В этом плане - ужасный рум.
Они очень медленные и даже если все будешь делать правильно и вовремя отправлять все доки тебя запросто могут динамить 2-4 дня после каждого действия.
Меня залочили на следующий день после депозита(!), поиграл один вечер и нате..
Разблокировали через 3(!) недели. Общался с ними каждые 2 дня, сканы документов делал буквально в разных ракурсах, сначало одни, потом другие, потом третьи...
Служба онлайн поддержи у них тоже очень интересная, каждый раз там сидит человек с очень странным редким именем и я ни разу за те 3 недели не общался с одним и тем же человеком, хотя мне было понятно, что таким образом они просто уходят от ответственности за свои действия и обещания(стандартные 48 часов часто превращаются в несколько суток).
Моего товарища, который сейчас живет в Англии и иногда бывает в России блокируют почти при каждом перемещении из одной точки в другую..
Так что желаю побольше терпения..
Да, чтобы совсем уж не сгущать краски скажу, что после того, как меня разблокировали, других проблем не было, кешауты проходили, депозиты тем более. Но тем не менее, я после таких проблем никогда не стал бы держать там больше того минимума, который необходим для комфортной игры.
на почте ничего нет...
Кто-нибудь знает возможные причины такого прикола? Или может сталкивался?