенье. Помимо этого буду подключать самые дешевые 0,50 45макс, которые я не загружал.

Дизмораль пока что жесткая, но мы работаем, нас не сломать! Дайте доехать, с#ка!

Ответить Цитировать
    5/13
    + 1
  • День 5. Бр 87$

Насыщенный, хороший день. Открыл для себя хорошие снг турниры за 0,5 турбо, где можно чуточку, но все же неплохо плюсовать. Сегодня неплохо складывалось в снг, было 5 финалок, в мтт тоже попадал в итм, но в дальнейшем вылетал. После предыдущего дня начинал немного на дизморали, запустил scoop 5.5, где не получилось удачно сыграть. Ну а так день неплохой.

Из результатов: 5 финалок, из которых есть один проигрыш в ХА за 1$ на 180 человек. В мтт парочку попаданий в итм, где я получил свои копейки. Вот самая обидная ключевая раздача, за очень хороший стэк https://www.boomplayer.com/30761836_8D19D98B04

День получился хорошим. Очень важно было сегодня отыграть в плюс после дизморали. Работаем дальше!

Ответить Цитировать
    6/13
    + 2
  • Удачи! Но мой совет, лучше марафонься на Пати. Гараздо больше шансов. Почему? Как сравнишь, все сам поймешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Удачи тебе!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Aversev, Не переношу пати, уж лучше буду страдать на старзах)
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
  • День 6. Бр 79$

Играл немного, грузил в основном снг, где не попал ни в один итм. В течении дня не было желания особого играть. В конце могла бы быть отмазка в 2,2 3 мах, где удалось далеко пройти, но я совершил грубую ошибку, заколлировав олл-ин на примерно такой же хороший стек как у меня с АQо против АКо.

По раздачке одной хотел один момент уточнить, насколько часто ли мы должны ставить такой флоп JQ8 после блеф трибета с А5s? У оппа могут быть Jx и Qx, какие-нибудь дро, возможно, но в целом мы в любом случае ставим бет на флопе после агрессии на префлопе? Вот раздача https://www.boomplayer.com/30774798_881BA6E7B0
    И на самом деле, насколько я знаю, лучше не злоупотреблять блеф трибетами на таких лимитах, тем более в снг. Но вот разочек решил сделать.

Из результатов: полный 0 в снг, ни одного попадания в итм, в мтт только лишь в 2.2 3max zoom удалось выиграть с КО и попадания в итм 15$, но очень обидно осознавать, что совершил очень тупую ошибку на весь свой хороший стек, мог бы забрать гораздо больше с турнира.
    Не унываю и работаю дальше. Впереди новый день, планирую загрузить завтра побольше турниров и надеюсь где-нибудь доеду :)

Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  • День 7. Бр 56$

И вот по настоящему минусовый день получился. Большая загрузка в рамере 43$, много снг турниров. Я считаю, что играл временами очень плохо, выполняя минусовые действия, и меня за это наказывали, а когда я делал точно все правильно, то меня переезжали, и я проигрывал ключевые раздачи. Звучит как оправдание, но я не знаю как еще это можно объяснить, когда ты проигрываешь чуть ли не все флипы, а так же доминации в 65%. Да, как я написал выше, временами я играл действительно плохо и нужно исправляться и не подвергаться тильту.

Из результатов: топ-1 в снг 45мах, да и парочку незначительных итм в мтт
    Хьюстон, у нас проблемы, как говориться, но впереди новый день, постараюсь делать минимум ошибок, а лучше их вообще постараться не делать, нужно восстанавливать свой бр. Надеюсь, где-нибудь доеду, пс должны вернуть за вчерашнее :)
    Всем успехов!

Ответить Цитировать
    9/13
    + 3
  • встретился сегодня с тобой

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • День 8. Бр 109$

По началу день складывался не самым лучшим образом, проигрывал ключевые раздачи на предфиналках снг. Но затем аппарат, так сказать, вернул должок и дал чуть-чуть доехать в 1.1 КО. Насыщенная сессия получилась, считаю, что играл гораздо лучше, чем вчера. Не делал много ошибок, что очень радует.

Из результатов: 3 место в 1,1 ко, топ-1 в снг за 1,50 18max, итм и нокауты в 2,2 3max zoom на 10$, а также парочку итм в снг 45 и 90max
    Пс вернули, а мы двигаемся дальше, нужно так же отыгрывать с адекватностью и хорошем состоянии.
    Гл гл!

Ответить Цитировать
    10/13
    + 1
  • EA21050909, хорошо играл :)
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • День 9. Бр 93$

Сессия не была продолжительной, начал катать вечером. Играл средне, не сказал бы что очень плохо. Много не складывалось на поздних стадиях снг, вылетал на предфиналках, мтт особо не играл и итм там не было.

Из результатов: 3 место 45max, итм в 180 слабенький, а также в 2,2 3max ko получил в районе 6$
    Завтра планирую играть побольше турниров, постараюсь катать в оптимальную игру на трезвую голову. Чувствую, успех где-то рядом :)
    Всем удачи!

Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  • День 10. Бр 71$

Денек выдался очень неудачным, подгрузил прилично, вылетал обидно, в основном на поздних стадиях. Не складывались флипы и т.д. Сегодня мне в spin of the day выпал билет за 1,10 на сателлит скупа. Загрузил сат на 109 турнир, где было 5 входов, там я выигрывал все что только можно и нельзя, все выставления и доминации, все было в мою пользу. И когда оставалось 12 человек, так как структура турбированная, у всех по 5-10 блайдов, я обидно вылетел, запушив свои 4 бб А8о с баттона против чипака с 53 разными. Так что можно сказать, что дистанция вернула в сателлите, когда я выигрывал все выставления до того, как я ровным счетом их проигрывал, но мне это ничего не дало. Получилось крайне обидно.

Из результатов: топ-1 в 1,50 18max, пару итм в мтт, также именно сегодня в качестве исключения, решил сыграть скуп за 5,5 ХА, но он для меня вышел неудачным
    Буду приводить себя в порядок, и стараться играть максимально качественно, надеюсь, у меня получиться хотя бы отыграть в плюс :)
    Гуд лак!

Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.