статы первая линия VPIP\PFR\3bet\fold to 3bet вторая линия CBET\FOLD TO CBET\CBET TURN\FOLD TO CBET TURN нижняя страта steal\fold to resteal\ fold to steal\ resteal
Стоит ли ставить терн. Думаю Ах рук в диаппе оппов предостаточно. Думал поставить так чтоб ривером уже добрать по доезду, надо было больше ставить? Не пожадничал ли я ривером? Подумал, что Ах должен колоть любую ставку.
Больше флоп против двоих 45-55 процентов, терн против двоих по тузу я бы не ставила особенно такой ставкой можно легко от туза чек рейз словить, твоя ставка похожа на какую-то овер пару на флопе которая испугалась туза или 9 - я такие ставки называю ставки безысходности против одного терн бы ставила банк был такой же, ставку около 1300 выбивая четверку, шестерку , иногда 9 ( но у меня статистика нитовая , мне проще, там смотри от себя), не доехала по риверу сдалась бы Я не сомгла понять где впип и пфр я тупенькая мне простительно по этому если фиши есть то можно и влепить алл ин ,а так только если туз 3 какой тебе заплатит на алл ин , любой туз точно платить не будет , сильных тузов ты бы еще на терен заметил , я бы 1650 где-то поставила
Да, с сайзингами у тебя беда. И флоп надо бетать в районе половины пота. Терн если хочешь что-то выбить тоже грузить в районе половины. В таких турниках оппы на мелкие ставки склоны тянуть вообще что угодно, блефовать подобным сайзом смысла не имеет.
Не выглядело бы так страшно на ривере если бы формировал пот на флопе и терне, 55% 66% и алын ривером спокойно, как сказал инвок - сначала мы формируем пот, потом забираем его) тем более с таким ранаутом, а по итогу флоп и терн ничего не выбиваем а ривер никто не оплачивает, все из-за сайзингов
на самом деле с не натаовым фд можно зачекать флоп, ривер мы всегда увидим, при этом структура отлично подходит блайдам и я бы не ожидал тут частых чек/колов, а скорей рейзов/пушей, а с не натс фд мы тут не особо горим желание вписывать 30бб. Но бет тоже опция, только ставить нет смысла много, 1/3 достаточно, чтоб в случае колла от одного из оппов, попробовать продавить его на многих картах терна. На терне я бы бетил уже 1/2+, у ББ много совпадений и всяких гатшотов, которые можно пробовать выбивать, у сб тут диап слабее. По тому как сыграно - ну пушить тут конечно перебор, ставил бы напротив что то типа 1/2, добрать с Ах и других хироколов, на олын как по мне тебе ответят кулера и если оппы совсем слабые, то возможно и какие то Ах.
с твоим эксвити можно и ставить и чекать флоп, но если ставим то 1/4 или 1/3 от пота, на терне ФЭ будет в этом поле не думаю что много, чаще всего оба оппонента останутся в споте, так что думаю терн ближе к чеку, туза конечно вряд ли опп выкинет, но там больше рук в более слабом шдв, так что по риверу я бы ставил где-то 40% от пота.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
первая линия VPIP\PFR\3bet\fold to 3bet
вторая линия CBET\FOLD TO CBET\CBET TURN\FOLD TO CBET TURN
нижняя страта steal\fold to resteal\ fold to steal\ resteal
PokerStars, $0.23 + $0.02 - Hold'em No Limit - 75/150 (15 ante) - 9 players
Replay this hand on Upswing Poker
janbdy (UTG): 2,172 (14 bb)
syabroleonid (UTG+1): 3,353 (22 bb)
vais8 (MP): 3,680 (25 bb)
wrestler9191 (MP+1): 4,981 (33 bb)
carlosjr89 (LP): 6,788 (45 bb)
NachinPm (CO): 6,407 (43 bb)
Jabradaca (BU): 2,125 (14 bb)
fl@ci (SB): 10,807 (72 bb)
IIIyropowert (BB): 5,673 (38 bb)
Pre-Flop: (360) Hero (wrestler9191) is MP+1 with
3 players fold, wrestler9191 (MP+1) raises to 300, 3 players fold, fl@ci (SB) calls 225, IIIyropowert (BB) calls 150
Flop: (1,035) (3 players)
fl@ci (SB) checks, IIIyropowert (BB) checks, wrestler9191 (MP+1) bets 300, fl@ci (SB) calls 300, IIIyropowert (BB) calls 300
Turn: (1,935) (3 players)
fl@ci (SB) checks, IIIyropowert (BB) checks, wrestler9191 (MP+1) bets 600, fl@ci (SB) calls 600, IIIyropowert (BB) calls 600
River: (3,735) (3 players)
fl@ci (SB) checks, IIIyropowert (BB) checks, wrestler9191 (MP+1) bets 3,766 (all-in), 2 players fold
Стоит ли ставить терн. Думаю Ах рук в диаппе оппов предостаточно. Думал поставить так чтоб ривером уже добрать по доезду, надо было больше ставить?
Не пожадничал ли я ривером? Подумал, что Ах должен колоть любую ставку.