FishOfTheBest @ 22.4.2019
По дефолту чек-колл... Но в трибет поте мне тут больше нравится чек-рейз по такому флопу:
1) у нас уже может быть 0% эквити, так как сайз гейского 3bet это обычно КК+ иногда АК( думаю не чаще 1раза5) поэтому не очень уверен что тут надо что то тянуть, причём очевидное...
2) в нашем спектре колла могут быть 7х по этому ОПП даже с АА или АК будет не легко коллоть нас до ривера, и уж тем более перекручивать наш чек-рейз, когда он понимает что с Кх мы играем чек-колл.
3) линия чек-рейза, как мне кажется, более прибыльная, потому что иногда мы будем заставлять ОПП фолдить ТП и АА, даже когда флэш не закрылся, особенно по таким картам ривера как 8х Тх Jx... А колдаун нам не гарантирует нам хорошие имплайды, тем когда выговорите что будете лидить по Риверу, когда закроется Дро, а в соседних тема, говорим что надо скидывать в таких случаях ТП доперы...когда Дро закрылось и в нас пихают...
Это чисто моё субъективное мнение
в твоих словах безусловно есть логика, но:
!) Оппонент не особо удачный , и вряд ли ему понятно что ты там рейзишь он видит свои карты, а короля ему будет выкинуть сложно. как писали выше он просто может пихнуть АК, и я вполне представляю такой сценарий от игрока который лимпит руки.
2) АК и АА точно будут коллоть флоп , после рейза и колла флопа в банке будет около 3 к у вас по 4 к остается грубо говоря , овер бет алл ин? 1500 и 2500 ривером? в общем при любом исходе игры именно тот оппонент если коллит флоп уже вряд ли выкинет. И мы загоним себя в непонятную ситуацию когда могли играть просто колл - колл на мелкие ставки.
3) Если представить что оппонент рег или что-то понимает, АК и АА точно будут коллоть флоп, и КК тоже будут просто в коле, а тебе придется ставить дальше и гадать что у него
понятно что мы будем выбивать АК и АА с какой-то периодичностью , но это будет сильно зависимо от оппонентов , плюс три улицы норм ставок у нас нет .
4) Линия наверное плюсовая , но больше напоминает гадание на кофейной гуще , плюс в данном случае оппонент явно плохо подобран для неё .
По моем неопытному взгляду
Опп неизвестный, скорее пассивный, рук на него на момент раздачи всего 11, все он заходил лимпом