Марафон начинаю 8 мая. Первая ступень до 200$ - играю турниры снт и мтт 0,55-1,50. Также в конце каждого дня играю турнир в 23:45 3max zoom за 2,2. Посмотрим что получится :)
гл гл
Сообщение отредактировал 1nncent - 15.8.2020, 1:42
Начал катать только вечером, поэтому сессии длительной прямо не было. Не складывалось по началу нигде, на протяжении 15 байинов. Из результатов: один топ-1 в снг 45 за доллар и один проигрыш в обидном ХА. Ну и в мтт удалось только наскрести в бильдере около 6 долларов.
Сессия получилась просто ужасной. Не удавалось никак заходить в итм. Вполне вероятно, что играл я не самым лучшим образом, немного был уставший весь день. Из результатов: в снг только лишь один или два итм самые слабые, в мтт парочку итм и около 6 долларов удалось плюсануть в бильдере. Насчет раздач, в дальнейшем попробую что-нибудь интересное найти и выкладывать на BOOM player, оставляя ссылки тут. Работаем дальше, постараюсь в дальнейшем к сессии подходить в оптимальном состоянии! Следить за марафоном можете на моем стрим канале https://www.twitch.tv/1nncent
День складывался по ощущениям не так уж и плохо, по сравнению с предыдущем. Да и итм было в разы больше, но в конкретно в поздних стадиях мтт и снг не складывалось. Также было три или четыре обидных вылета на предфиналках снг.
Из результатов: в целом в снг три финалки, один проигрыш в ХА. В мтт удалось максимум выиграть 6 долларов с турнира, так же неприятно вылетев на поздней стадии. Также с писал уже ранее, что в конце каждого дня играю турнир за 2,2 3 max zoom ko, там у меня никак не получается отыграть хорошо, и вот третий день только за выбивания там получил около доллара. Сегодня же еще решил сделать два входа туда. Так что без этого турнира можно сказать, что отыграл день в 0.
Ну из раздач могу сюда вставить только одну, на мой взгляд забавную. У меня КК на хайджеке, лимп с утг, я трибет в 4,5 раза, бб и утг коллируют. Флоп 10J6 радуга, бб донкает блайд, утг сбрасывает, я повышаю до 3/4 пота, бб коллирует. Терн 10J6J так же масть другая, бб снова ставит блайд, я решил сыграть колл. Ривер 10J6J10, бб снова ставит блайд, ну и именно такую ставку я тоже заколлировал. ББ показал КАо. Отличная игра! Вот эта раздача: https://www.boomplayer.com/30749722_EC95FC3C9C
Ладно, работаем дальше, впереди выходные, а это значит, что нужно максимум пользы выжимать из отыгранных сессий. Следить за марафоном можете на моем стрим канале https://www.twitch.tv/1nncent
День не получился, мягко говоря, продуктивным. Влил 20$, хотя были перспективы, дипран в двух мтт, но обидные вылеты из них. Так же много проиграно предфиналок в снг. Скажу честно, очень сложно оставаться спокойным и без тильта после такого. У меня появляется какая-то дизмораль. Я понимаю, что это всего навсего четвертый день марафона, и может просто не складываться, но факт остается фактом, что 30% бр я уже проиграл. И это немного давит. Ладно, не печалимся и идем дальше.
Из результатов: могу отметить только обидный вылет 88 в 6мах, где я шел очень неплохо. А так за день ничего толком и не было. А вот и последняя раздача этого турнира: https://www.boomplayer.com/30757028_B1083CB8AC Я все-таки решил, что один турнир уж всяко можно сыграть на SCOOP, я не могу пройти эту тему стороной. Сыграю турнир за 5,5 в это воскресенье. Помимо этого буду подключать самые дешевые 0,50 45макс, которые я не загружал.
Дизмораль пока что жесткая, но мы работаем, нас не сломать! Дайте доехать, с#ка! Следить за марафоном можете на моем стрим канале https://www.twitch.tv/1nncent
Насыщенный, хороший день. Открыл для себя хорошие снг турниры за 0,5 турбо, где можно чуточку, но все же неплохо плюсовать. Сегодня неплохо складывалось в снг, было 5 финалок, в мтт тоже попадал в итм, но в дальнейшем вылетал. После предыдущего дня начинал немного на дизморали, запустил scoop 5.5, где не получилось удачно сыграть. Ну а так день неплохой.
Из результатов: 5 финалок, из которых есть один проигрыш в ХА за 1$ на 180 человек. В мтт парочку попаданий в итм, где я получил свои копейки. Вот самая обидная ключевая раздача, за очень хороший стэк https://www.boomplayer.com/30761836_8D19D98B04
День получился хорошим. Очень важно было сегодня отыграть в плюс после дизморали. Работаем дальше! Следить за марафоном можете на моем стрим канале https://www.twitch.tv/1nncent
Играл немного, грузил в основном снг, где не попал ни в один итм. В течении дня не было желания особого играть. В конце могла бы быть отмазка в 2,2 3 мах, где удалось далеко пройти, но я совершил грубую ошибку, заколлировав олл-ин на примерно такой же хороший стек как у меня с АQо против АКо.
По раздачке одной хотел один момент уточнить, насколько часто ли мы должны ставить такой флоп JQ8 после блеф трибета с А5s? У оппа могут быть Jx и Qx, какие-нибудь дро, возможно, но в целом мы в любом случае ставим бет на флопе после агрессии на префлопе? Вот раздача https://www.boomplayer.com/30774798_881BA6E7B0 И на самом деле, насколько я знаю, лучше не злоупотреблять блеф трибетами на таких лимитах, тем более в снг. Но вот разочек решил сделать.
Из результатов: полный 0 в снг, ни одного попадания в итм, в мтт только лишь в 2.2 3max zoom удалось выиграть с КО и попадания в итм 15$, но очень обидно осознавать, что совершил очень тупую ошибку на весь свой хороший стек, мог бы забрать гораздо больше с турнира. Не унываю и работаю дальше. Впереди новый день, планирую загрузить завтра побольше турниров и надеюсь где-нибудь доеду :)
И вот по настоящему минусовый день получился. Большая загрузка в рамере 43$, много снг турниров. Я считаю, что играл временами очень плохо, выполняя минусовые действия, и меня за это наказывали, а когда я делал точно все правильно, то меня переезжали, и я проигрывал ключевые раздачи. Звучит как оправдание, но я не знаю как еще это можно объяснить, когда ты проигрываешь чуть ли не все флипы, а так же доминации в 65%. Да, как я написал выше, временами я играл действительно плохо и нужно исправляться и не подвергаться тильту.
Из результатов: топ-1 в снг 45мах, да и парочку незначительных итм в мтт Хьюстон, у нас проблемы, как говориться, но впереди новый день, постараюсь делать минимум ошибок, а лучше их вообще постараться не делать, нужно восстанавливать свой бр. Надеюсь, где-нибудь доеду, пс должны вернуть за вчерашнее :) Всем успехов!
По началу день складывался не самым лучшим образом, проигрывал ключевые раздачи на предфиналках снг. Но затем аппарат, так сказать, вернул должок и дал чуть-чуть доехать в 1.1 КО. Насыщенная сессия получилась, считаю, что играл гораздо лучше, чем вчера. Не делал много ошибок, что очень радует.
Из результатов: 3 место в 1,1 ко, топ-1 в снг за 1,50 18max, итм и нокауты в 2,2 3max zoom на 10$, а также парочку итм в снг 45 и 90max Пс вернули, а мы двигаемся дальше, нужно так же отыгрывать с адекватностью и хорошем состоянии. Гл гл!
Сессия не была продолжительной, начал катать вечером. Играл средне, не сказал бы что очень плохо. Много не складывалось на поздних стадиях снг, вылетал на предфиналках, мтт особо не играл и итм там не было.
Из результатов: 3 место 45max, итм в 180 слабенький, а также в 2,2 3max ko получил в районе 6$ Завтра планирую играть побольше турниров, постараюсь катать в оптимальную игру на трезвую голову. Чувствую, успех где-то рядом :) Всем удачи!
Денек выдался очень неудачным, подгрузил прилично, вылетал обидно, в основном на поздних стадиях. Не складывались флипы и т.д. Сегодня мне в spin of the day выпал билет за 1,10 на сателлит скупа. Загрузил сат на 109 турнир, где было 5 входов, там я выигрывал все что только можно и нельзя, все выставления и доминации, все было в мою пользу. И когда оставалось 12 человек, так как структура турбированная, у всех по 5-10 блайдов, я обидно вылетел, запушив свои 4 бб А8о с баттона против чипака с 53 разными. Так что можно сказать, что дистанция вернула в сателлите, когда я выигрывал все выставления до того, как я ровным счетом их проигрывал, но мне это ничего не дало. Получилось крайне обидно.
Из результатов: топ-1 в 1,50 18max, пару итм в мтт, также именно сегодня в качестве исключения, решил сыграть скуп за 5,5 ХА, но он для меня вышел неудачным Буду приводить себя в порядок, и стараться играть максимально качественно, надеюсь, у меня получиться хотя бы отыграть в плюс :) Гуд лак!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Посмотрим что получится :)
гл гл