0,25$ АКs за большой банк мимо флопа. ЧП, ЧФ, Сбет пуш?

0
Статистика
Статистика
0
  • Первая раздача турнира, Оппы все неизвестные.

PokerStars, $0.23 + $0.02 - Hold'em No Limit - 10/20 (3 ante) - 9 players
    Replay this hand on Upswing Poker

UTG: 1,500 (75 bb)
    UTG+1: 1,500 (75 bb)
    MP: 1,500 (75 bb)
    MP+1: 1,500 (75 bb)
    LP: 1,500 (75 bb)
    CO: 1,500 (75 bb)
    BU: 1,500 (75 bb)
    SB: 1,500 (75 bb)
    BB (Hero): 1,500 (75 bb)

Pre-Flop: (57) Hero is BB with
    UTG calls 20, UTG+1 calls 20, MP raises to 60, MP+1 calls 60, 1 fold, CO calls 60, BTN calls 60, 1 fold, Hero 3-bets to 300, UTG calls 280, 3 players fold, CO calls 240, 1 fold

Flop: (1,137) (3 players)
    Hero checks, UTG checks, CO bets 569, Hero ?

Собственно как нужно было тут сыграть? банк огромный образовался. Думал сначала просто запушить ПРе, но уж слишком много блайндов. Что делать дальше, если не попал? просто сдаваться или можно было запушить самому в 2-х?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А мне кажется можно иногда пушить , в банке 310 фишек было до твоего хода вроде, 20 процентов стека на халяву лежит если кто-то вколит в худшем случае против пар будешь монетку подбрасывать , либо против тузов слабее , не удивлюсь если первый пассажир на утг какие нибудь А7 вколит
    играла бы так же чаще всего размер рейза норм , флоп чек/пас, меньше ставку протащила бы одну улицу если бы СО ставил но на 0.25 мне кажется пуш хорошее решение по такому банку на префлопе
    Пушить флоп в двоих гадание на кофейной гуще , лучше уж гадать префлоп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы При таком спр просто пушил по флопу. 2 оверкарты+бэкдор флеш дают примерно 25% против пары. Но в турике по 25 центов у людей настолько размытые диапазоны, что пара там будет далеко не всегда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • wrestler91, Сайзинг пре отличный, двигать сразу нельзя на префлопе, не попали в доску, отличный пас флопа, все по дисциплине, по другому хз как сыграть, может колдколлом в мультике с АКs, но это совсем слабо, так что сыграно на мой взгляд оптимально
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пуш может быть прибыльным, но тут надо смотреть по оппам, мне больше нравиться тут просто сдаваться, но как опция бет/колл против одного, если поколят/запушат оба, то бет/пасс. И кстати пуш пре тут так же нормальная опция, учитывая что в поте уже >20% стека.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • на префлопе можно просто запушить, дофига дед мани в поте лежит.
    по тому как сыграно пуш должен быть плюсовый по флопу, но мне больше нравится чек/пасс, стека еще много остается, можем спокойно дальше играть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.