Плохо сыграно или опп фиш?

0
War1ock-2004
Сам_себе_бариста
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    25
  • Просмотров
    1,423
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +12,594
1 2
  • Турнир Big$1.1, ранний ИТМ...

PokerStars - 350/700 Ante 50 NL - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

MP+1: 59.06 BB (VPIP: 7.69, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 52)
    MP+2: 9.65 BB (VPIP: 6.67, PFR: 6.67, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 15)
    Hero (CO): 93.23 BB
    BTN: 64.79 BB (VPIP: 20.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 15)
    SB: 57.46 BB (VPIP: 17.50, PFR: 5.26, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 40)
    BB: 18.04 BB (VPIP: 13.33, PFR: 13.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 15)
    UTG: 88.43 BB (VPIP: 20.00, PFR: 20.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 15)
    UTG+1: 11.87 BB (VPIP: 14.35, PFR: 7.23, 3Bet Preflop: 0.76, Hands: 456)
    MP: 26.05 BB (VPIP: 40.00, PFR: 13.33, 3Bet Preflop: 16.67, Hands: 15)

9 players post ante of 0.07 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.14 BB) Hero has

UTG raises to 2 BB, fold, fold, fold, fold, Hero calls 2 BB, fold, SB calls 1.5 BB, fold

Flop: (7.64 BB, 3 players)
    SB checks, UTG checks, Hero bets 3.67 BB, fold, UTG calls 3.67 BB

Turn: (14.98 BB, 2 players)
    UTG checks, Hero bets 7.19 BB, UTG calls 7.19 BB

River: (29.36 BB, 2 players)
    UTG checks, Hero bets 16.01 BB, UTG calls 16.01 BB

Hero shows (One Pair, Queens)
    (Pre 30%, Flop 8%, Turn 0%)
    UTG shows (Two Pair, Aces and Queens)
    (Pre 70%, Flop 92%, Turn 100%)
    UTG wins 61.38 BB
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • После такой крупной по флопу, в такой ранунт. Уже можно сдаваться.
    Ривер рег скорее будет скрывать, т.к в твоем сайзе флопа не так много Qx рук.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Для меня это еще префлоп пас
    чтобы примерно понимать фиш твой оппонент или нет, можно пользоваться программами статистики
    не особо понимаю зачем бетать против двоих на флопе если у нас уже может быть на победу около нуля если с расчетом что утг даму не будет чекать , так как доска с флеш дро, то у нас есть еще товарищ на сб у которого дам достаточно.
    На счёт того что парень отколол туза на ривере , возможно у него нотс на тебя что ты способен такие вещи исполнять , я бы задумалась
    Если уж моча в голову ударила и я решила выбивать на тёрне из раздачи утг у которого дам кроме как каре по моей логике быть не должно по такой игре , я бы ставила ривер дальше, твоя ставка мне нравится , так как карманные пары должны были уже на терен отскочить и мы выбиваем строго флеш дро , которые могли усилиться на терне до стрит дро или усилиться парой как в данном случае в общем огромную ставку не вижу смысла ставить всё равно карэ и фул тузов не выкинет но ривер ставить надо мне кажется
    но вообще так лучше не исполнять
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Romawka, насчёт нотса не уверен.. мало мы с ним играли за одним столом...
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Romawka @ 27.4.2019
    чтобы примерно понимать фиш твой оппонент или нет, можно пользоваться программами статистики

пользуюсь PT4
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • toExploit @ 27.4.2019
    После такой крупной по флопу, в такой ранунт. Уже можно сдаваться.
    Ривер рег скорее будет скрывать, т.к в твоем сайзе флопа не так много Qx рук.

а какой должен быть бетсайзинг в двоих с рукой Qx по флопу?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • War1ock-2004, малюсенький ))
    у тебя будет овер эквити против их рук(кроме Qx) тебе нужно, что бы с ними платили поэтому 25%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • War1ock-2004,
    ну значит не блефуй в него больше и добирай три улицы с него
    А флоп норм ставка
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Romawka @ 27.4.2019
    War1ock-2004,
    А флоп норм ставка

мне именно это и интересно больше всего.. мои бетсайзинги и баррелинг правильны? иногда же нужно так играть?.. да и на дистанции не любой опп заплатит по риверу, так ведь? или всё же на дистанции сыграно плохо?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • здесь ПФА должен быть совсем слабым, чтоб ты мог тут бетить в плюс в его пропущенный кбет, чаще всего его чек это либо провокации, либо Ах/кармашки, то есть по опыту тут фэ на флопе примерно нулевое, а терном вышел один из тех аутов, который усиливает ренж пфа, и вряд ли он теперь сфодит свои АК, а руки типе ЖЖ-ТТ все же чаще бетят сами на флопе. Поэтому просто сдаемся с флопа и все.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • War1ock-2004 @ 27.4.2019
    мне именно это и интересно больше всего.. мои бетсайзинги и баррелинг правильны? иногда же нужно так играть?.. да и на дистанции не любой опп заплатит по риверу, так ведь? или всё же на дистанции сыграно плохо?

я не знаю на счет ставки Тёрна , там дама наверное больше поставит, когда у тебя абсолютно ничего нет - играть так не стоит
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • War1ock-2004, На месте ОППа, я бы вскрывал. Как написал выше, мне не нравится сайз флопа.
    На счет раздачи, соглашусь с Ильей, тут можно просто сдаваться, у тебя бекдоров никаких, блокеров никаких. Будешь так блефовать, у тебя слишком много рук для блефа наберется, если ты тут рандомную руку лепишь. Будет просто огромный бет в мисед и тебя просто будут экплойтить этим.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • toExploit, а сколько бы ты ставил с дамой в той ситуации на его месте на флопе?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • 35-40% Romawka. Зачем больше бетать? С чего ты хочешь собрать велью? Ты же понимаешь что у УТГ в ренже Ах и покеты ниже, я бы бетал так, чтоб УТГ тащил свой Ах дальше, а не только покеты.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • toExploit @ 27.4.2019
    35-40% Romawka. Зачем больше бетать? С чего ты хочешь собрать велью? Ты же понимаешь что у УТГ в ренже Ах и покеты ниже, я бы бетал так, чтоб УТГ тащил свой Ах дальше, а не только покеты.

ты часто тащишь Ах в мультипотах без позы? если так рассуждать можно и 23 процента поставить чтоб 10J какие-то заколили с бубновой картой. Как по мне вкусовщина , я бы точно с дамой ставила больше 40 но меньше 50 процентов против двоих оппонентов , по этому утверждать что я буду вскрывать потому что сайзинг странный , не 40 а 48 ну такое
    Если у тебя нет нотса что он так может профигачит ни с чем , мне интересно какие ты ему блефы заложишь с флопа на ривере когда будешь делать колл , если большинство комбинаций флеш дро ты блочишь
    не злись на меня если что, не хотела как-то задеть да и в спор вступать, против тебя, не в первой теме уже, подумаешь еще плохое
    я знаю что ты лучше меня играешь, будем считать что у меня сегодня 8 марта и мне всё можно
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Romawka, Без проблем, мы тут сидим чтоб рассматривать все мнения. Я и не претендую на истину в первой инстанции). Просто на глазок, как мне кажется по полю, большеват сайз флопа. Сайз мне кажется на какие то карманы выглядит, либо дро руки которые хотят нас выдавить. Поэтому да, я могу отколоть одну с Ах, потому что по полю вот так бетят пустоту.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • toExploit @ 28.4.2019
    Romawka, Без проблем, мы тут сидим чтоб рассматривать все мнения. Я и не претендую на истину в первой инстанции). Просто на глазок, как мне кажется по полю, большеват сайз флопа. Сайз мне кажется на какие то карманы выглядит, либо дро руки которые хотят нас выдавить. Поэтому да, я могу отколоть одну с Ах, потому что по полю вот так бетят пустоту.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • toExploit, Хорошо , выглядит на пары , но будет ли опп с парой в спаренную доску с тузом и флеш дро на терен и ривере превращать своё какое никакое шд в блеф? из дро , фиг с ним ему всё равно что рейз из утг фишек много рука красивая смотрю флоп , , , , - флоп они ставят после чеков , будет ли не натсовое дро продолжать ставить терн? единственное дро которое просится на ставку вот его точно хочется поставить на счет остальных сомнительно и того грубо говоря одна комбинация но это на мой взгляд
    Смотри вот у меня к примеру флеш дро и я играю, та же ситуация , сколько мне надо поставить на ривере чтоб выбить твоего туза ? представим что туз не бубновый у тебя , а у меня , но я точно буду ставить потому что не вижу дам после кола флопа кроме каре если не сложно, приблизительно спасибо
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Скорее всего опп чекает флоп часто, но после колла флопа и чек/колла терна понятно, что ему бояться уже нечего, и мы можем изображать очень узко, только Qx. Сайзинг ривера непонятный, туз ставит поменьше, дама ставит побольше, мне кажется либо 12бб либо 19бб оптимально будет ривером. А вообще по стате смотреть, ели опп нитоват J8s зарываем префлоп спокойно против утг и идем дальше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если колить эти руки префлоп против УТГ , которые даже против фиша не могут сыграть в плюс, то даже турниры по доллару побить не удастся. Все ставки сделаны кнопкой, что говорит о том, что тс не задумался о сайзингах ни на одной улице, ну и терн с ривером сайз ужасен офк, да и в целом баррелинг с такой рукой - хотите выбить у фиша туза ( а это минимальная его рука на Ривере) ставьте полтора банка, ну иногда банка хватит, другие сайзинги там снеп колл будет, после того как терн заплатили
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.