• SB: 50,456 (25.2 bb)
    BB: 145,168 (72.6 bb)
    MP1: 78,881 (39.4 bb)
    MP2: 60,349 (30.2 bb)
    MP3: 11,923 (6 bb)
    CO: 111,364 (55.7 bb)
    Hero (BTN): 49,375 (24.7 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    MP1 folds, MP2 raises to 4,400, 2 folds, Hero calls 4,400, SB calls 3,400, BB calls 2,400

Flop: (19,350) (4 players)
    SB checks, BB checks, MP2 checks, Hero bets 12,384, SB folds, BB raises to 140,518 and is all-in, MP2 folds, Hero calls 32,341 and is all-in

Turn: (108,800) (2 players, 2 are all-in)
    River: (108,800) (2 players, 2 are all-in)

Все оппоненты в раздаче неизвестные.
    Несмотря на мультивей колл же стандартен?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы тут тоже не уехал. У ББ дохрена дров, просто полный вагон... комбодров, из велью сеты 33 J9, но мы какую чачит комб сокращаем из-за блокера
    Сообщение отредактировал FishOfTheBest - 29.4.2019, 10:24
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • префлоп сомнительный колл, далее не уйти конечно же.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Колл ок, если на блинах слабые оппы. Дальше сложно, но я в таком спр когда у оппа еще может быть много дро выкидывать не умею
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Norpadekali Как стоит разыграть на префлопе ету руку хиро? Понятно что ето не фолд и колл наверное наименее плюсовый из оставшихся вариантов.Тогда 3 бет-пуш или просто 3 бет ~5.5 bb и что дальше? Как вот в игре понять что делать на 4бет пуш,когда в диапазоне 4бет пуша от MP не будет тузов хуже
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • против неизвестного на мой взгляд просто пасс. Далее 3бет/фолд и в вакууме колл самая не оптимальная опция. Колл хорош если за нами есть слабые оппы.

Как вот в игре понять что делать на 4бет пуш,когда в диапазоне 4бет пуша от MP не будет тузов хуже

ты же сам ответил на свой вопрос, в диапазоне пуша пфа не будет рук слабее, поэтому конечно 3бет/фолд, без ридсов или доп. инфы. Ты просто открой кальк и посмотри какое у нас эквити будет против диапазона пуша и какие у нас будут пот оддсы. Поиграйся с диапазонами, прикинь спектр с которым опп должен 4бет пушить, что колл был выгодным с запасом.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Спасибо,понял)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Префлоп норм колл. Пихать широковато, Но в целом АВ доминирует здесь диапазон открытия + преимущество позиции.

Постфлоп обычный кулер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пуш тут явно прибыльнее колла. Коллы такие с AJo чаще минусовые ввиду недостаточности глубины стека, а кешевая штука подкалывать под слабых оппонентов в МТТ может быть просто нецелесообразной. В мультике AJo флопает не оч, возрастает фолд на цбет, следовательно когда в борд мы попадаем нам нужно что-то противопоставить по плюсовости когда мы падаем на цбет. В кеше, как и в МТТ это может позволить сделать только глубина стека и возможные вознаграждения в виде баунти. ХА в реальности на префлопе с оппом мы тут останемся лишь в 30-40% случаев. Когда многие говорят\пишут о плюсовости префлоп колла у меня создается впечатление, что человек просто уже видит как попадает в AJJ борд, здесь нужно учитывать гораздо больше, чем просто видимую силу руки против диапазона. Общая линия тут будет выглядить как Phu*(ев всего ха)+P3way...*(ев от всего 3вея и больше)+Psqueeze*(тут чаще пасс, а значит просто колл учитываем). Как и на постфлопе, допустим мы фолдим на цбет в 40% случаев, получает будет 0,4*(-префлоп колл)+0,6*(плюсовость постфлопа, она же реализация эквити).
    И вот тут важно честно оценивать какой постфлоп нам предстоит в действительности с AJo и в мультике я думаю там >40% будет ФЭ против нас. Разумеется, целую статью я тут раписать сейчас не могу. Могу лишь только сказать, что при принятии решения намного больше анализируется параметров, чем только видимых в виде стат оппонента и прочее. Все линии в плане их наступления вероятности событий взаимодействуют друг с другом, изменение одного параметра обязательно влияет на другой.
    По тому как сыграно не вижу тут опции уйти, играем бет\колл, тут и валетов иногда переиграют и дрова пихнут, каких-то натсов тут объективно мало.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.