0,25$ Финалка. СБ против ББ. Ставить ли на пропущенный сбет?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    11
  • Просмотров
    749
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +394
  • статы
    первая линия VPIP\PFR\3bet\fold to 3bet
    вторая линия CBET\FOLD TO CBET\CBET TURN\FOLD TO CBET TURN
    нижняя страта steal\fold to resteal\ fold to steal\ resteal

PokerStars, $0.23 + $0.02 - Hold'em No Limit - 400/800 (75 ante) - 7 players
    Replay this hand on Upswing Poker

carlosjr89 (UTG): 27,653 (35 bb)
    The Biggibum (MP): 25,196 (31 bb)
    Jabradaca (MP+1): 6,037 (8 bb)
    h@st@ baby (CO): 5,719 (7 bb)
    JAZz2682 (BU): 7,059 (9 bb)
    chufirin (SB): 34,049 (43 bb)
    wrestler9191 (BB): 29,287 (37 bb)

Pre-Flop: (1,725) Hero (wrestler9191) is BB with
    5 players fold, chufirin (SB) raises to 1,600, wrestler9191 (BB) calls 800

Flop: (3,725) (2 players)
    chufirin (SB) checks, wrestler9191 (BB) bets 1,200, chufirin (SB) calls 1,200

Turn: (6,125) (2 players)
    chufirin (SB) bets 2,400, wrestler9191 (BB) calls 2,400

River: (10,925) (2 players)
    chufirin (SB) bets 4,800, wrestler9191 (BB) folds
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Ставка флопа несет ноль смысла. Руки с совпадением не выбиваются, а против пустых рук король хай вполне годится. Нет бэкдоров кроме слабого на 8. Просто чекай и играй по терну в зависимости от вышедшей карты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • wrestler91, Если в такую контбет не ставит, значит ему точно бояться нечего)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • чет тебя понесло совсем не туда, очень сложные и ненужные споты, что с Q6, что здесь, играй проще если твоя цель рост по лимитам, а не просто развлечение под пивко. Твои лимиты вообще бьются игрой 7/5 с 3бетом 3, ничего не выдумывая, играя 20 столов. На низких лимитах почти никогда и никто будучи пфа не сыграет чек/фолд на флопе с тузом, там либо будет кбет на всем диапазоне, либо редкие чеки для провокация или рандомных чек/колов как с Ах, так и вторыми парами, и выбивать тут идти просто самоубийство, тк опять же, это чистейшая угадайка, и повторюсь, на микролимитах чаще отрицательная. Чек флоп и на большую ставку пасс терн.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Norpadekali @ 28.4.2019
    чет тебя понесло совсем не туда, очень сложные и ненужные споты...
    ...Твои лимиты вообще бьются игрой 7/5 с 3бетом 3, ничего не выдумывая, играя 20 столов.
    ...либо редкие чеки для провокация или рандомных чек/колов как с Ах, так и вторыми парами

Понимать бы еще, куда именно должно понести, чтоб качественно играть)).
    Играю 3-4 стола 24/17 еле бью лимит. Понимаешь да мой уровень?
    Веришь нет, мне даже в голову не пришла мысл, что он может чекать для провокации.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • ну так, играй 8 столов, но со статами 11/7.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Norpadekali @ 28.4.2019
    ну так, играй 8 столов, но со статами 11/7.

А зачем? Я не хочу выигрываь на этом лимите. Я хочу научиться играть. К тому же это для вас 8 столов фигня. Для меня же 5 столов и я уже не понимаю что происходит вокруг.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ты не учитываешь что опыт и наигрыш ключевые факторы в росте скила, чем больше ты играешь, тем лучше ты начинаешь понимать оппов, диапазоны, тем тщательнее ты отрабатываешь страту, повышаешь уровень неосознанной компетенции и тп. А играя 100 турниров в месяц, сложно расчитывать на какой то адекватный рост скила. Залог роста скила это 70% наигрыш и 30% обучение/теория.
    Это как получить права и ездить по 100км в месяц и читать море обучающей литературы, надеясь что через год ты будешь очень хорошо ездить.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Norpadekali,
    Это возможно и так, но стараться принимать решения нужно на каждом столе оптимальные, не так ли? А если я загружу 5+ столов, поверь мне, я буду творить херню. Ну вот ты сколько играешь стлов за сессию? 15-20? А теперь представь, что загрузишь 40+. Качесвто игры повыситься? Сомневаюсь. Понимание улучшится? Тоже вряд ли.
    Твоя компетенция не вызывает сомнений и твои советы для меня действительно очень ценны, но, извини конечно, совет играть больше столов, когда я 4 стола еле вывожу - это по-моему очень вредный совет.
    Столы нужны прибавлять так чтобы в общем и целом качество игры не сильно проседало. А так я начну заливать и не научусь ничему.
    К тому же, покер для меня - это скорее хобби. Но при этом потенциальный источник доп заработка. К сожалению, у меня больше наигрывать в месяц не получается. Работа, семья, другие аспекты жизни)).
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ну я же не знаю какие у тебя способности, просто ты играешь 4 стола в очень лузовой манере и конечно же ты не успеваешь, тк во первых отсутствие наигрыша и опыта, во вторых сам себе еще создаешь сложные споты, а я предложил тебе играть 8 столов в очень нитовом режиме, и в чем сложность мне тяжело понять, ты будешь играть условно в 2 раза меньше раздач, тебе остается просто успевать наживать фолд, а тот узкий диап. который ты будешь разыгрывать, играя 10/7, по идее не должен вызывать сложностей. Но я понял, если хобби, то можно не заморачиваться)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Norpadekali,
    24/17/7 - это лузово?
    Проблема с 8 столами такая, что во первых у меня пока не на автомате пуш-фолд стадия, и репуши так же отстают. Чарты есть, но пока не в голове. Во вторых, если возникнут постфлоп решения на 4+ столах, то я вообще растеряюсь че делать)).
    Ну и что касается хобби. По-моему, покер - это у всех хобби, если есть основная работа. Вопрос в другом, намерен ли ты работать над игрой, чтобы играть регулярно и иметь стабильный+ или для тебя это просто игрулька под пивко. Хобби слово то оно такое, для каждого имеет свое значение)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • в целом против поляны в чек можно ставить и превращать в блеф руку, саксесс хороший по такому действию. но думаю после колла продолжать не стоит, даже средний шоудаун будет сложно выбивать в бвб споте.
    по тому как сыграно на терне можно не колить, т.к. по риверу по очевиднозакрышемуся стриту реализация имплайдов будет вряд ли высокая
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.