Выше верно пишут играть такие дешевые турниры дико не выгодно... $/час намного меньше будет чем на NL2. Поиграл бы на NL2, затем NL5... подкопил бы за пару месяцев долларов 200 и айда в мтт с abi до 3$. Хотя вообще все микро мтт - не выгодно играть в сравнении доллар/час. Мтт вообще лучше начинать катать с аби 5$+, а до этого играть кеш (качать игру в глубоких стеках) и STT снг - качать пуш фолд (таких турниров везде куча)... Да и чтобы выигрывать (точнее нет, чтобы зарабатывать) в покер нужно играть много столов от 6+ (хотя 6 столов для мтт - это очень мало)... а умение мультитейблить, требует умение автопилота в пуш/боте... А это качается только в снг STT...
Имхо, но до 5$ турниров лучше турниры вообще не катать (хотя сам катаю дешевые турниры тоже, но я катаю не с целью заработка, а с целью отдохнуть от кеш игры).
Удачи, обновляй дневник, будем следить... Сам сколько не заводил дневники все лень их вести:)
Я не знаю как это назвать, природная несобранность, разгильдяйство, пофигизм, меланхолия, или самое точное не мой вид игры но за 5 дней я толком не играл а занимался ерундой, лижбы подгружая столы и играя просто для убивания времени, сейчас мой банкролл 22$ то есть за 5 дней -4$, к тому же как оказалось я разбил экран на своё poketbook где много покерных книг ( которые я не читал ). Лень даже смотреть разборы турниров. Это просто жесть.
Из плюсов могу выделить только отбор на scoop на старзах, через полученный билет в этой spin-рулетки, отобрался на турнир за 11$ и сегодня его закатаю. Турнир с КО по 2.5$ за выбившего, так что если повезёт может кого-нибудь выбью а так конечно по скилу мне далеко до турниров с таким би, плюс сегодня воскресенье, так что может где то повезёт. Скоро начнут катать.
pulik89, спасибо за совет но в кэш мне не заходит из-за отсутствия дисциплины, мне вообще не влом проиграть эти 2$ чисто психологически, а даже если там пойдёт то какой смысл потом переходить на турниры за 3$ если я за полдоллара не смог никакой результат показать....
Итак, возможность поднять денежек в воскресных турнирах с треском провалилась, глупые коллы, выставления, 3 турнира никак не смогли пополнить мой банкрол, и даже гсч не был подкручен, а только мои ошибки не позволили мне хорошо сыграть. Интересно как правильно работать на ошибками? HM2 у меня есть, как работать в нем... Надо посмотреть пару вводов!
Куда более радужно все сложилось в scoop за 11$ куда я выиграл билет через сателит, возможно серьезный бай-ин ( как для меня ), или возможность подзаработать баунти, не позволили мне относительно плохо отыграть. Продержавшись в тернире 3 с половиной часа, я смог заработать 12.5$ в качестве баунти, и когда набил более менее приличный стэк, я начинал ввязываться в авантюрные выставления против коротышей, и терял в этом стэк. В целом мне понравилось, вот только жаль что наверное больше не доведеться сыграть в этом scoope.
По итогу дня могу отметить проблемы с дисциплиной, отвлечения на посторонюю ерунду, кстати как от нее можно избавиться?, и проблемы с тем что не думаю об элементарных вещах, таких как например зачем выставляться на полный стэк около 35-40 бб с парой 88 со средней позиции в середине турнира, какая то ерунда. И вот сейчас еще poketbook сломался с книгами по психологии покера...
Результаты за сегодня: MTT 0.55$ - -1.50$; SNG 0.25$ - 0$
Кстати может кто нибудь подскажет, как лучше работать над игрой? Воды какие то посмотреть.... Кстати как Вам такой стример Андрей Козленко ? Стоит ли смотреть ли смотреть его записи...? Книги не предлагать, так как сломал poketbook... Заранее спасибо.
Kol_Al_Ol @ 12.5.2019 Кстати может кто нибудь подскажет, как лучше работать над игрой? Воды какие то посмотреть.... Кстати как Вам такой стример Андрей Козленко ? Стоит ли смотреть ли смотреть его записи...? Книги не предлагать, так как сломал poketbook... Заранее спасибо.
лично мне его записи с осени прошлого года уравняли крассную - теперь она на нуле + подняли ев на 2-3. = смотрел и анализировал только финалки разборы. Пускай все тролят но в его видео для себя я нашел полезное.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.