Трипс на BB

1
Статистика
Статистика
1
  • Pacific, $2 Buy-in (125/250 blinds, 30 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Начальная стадия,опп рег судя по статам,но на момент раздачи такой выборки на него не было.

SB: 29,340 (117.4 bb)
    Hero (BB): 29,850 (119.4 bb)
    UTG+1: 29,850 (119.4 bb)
    UTG+2: 29,725 (118.9 bb)
    MP1: 34,985 (139.9 bb)
    MP2: 28,630 (114.5 bb)
    MP3: 30,000 (120 bb)
    CO: 28,107 (112.4 bb)
    BTN: 29,573 (118.3 bb) 24/17/3bet 6,3/117 hands

Preflop: Hero is BB with
    UTG+1 raises to 500, 3 folds, MP3 calls 500, CO folds, BTN calls 500, SB folds, Hero calls 250

Flop: (2,395) (4 players)
    Hero bets 1,346, 2 folds, BTN calls 1,346

Turn: (5,087) (2 players)
    Hero bets 2,793, BTN calls 2,793

River: (10,673) (2 players)
    Hero checks, BTN bets 7,044, Hero?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Со слабым королем в таком споте я играл бы от защиты.
    Но если ты выбираешь довольно агрессивную и странную линию, то хотя бы должен ответить для себя на вопросы:
    А зачем донкать на флопе в мультивее? Наверно твой ответ будет, что-то типо "добрать с карманок и флешдро".
    С какой рукой будут коллировать такой донк в пол-пота в троих? В моем понимании это Кх руки, флеш-дро, возможно средние карманы (все это есть в диапе колдколла батона)
    На терне ты снова должен задать себе эти вопросы. Твои рассуждения должны привести тебя к тому, что диапазон оппа (колл донка) сузится до Кх руки и флешдро, все остальное, что он мог протащить - падает.
    На ривере ты уже не уверен в силе свое руки и чекаешь, мне нравится больше блок бет процентов 30 пота, так реже будут блефовать недоехавшие флешдро.
    В твоем случае опп ставит чуть меньше 70%, мне такой сайзинг больше говорит о велью, я бы строга оппа положил на KQ, KJ, K10, именно так склоны играть игроки на микро.
    Это мое мнение, исключительно из того, как ты сыграл раздачу, я бы конечно играл ее по другому.
    В итоге - Hero fold.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Префлоп пас.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Вообще до поста VanDal,я думал что ето лимп пот) И только после того как мне написали что я донкнул,я подумал,что? Пересмотрел,действительно) На пре колл такой себе согласен.И учитывая что ето рейз пот то тогда без донк бета на флопе
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • это 100%ный фолд префлоп и абсолютно минусовейший колл в мультивей с твоей рукой.
    донк не нравится тем, что по сути тут уже с терна не факт что велью будет и пфа нет-нет да поставит иногда в такую сухую спарку в блеф, мы с этого велью будем иметь, а бетом выбьем все эти руки.
    уже с терна против адекватного нет вельюбета и есть чек колл одной улицы, на ривере по тому как сыграно чек пасс.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • против этого диапазона(99,44-33,KTs+,AcJc,QcJc,AcTc,QcTc,JcTc,Jc9c,Tc9c,Tc8c,9c8c,9c7c,8c7c,8c6c,7c6c,Ac5c,6c5c,Ac4c,Ac3c,Ac2c,KJo+) у нас 47%,почти уверен что лаг будет ставить бастед дро+стеки глубокие=имплайды,то есть ни о каком фолде ривера не может идти речи,тк огромный запас по эквити,колл минимум в 0 будет
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • TiredOfRng, спасибо за потраченное время и расчет.
    мне кажется ты ему задал слишком широкий диап так как был рейз из утг и кол , плюс не совсем согласна что дро будет доблефовывать ривер так как он должен понимать что ему надо выбить короля , а К2 ему нам положить невозможно практически , плюс не все будут тянуть своё флеш дро две улицы, возможно без аутов уже.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Romawka, стеки по 120бб,поверь я задал еще узкий диапазон,так как колил бы примерно сам,большинство лагов на БТН заоверколлили бы полколоды сьюитедов(например всех Ахs),пусть наши реги с форума поправят если что.По постфлопу скажу одно-имплайды и они намного выше из-за спарки.
    На ривере опп выбивает не Кх,а 22-JJ(хотя 99-JJ,если они есть,нечасто будут донкать с флопа,ок уберем их)+фдро старше,думаешь он не наберет 40% фолдов,учитывая что хиро просто мисскликнул и из королей у него по дефолту там К2s-KQs,KTo-KQo?Я насчитал 47% ФЭ(фолд 39 из 83 комб):
    Борд: KhKc3c4d9d
    Эквити Выигрыш Ничья
    MP2 100.00% 100.00% 0.00% { 88-22, K2s+, AcJc, QcJc, AcTc, QcTc, JcTc, Ac9c, Qc9c, Jc9c, Tc9c, Ac8c, Qc8c, Jc8c, Tc8c, 9c8c, Ac7c, Qc7c, Ac6c, Qc6c, Ac5c, Qc5c, Ac4c, Ac3c, Ac2c, KTo+ }
    MP3 0.00% 0.00% 0.00% { 8c6c }
    Скажем так ставка оппа на ривере как минимум около нулевая,если хиро фолдит все кроме трипсов+
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • это ж как нужно не уважать донки в мультипотах, чтоб задавать такие широкие ренжы тут ББ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TiredOfRng, в банке 4 человек не думаю что много людей будет дончить пары и флеш дро в троих в спаренную доску, плюс ставить дальше тёрн , боюсь что на ривере будет процентов 90+ трипсов по такой игре, но статистики у меня никакой нет, сказала из головы)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Norpadekali, на спаренном флопе тонна ФЭ,сам так часто играю с мелкими покетами и голыми блефами типа промазавших ск(не думаю,что в минус),в основном в лимп потах.
    тем более там уже на флопе двое отскочили+дипстеки,вообще по барабану на эти 10-15бб
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Romawka, ты подумай,а если ни у кого трипса нет?и это думается будет в 70-80% случаев даже в мультипоте.И в конце концов мы ведь должны хоть как-то балансить наши попадания в трипсы(с которыми мы зачастую играли бы как в раздаче)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • TiredOfRng, поле микролимитов большое слишком , какая-то часть даже правил может не знать полностью, а мы тут о балансах говорим с тобой )
    против троих всё равно не нравится такая угадайка , тем более ты же не будешь донкать свои трипсы , выходить и балансить нечего )
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Romawka, да как не буду-то?буду еще как:)
    у опенрейзера все топ карманки есть,флоп с флешдро,мультипот-что еще нужно,нет можно и ч/к-ч/р сыграть,но я предпочту донк
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • TiredOfRng, ну каждый примеряет игру оппонентов от своей игры , согласна, но мне кажется у большинства поля такие донки будут означать силу , а не полублефы. тем более флеш дро и карманные пары можно выбивать и меньшей ставкой , если опп знал что трипс не выкинет но там могут быть флеш дро старше или карманки - корректнее было бы поставить ставку около пол банка .
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • TiredOfRng, оппонент таким сайзингом очень вряд ли поставит 9ки на ривере, которые были с фд
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.