Флоп я бы ставил плотнее около 40-50%. Т.к. доска дровяная и мы не хотим давать оппу шансы на корректный колл. И ривер бы играл чек-колл если сайзинг ставки позволит, т.к. у нас есть блокер на ФД. И опп может поставить на чек с каким-нибудь тузом.
cizixap, Так мы же открываемся с катофа, до нас все выкинули.
Ривер чек колл, у нас идеальная рука, блокирует натсовый флэш, +трипс с топ кикером, есть в диапазоне 9х слабее, бет/колл тоже неплохо, но чек/колл больше нравится.
wrestler91 @ 12.4.2019 И ривер бы играл чек-колл если сайзинг ставки позволит, т.к. у нас есть блокер на ФД. И опп может поставить на чек с каким-нибудь тузом.
Хотя если подумать опп врядли бы стал ставить по такому риверу что-нибудь слабее флеша. Тут наверное все таки ЧК на небольшую ставку, а 2/3+ уже зарывать надо
на мой взгляд это либо бет/фолд не большим сайзом, либо чек/фолд, я хз че мы какие руки слабее в нас будут бетить ривер по такой линии, 3 пары чекают, карманы чекают, флеши бетят, фулы бетят, 9ки чаще терн порейзят, против телефонистого оппа лучше бет, против более менее адекатного скорее чек/фолд.
toExploit, Честно говоря пересмотрев раздачу ещё несколько раз , я не совсем понимаю что вельюбетим ривером. Флоп согласен можно ставить чуть больше , но не слишком много 40-45%. Тёрн не вижу смысла в крупной ставке т.к. хочу оставить руки типа 66 77 88 в раздаче. Ривером закрылось дро и совсем не ясно что нам платит.
префлоп норм опен, если только не 3 фиша за спиной сидят, что часто будет мультивей пот, только 2х сайзингом. по постфлопу никаких замечаний нет, опп должен так много переигрывывать трипсов, что врядли случится на флешовом ривере и при этом на твой цбет терна он уже мог часть трипсов порейзить. так что бет фолд ривера более чем понятен и логичен
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.