FT 10+1, война блайндов

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-798
  • Постов
    23
  • Просмотров
    2,977
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,003
1 2
  • Оппонент крайне агрессивен, мы с ним уже зарубались (в том числе - и в других турнирах).
    Правда, последние два-три круга я играл тайтово (главным образом из-за размера моего стака). Но не вполне уверен, что он это заметил.

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 40/80 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG+1 (t2660)
    MP1 (t2715)
    MP2 (t5030)
    MP3 (t3600)
    CO (t2715)
    Button (t2910)
    Hero (SB) (t2510)
    BB (t3205)

UTG (t1635)

Hero's M: 20.92

Preflop: Hero is SB with 9
    heart.gif
    , 10
    club.gif

7 folds, Hero?

Единственные варианты, которые не рассматривал - лимп/фолд на ререйз (что плохо против любого оппонента в любой ситуации) и лимп/ререйз и фолд на олл-ин (стак не позволяет).

Как бы вы сыграли и почему?
    - Фолд префлоп
    - Олл-ин префлоп (Пуш в 31BB. Лично мне это совсем не нравится).
    - Рейз/фолд (стак позволяет, но мне это не очень нравится против данного оппонента).
    - Лимп/пуш (выглядит неплохо, но стак всё-таки великоват).
    - Лимп/колл и чек/пуш любого флопа с парой, с гатшотом, с оверкартами или даже с оверкартой.
    - Лимп/колл и чек/пуш любого флопа.
    Сообщение отредактировал UncleDynamite - 22.11.2009, 23:22
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Тут нет как такого дефолта, это дело динамики, статов, твоей предыстории. Ну наверное самое правильное тут, рейз 2.5бб и фолд на 3бет. Хотя если у него большой 3бетинг против тебя и он любит крутить именно тебя, то лимп-пуш выглядит как очень сильная линия. Ну имхо лучше подождать более плюсовой ситуации, стек ещё рабочий. Поэтому я за рейз и фолд на агрессию.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ElkY_PalkY @ 22.11.2009, 20:18
    Ну имхо лучше подождать более плюсовой ситуации, стек ещё рабочий.

Кстати, одна из моих проблем заключается в том, что у меня очень плохой, как мне кажется, размер стака, так как с ним очень трудно играть. Рейзы с творчеством (если мы не на баттоне или катоффе) потеряли всякий смысл, так как у нас нет достаточной глубины для розыгрыша постфлоп. Нам банально не хватит фишек на три улицы.
    Для лайт 3-бетов стак маловат, для рестилов в олл-ин - слишком велик.
    Остаётся гнить и ждать карту
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Ну от рейза 200, я думаю твой стек слишком не поменяется, плюс у тебя довольно не плохая рука для стила и игры постфлоп, думаю 3 улицы не надо будет играть и закончить надо всё уже на флопе или тёрне. У него стек чуть больше твоего, поэтому ему блеф трибетить тебя как тайтера не очень удобно тоже
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Очень велика вероятность того, что я не прав, ибо играю уж очень недавно, но все-таки выскажусь.."в дискуссии рождается истина" :)
    Если бы оппонент думал, что мы агрессивны, я бы фолдил префлоп, потому что и на лимп, и на рейз от агрессивного игрока с МБ друго агрессивный игрок на бб поставит ре-рейз ооочень часто, таким образом, никакой дополнительной информации наш лимп или наш рейз нам не дадут, мы по-прежнему будем знать только то, что играем фактически против полного рандома..
    Кстати, в таких условиях на рейз/трибет можно и запушить, так как Т9о против случайного диапозона чуть впереди. Но оно нам нужно..?
    Если же оппонент думает, что мы тайт, то рейз-фолд, вроде бы..
    А вот еще вопрос: есть в самом турнире время какие-то рассуждения проводить? :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Starik @ 22.11.2009, 20:48
    А вот еще вопрос: есть в самом турнире время какие-то рассуждения проводить? :)

Есть. Отказался от мультитейблинга, у меня он не получается.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • ElkY_PalkY @ 22.11.2009, 20:42
    Ну от рейза 200, я думаю твой стек слишком не поменяется, плюс у тебя довольно не плохая рука для стила и игры постфлоп, думаю 3 улицы не надо будет играть и закончить надо всё уже на флопе или тёрне. У него стек чуть больше твоего, поэтому ему блеф трибетить тебя как тайтера не очень удобно тоже

Тут дело в том, что я не уверен, что он заметил мою тайтовость в последних кругах.
    Если заметил, то хорошо. Если не заметил, то очень плохо, так у нас аггро предыстория, как уже писал раньше :)
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • лимп-фолд - нормально, а что? :) По крайней мере он поймет, что ты с мусором играть против него не будешь. И к тому же, он что, все твои лимпы с МБ рейзил до этого? Может он чекнет.
    рейз-фолд - тоже нормально, но это лишь дает ему поводы занотсить тебя как лайт рейзера с баттона.
    пуш - вообще убого смотрится. Ради 80 фишек рискнуть 2500? Зачем?
    Лимп/колл и чек/пуш любого флопа с парой, с гатшотом, с оверкартами или даже с оверкартой. Нормальная линия.
    Лимп/пуш сильно, но стек и правда великоват. Похоже на блеф очень.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JGoose @ 22.11.2009, 22:06
    лимп-фолд - нормально, а что? :) По крайней мере он поймет, что ты с мусором играть против него не будешь. И к тому же, он что, все твои лимпы с МБ рейзил до этого? Может он чекнет.

Он не имел такой возможности, так как я рейзил или сбрасывал.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • лимп ререйз олл-ин.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • а зачем все это? у нас плохая рука, плохая позиция, небольшой стек и агресивный оп, просто фолд религия не позволяет? :/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Angier @ 23.11.2009, 0:58
    лимп ререйз олл-ин.

по стеку не очень нравится... Все-таки 20М.

в банке будет 320 (реже 400 в случае если он даст 4х) фишек.
    Скажу так, за 400 я бы поставил 2460, а вот за 320 уже нет =)

интегрально по раздаче ответил на другом форуме. Вкратце я за фолд префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • UncleDynamite @ 22.11.2009, 22:51
    Есть. Отказался от мультитейблинга, у меня он не получается.

Ну да, чтобы думать "хорошенько" о каждой раздаче, нужно играть один-два стола. А мне - так вообще нужно еще кучу времени после самой раздачи думать :)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Раздача не стоит столь мучительных раздумий, на мой взгляд. Я бы избрал самый ненавистный тебе сценарий - лимп и пас на рэйз, поскольку если ты до этого ни разу не заходил коллом, то он его должен как минимум насторожить настолько, чтобы он не рэйзил с мусором.
    Когда я читаю про лимп-рерэйз олл-ин или про олл-ин на любом флопе мне кажется, что это какой-то гигантский levelling как говорят на 2+2. Побойтесь Бога, у вас 20M. Джо Када стал чемпионом мира с 5ББ, а вы хотите запихивать рабочий стек в какую-то аферу, когда игра еще даже идет без анте?! Мир решительно сходит с ума.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • нет ну понятно,что лучший вариант скинуть пас и не думать, эт дефолт. Но я так понимаю автору нужно творчество, то лимп ререйз олл-интэто очень круто))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• К сожалению, это тот самый 15К гаранти со стартовым стаком в 1500 фишек и блайндс-апом каждые 10 минут.
    Поэтому мои 20М смотрятся уже не так хорошо...
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Если это турбо-турнир (по факту), тогда просто пас и забыть. Они то вообще играются на автопилоте и, отказываясь ради них от мультитейблинга, ты просто впустую тратишь своё время, что досадно, поскольку ты очень толковый человек.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Так никак не научусь мультитейблить. Постоянно ухожу в ситаут, а когда система начинает торопить, начинаю нервничать и творить полную чепуху.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • мои 5 копеек",по Харрингтону"))))
    Можно двинуть против ББ 320-350фишек и своровать блайнды, на 3 бет легко упасть .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • UncleDynamite @ 23.11.2009, 3:21
    Так никак не научусь мультитейблить. Постоянно ухожу в ситаут, а когда система начинает торопить, начинаю нервничать и творить полную чепуху.

Холдем Менеджером или Покер Трекером пользуешься?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.