AQ 3бет пот

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    34
  • Просмотров
    1,308
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,204
1 2
  • Pacific, $8 Buy-in (250/500 blinds, 60 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 26,311 (52.6 bb) 24/17/3bet tot 7,8/flop cb 29(7) 154 hands
    BB: 41,618 (83.2 bb)
    UTG+2: 31,220 (62.4 bb)
    MP1: 54,801 (109.6 bb)
    Hero (MP2): 26,967 (53.9 bb)
    MP3: 18,720 (37.4 bb)
    CO: 28,880 (57.8 bb)
    BTN: 33,950 (67.9 bb)

Что делаем на ети тупорылые ставки в 50% Конкретно на тёрне?
    Еще и на флопе ровно 3х 3бет)

Preflop: Hero is MP2 with
    2 folds, Hero raises to 1,230, 3 folds, SB raises to 3,690, BB folds, Hero calls 2,460

Flop: (8,360) (2 players)
    SB bets 4,180, Hero calls 4,180

Turn: (16,720) (2 players)
    SB bets 8,360,Hero?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я бы пушил терн, оставлять за спиной 10к особого смысла нету
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Тёрн коллим, можем усилиться до фулла... + ОПП могут быть такие руки как против которых мы впереди, боимся только одномастного Ах и сета, типа 99 и 33
    Без усиления на ривере и продолжения ставки от ОПП - смотрел бы по карте и размера ставки. Но скорее всего это был бы фолд.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • FishOfTheBest, на ривере в банке 33к у нас меньше 11 ...
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • На тёрне надо колить, у нас хватает эквити на кол, но по выходу червы или короля на ривере - фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Romawka, ну и хорошо что у нас остаётся еще 20бб на ривере... А пушить тёрн, по закрытому флэшу - самоубийство, как мне кажется, у ОПП еще сет 99 есть в спектре и 33...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Либо пуш - либо пас.
    если мы говорим что у него есть и которых мы старше, зачем коллить и давать им по сути бесплатную карту ривера ?
    ну ок выйдет у нас уже треть банка про размеры говорить ставки смысла нет , он такой сидит со своим каре или флешом и ставит - мы такие ну кол треть банка то куда уже деваться, а вдруг АК переигрывает , или чекает и мы такие ну чек , строго с АК добирать страшно, а вдруг там реально 33 в блеф превратили .
    Решение надо принимать на тёрне , как писал парень выше мне нравится пуш ( добираем с флеш дро) , тузы одна комба мало вероятно , если там флеш готовый то у нас еще на две карты меньше чтоб ривером отскочить, ну конечно можно надеяться что судьба сегодня на нашей стороне , но я бы не надеялась
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • FishOfTheBest, в общем план такой мы надеемся что там АК который будет чекать ривер?
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • колл флоп, колл терн и думаем ривер исходя из карты, не по черве и королю это колл, но очень не простой. В пуше терна есть смысл только если уверены что опен нажмет колл с руками слабее и на ривере не поставит руку слабее/блефы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Romawka, Мы надеемся усилиться на риверее, так как по тёрну возможно мы уже позади, а имплайды у нас хорошие...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • FishOfTheBest, Можно узнать что такое имплайды ? я погуглила и нашла только имплайд-оддсы , ты про это? и как ты понял что имплайды у нас хорошие? если не сложно, спасибо
    На ривере в лучше случае нас усилит 4 карты(чаще 3) , если у оппа сейчас флеш дро с королём или тузом , то его усилит 12 карт(9 червей и 3 короля) , то есть если мы вдруг сейчас старше то мы даём бесплатно ему своим коллом доехать чаще чем будет доезжать нам, если мы слабее мы колим пол банка ради 6-9 процентов доезда на ривере , когда на ривере : " Без усиления на ривере и продолжения ставки от ОПП - смотрел бы по карте и размера ставки. Но скорее всего это был бы фолд."
    то есть мы с рук слабее не добираем и даем им "бесплатно" доехать , а если мы слабее то мы колим не по шансам банка.
    "А пушить тёрн, по закрытому флэшу - самоубийство" - из велью флешей там только одна рука , из блефовых флешей 3 комбы в стандарте ( не думаю что он будет всех тузов трибетить) три комбинации троек , три девяток . и того 10 . Мы бьём 7 комбинаций АК, если учитывать что он трибетить 33 то там точно будут тоже( с натсовым флеш дро он мог ставить дальше тёрн и с вальтом кикером) и того плюс три комбы и того 10 , - мне кажется он чаще колит чем нет, но если занести в трибет то 11 комб мы не бьём и 10 бьём на тёрне , но как по мне это 10 на 10 - как по мне монетка .
    Но из 10 комб которые я посчитала которые мы бьём 6 с флеш дро и мы им даём себя бесплатно переехать .
    В общем не знаю на сколько я представила правильно диапазон его рук может забыла что , но там будет еще АQ с которыми мы делим но там две комбы с флеш дро и мы им не очень рады .
    В общем я всё равно считаю кол бессмысленной тратой фишек что надо принимать решение на тёрне пас либо пуш. ну возможно когда ты мне объяснишь что такое имплайды если тебе не будет сложно то я поменяю свою точку зрения , буду очень рада.
    Небольшая ремарка , я когда вступаю в спор это чаще идет из-за моей неопытности ( но даже у глупых людей есть своё мнение не стоит об этом забывать) , я не хочу в споре кого-то принизить , задеть или оскорбить , я просто высказываю свою точку видения на раздачу и мне не всегда легко понять почему так а не так, из-за недостатка опыта и информации смотришь на вещи немного по другому . Прошу простить порой мою "грубость" и резкость , спор вступаю не для того чтоб доказать свою правоту( правоты может и не быть но я могу так думать в определенный момент), а скорее чтоб докопаться до истины. Надеюсь все это понимают , так как все в открытом доступе чем глубже мы будем обсуждать раздачу тем больше пользы это принесет для всех. Извините.Спасибо за понимание.
    Сообщение отредактировал Romawka - 9.5.2019, 2:06
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • Имплайд оддсы, все верно, это планируемый добор по доезду или в целом, к примеру мы знаем что у нас мало шансов что-то наловить, но когда наловим то заберем стек - это хорошие имплайд оддсы
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • V1p13, спасибо большое , но если если у нас остается стек треть от банка и в случае редкого доезда , равзе это хороший добор мы ставим на тёрне 8 к фишек , чтоб в 6-9 процентах случаях добрать 10к, а в остальных мы чаще проигрываем чем нет? или я что-то не так поняла?(
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Я бы пушил терн, я ранее написал, SPR мал, флешей немного, зачем усложнять себе жизнь, пушим забираем стек у АК или вылетаем и не паримся, хотя возможно в игре я бы и поколил или сфолдил, честно говоря не знаю)) Наверное действительно кол норм а дальше по риверу
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • V1p13, какой аргумент тебя переубедил что кол лучше? тоже хочу понять(
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Сайзинг странный, трибетил с СБ => одномастных Тузов может быть больше, изначально я не обратил внимания на позиции, Терн нам подходит гораздо больше чем ему и он все равно ставит свои полпота, в общем тут и фолд найти можно в теории, я бы смотрел на агрессию в первую очередь, и на турнирную ситуацию
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Если это рег то я бы никогда не стал пушить на самом деле, а по статам похож вроде, скорее всего заколил бы терн как и написали ребята после меня.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • V1p13, ну мне сейчас нравится больше фолд самой, но в игре я бы вряд ли скинула когда нет столько времени подумать , ну я когда считала выше я посчитала тузов в блеф трибет .
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • V1p13, Видимо я совсем не понимаю( буду ждать Юру тогда, может у него получится мне объяснить.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Я думаю можно колить, есть ауты на доезд, есть шансы что он чекнет ривер, оддсы 25% (9% чистых у нас есть), имплайды есть если доедем, с флешем то он наверняка врядли куда-то денется, + флешевые карты ривера либо убивают экшн и мы получаем шоудаун, либо уже смело можем скидывать на его пуш, как-то так в общем
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.