FishOfTheBest, Можно узнать что такое имплайды ? я погуглила и нашла только имплайд-оддсы , ты про это? и как ты понял что имплайды у нас хорошие? если не сложно, спасибо
На ривере в лучше случае нас усилит 4 карты(чаще 3) , если у оппа сейчас флеш дро с королём или тузом , то его усилит 12 карт(9 червей и 3 короля) , то есть если мы вдруг сейчас старше то мы даём бесплатно ему своим коллом доехать чаще чем будет доезжать нам, если мы слабее мы колим пол банка ради 6-9 процентов доезда на ривере , когда на ривере : " Без усиления на ривере и продолжения ставки от ОПП - смотрел бы по карте и размера ставки. Но скорее всего это был бы фолд."
то есть мы с рук слабее не добираем и даем им "бесплатно" доехать , а если мы слабее то мы колим не по шансам банка.
"А пушить тёрн, по закрытому флэшу - самоубийство" - из велью флешей там только одна рука , из блефовых флешей 3 комбы в стандарте ( не думаю что он будет всех тузов трибетить) три комбинации троек , три девяток . и того 10 . Мы бьём 7 комбинаций АК, если учитывать что он трибетить 33 то там точно будут тоже( с натсовым флеш дро он мог ставить дальше тёрн и с вальтом кикером) и того плюс три комбы и того 10 , - мне кажется он чаще колит чем нет, но если занести в трибет то 11 комб мы не бьём и 10 бьём на тёрне , но как по мне это 10 на 10 - как по мне монетка .
Но из 10 комб которые я посчитала которые мы бьём 6 с флеш дро и мы им даём себя бесплатно переехать .
В общем не знаю на сколько я представила правильно диапазон его рук может забыла что , но там будет еще АQ с которыми мы делим но там две комбы с флеш дро и мы им не очень рады .
В общем я всё равно считаю кол бессмысленной тратой фишек что надо принимать решение на тёрне пас либо пуш. ну возможно когда ты мне объяснишь что такое имплайды если тебе не будет сложно то я поменяю свою точку зрения , буду очень рада.
Небольшая ремарка , я когда вступаю в спор это чаще идет из-за моей неопытности ( но даже у глупых людей есть своё мнение не стоит об этом забывать) , я не хочу в споре кого-то принизить , задеть или оскорбить , я просто высказываю свою точку видения на раздачу и мне не всегда легко понять почему так а не так, из-за недостатка опыта и информации смотришь на вещи немного по другому . Прошу простить порой мою "грубость" и резкость , спор вступаю не для того чтоб доказать свою правоту( правоты может и не быть но я могу так думать в определенный момент), а скорее чтоб докопаться до истины. Надеюсь все это понимают , так как все в открытом доступе чем глубже мы будем обсуждать раздачу тем больше пользы это принесет для всех. Извините.Спасибо за понимание.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: 26,311 (52.6 bb) 24/17/3bet tot 7,8/flop cb 29(7) 154 hands
BB: 41,618 (83.2 bb)
UTG+2: 31,220 (62.4 bb)
MP1: 54,801 (109.6 bb)
Hero (MP2): 26,967 (53.9 bb)
MP3: 18,720 (37.4 bb)
CO: 28,880 (57.8 bb)
BTN: 33,950 (67.9 bb)
Что делаем на ети тупорылые ставки в 50% Конкретно на тёрне?
Еще и на флопе ровно 3х 3бет)
Preflop: Hero is MP2 with
2 folds, Hero raises to 1,230, 3 folds, SB raises to 3,690, BB folds, Hero calls 2,460
Flop: (8,360) (2 players)
SB bets 4,180, Hero calls 4,180
Turn: (16,720) (2 players)
SB bets 8,360,Hero?