• Как тут лучше играть?
    Опп неизвестный, скорее пассивный, рук на него на момент раздачи всего 11, все он заходил лимпом

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп норм, а дальше:
    Колл колл колл колл ривер пас не надо рейзить ребят которые играют лимпом много рук - с неготовыми руками делай это только на добор. ты у них пару двоек то выбьешь с трудом и то для этого надо дополнительную улицу придумать с докупкой фишек ,
    а если уж сильно хотелось порейзить , то как по мне после недоезда на ривере лучше бы это сделал там если он еще раз бы поставил 360 фишек, он мог так и туз хай играть , но лучше пас
    Префлоп ок, колл , колл, пас
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Обычно такие гейские рейзы это сильная рука, но из-за хороших шансов смотрим флоп, и вот по флопу, как мне кажется, надо уже делать чек-рейз чтобы максимально давить на слабую часть его спектра + у нас есть неплохое эквити, поэтому чек рейз флоп бет по тёрну... ну и от карты ривера уже смотреть бет делать или чек-фолд.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Если опп пасивен, то его плоский ПФ 3бет -это действительно какая-то премиум рука. Поэтому я бы играл чек-колл 2 улицы и чек-пас по недоехавшему риверу.
    Опп своими ставка дает хорошие шансы. А рейзом на терне вряд-ли что-то можно будет выбить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • дефолтной игрой тут будет колл/колл и без усиления ривер пасс. Любое другое действие тут всегда угадайка, тк можно попросто размазать эквити, в случае если опп решит с условными АК сразу запихать в нас на флопе или терне, а так нам дают потянуть свое дро по ультра шансам, зачем себе усложнять жизнь рейзом, к тому же мы вообще без понятия что он так играет и есть ли у нас вообще ФЭ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Мне тоже больше нравится стандартная игра, чек колл 2 улицы, фолд по риверу. Илья все правильно описал, нам не нужно размазывать наше еквити и получать пуши, когда нам дают хорошие потодсы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • сам пишешь, что опп играл иначе до этого. Что точно он играет таким сайзингом 3бета и на каком ренже непонятно, поэтому мы не знаем на терне ни сколько ФЭ у нас ни что он таким образом играем, так что просто играем руку от эквити своего, играем колл флоп и колл терн и по усилению в наглую плотную дончим ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По дефолту чек-колл... Но в трибет поте мне тут больше нравится чек-рейз по такому флопу:
    1) у нас уже может быть 0% эквити, так как сайз гейского 3bet это обычно КК+ иногда АК( думаю не чаще 1раза5) поэтому не очень уверен что тут надо что то тянуть, причём очевидное...
    2) в нашем спектре колла могут быть 7х по этому ОПП даже с АА или АК будет не легко коллоть нас до ривера, и уж тем более перекручивать наш чек-рейз, когда он понимает что с Кх мы играем чек-колл.
    3) линия чек-рейза, как мне кажется, более прибыльная, потому что иногда мы будем заставлять ОПП фолдить ТП и АА, даже когда флэш не закрылся, особенно по таким картам ривера как 8х Тх Jx... А колдаун нам не гарантирует нам хорошие имплайды, тем когда выговорите что будете лидить по Риверу, когда закроется Дро, а в соседних тема, говорим что надо скидывать в таких случаях ТП доперы...когда Дро закрылось и в нас пихают...

Это чисто моё субъективное мнение
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • FishOfTheBest, Тут как бы видишь в чем проблема, это может быть фиш и он вообще не думает о нашем диапазон, ему пришли АК или АА и он впушит или заколдаунит 3 улицы снепом. Не первый раз пишу за несколько дней, я недельку уже рейжу риверы и терны, тут даже слабые реги не выкидывают ТП, а ты от фиша хочешь чтоб он решил сфолдить АА.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • toExploit, С этим я согласен, тут даже не поспоришь) Если только у нас не статус нита.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • FishOfTheBest @ 22.4.2019
    По дефолту чек-колл... Но в трибет поте мне тут больше нравится чек-рейз по такому флопу:
    1) у нас уже может быть 0% эквити, так как сайз гейского 3bet это обычно КК+ иногда АК( думаю не чаще 1раза5) поэтому не очень уверен что тут надо что то тянуть, причём очевидное...
    2) в нашем спектре колла могут быть 7х по этому ОПП даже с АА или АК будет не легко коллоть нас до ривера, и уж тем более перекручивать наш чек-рейз, когда он понимает что с Кх мы играем чек-колл.
    3) линия чек-рейза, как мне кажется, более прибыльная, потому что иногда мы будем заставлять ОПП фолдить ТП и АА, даже когда флэш не закрылся, особенно по таким картам ривера как 8х Тх Jx... А колдаун нам не гарантирует нам хорошие имплайды, тем когда выговорите что будете лидить по Риверу, когда закроется Дро, а в соседних тема, говорим что надо скидывать в таких случаях ТП доперы...когда Дро закрылось и в нас пихают...

Это чисто моё субъективное мнение

в твоих словах безусловно есть логика, но:
    !) Оппонент не особо удачный , и вряд ли ему понятно что ты там рейзишь он видит свои карты, а короля ему будет выкинуть сложно. как писали выше он просто может пихнуть АК, и я вполне представляю такой сценарий от игрока который лимпит руки.
    2) АК и АА точно будут коллоть флоп , после рейза и колла флопа в банке будет около 3 к у вас по 4 к остается грубо говоря , овер бет алл ин? 1500 и 2500 ривером? в общем при любом исходе игры именно тот оппонент если коллит флоп уже вряд ли выкинет. И мы загоним себя в непонятную ситуацию когда могли играть просто колл - колл на мелкие ставки.
    3) Если представить что оппонент рег или что-то понимает, АК и АА точно будут коллоть флоп, и КК тоже будут просто в коле, а тебе придется ставить дальше и гадать что у него понятно что мы будем выбивать АК и АА с какой-то периодичностью , но это будет сильно зависимо от оппонентов , плюс три улицы норм ставок у нас нет .
    4) Линия наверное плюсовая , но больше напоминает гадание на кофейной гуще , плюс в данном случае оппонент явно плохо подобран для неё .
    По моем неопытному взгляду
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Чек-колл флоп, чек-колл тёрн, фолд ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а теперь для лиги лени - почему тема в топе?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.