• статы
    первая линия VPIP\PFR\3bet\fold to 3bet
    вторая линия CBET\FOLD TO CBET\CBET TURN\FOLD TO CBET TURN
    нижняя страта steal\fold to resteal\ fold to steal\ resteal

PokerStars, $0.23 + $0.02 - Hold'em No Limit - 75/150 (15 ante) - 9 players
    Replay this hand on Upswing Poker

janbdy (UTG): 2,172 (14 bb)
    syabroleonid (UTG+1): 3,353 (22 bb)
    vais8 (MP): 3,680 (25 bb)
    wrestler9191 (MP+1): 4,981 (33 bb)
    carlosjr89 (LP): 6,788 (45 bb)
    NachinPm (CO): 6,407 (43 bb)
    Jabradaca (BU): 2,125 (14 bb)
    fl@ci (SB): 10,807 (72 bb)
    IIIyropowert (BB): 5,673 (38 bb)

Pre-Flop: (360) Hero (wrestler9191) is MP+1 with
    3 players fold, wrestler9191 (MP+1) raises to 300, 3 players fold, fl@ci (SB) calls 225, IIIyropowert (BB) calls 150

Flop: (1,035) (3 players)
    fl@ci (SB) checks, IIIyropowert (BB) checks, wrestler9191 (MP+1) bets 300, fl@ci (SB) calls 300, IIIyropowert (BB) calls 300

Turn: (1,935) (3 players)
    fl@ci (SB) checks, IIIyropowert (BB) checks, wrestler9191 (MP+1) bets 600, fl@ci (SB) calls 600, IIIyropowert (BB) calls 600

River: (3,735) (3 players)
    fl@ci (SB) checks, IIIyropowert (BB) checks, wrestler9191 (MP+1) bets 3,766 (all-in), 2 players fold

Стоит ли ставить терн. Думаю Ах рук в диаппе оппов предостаточно. Думал поставить так чтоб ривером уже добрать по доезду, надо было больше ставить?
    Не пожадничал ли я ривером? Подумал, что Ах должен колоть любую ставку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Больше флоп против двоих 45-55 процентов, терн против двоих по тузу я бы не ставила особенно такой ставкой можно легко от туза чек рейз словить, твоя ставка похожа на какую-то овер пару на флопе которая испугалась туза или 9 - я такие ставки называю ставки безысходности против одного терн бы ставила банк был такой же, ставку около 1300 выбивая четверку, шестерку , иногда 9 ( но у меня статистика нитовая , мне проще, там смотри от себя), не доехала по риверу сдалась бы
    Я не сомгла понять где впип и пфр я тупенькая мне простительно по этому если фиши есть то можно и влепить алл ин ,а так только если туз 3 какой тебе заплатит на алл ин , любой туз точно платить не будет , сильных тузов ты бы еще на терен заметил , я бы 1650 где-то поставила
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да, с сайзингами у тебя беда. И флоп надо бетать в районе половины пота. Терн если хочешь что-то выбить тоже грузить в районе половины. В таких турниках оппы на мелкие ставки склоны тянуть вообще что угодно, блефовать подобным сайзом смысла не имеет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Не выглядело бы так страшно на ривере если бы формировал пот на флопе и терне, 55% 66% и алын ривером спокойно, как сказал инвок - сначала мы формируем пот, потом забираем его) тем более с таким ранаутом, а по итогу флоп и терн ничего не выбиваем а ривер никто не оплачивает, все из-за сайзингов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • на самом деле с не натаовым фд можно зачекать флоп, ривер мы всегда увидим, при этом структура отлично подходит блайдам и я бы не ожидал тут частых чек/колов, а скорей рейзов/пушей, а с не натс фд мы тут не особо горим желание вписывать 30бб. Но бет тоже опция, только ставить нет смысла много, 1/3 достаточно, чтоб в случае колла от одного из оппов, попробовать продавить его на многих картах терна. На терне я бы бетил уже 1/2+, у ББ много совпадений и всяких гатшотов, которые можно пробовать выбивать, у сб тут диап слабее. По тому как сыграно - ну пушить тут конечно перебор, ставил бы напротив что то типа 1/2, добрать с Ах и других хироколов, на олын как по мне тебе ответят кулера и если оппы совсем слабые, то возможно и какие то Ах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • с твоим эксвити можно и ставить и чекать флоп, но если ставим то 1/4 или 1/3 от пота, на терне ФЭ будет в этом поле не думаю что много, чаще всего оба оппонента останутся в споте, так что думаю терн ближе к чеку, туза конечно вряд ли опп выкинет, но там больше рук в более слабом шдв, так что по риверу я бы ставил где-то 40% от пота.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.