Дневник амбициозного юноши

Последний пост:Вчера, 19:54
138
Статистика
Всего постов
3475
206,267 просмотров
Новых постов
+13
7,47 в день
Лучшие посты автора
2 мая +73
24 июня +59
9 мая +52
15 июня +49
3 июля +43
Самые активные читатели
1 57 77 78 79 80 99 174
  • h8autumn, у меня такой же 😄
    62/92
    Ответить Цитировать
    2
  • Madjer23, plus1.gif
    751/1549
    Ответить Цитировать
    2
  • это.просто.нечто.
    3/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • S1dius, о чем ты именно? popcorn.gif
    752/1549
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Скуп +8.43$
    753/1549
    Ответить Цитировать
    1
  • Нахожусь на работе. Появилось свободное время. Возникло желание написать пост о том, как познакомился с покером вообще. Я думаю многие люди,которые ведут здесь дневники, вспоминали этот момент.

    Поделюсь своей историей popcorn.gif

    Мне было одиннадцать. В силу того, что специфика работы моих родителей подразумевала их отсутствие дома на неопределенный срок в разные промежутки времени, я частенько оставался у деда с ночевкой. Там у меня была отдельная комната, где я мог всю ночь напролет смотреть телевизор. Дома у меня такой роскоши не было ибо родные чтили жизнь по распорядку дня.

    Листая каналы, частенько останавливался на 7ТВ. Сам я человек, который с самого раннего возраста интересуется спортом, поэтому выбор канала был очевидным. Там часто крутили обзоры европейских футбольных чемпионатов, ЭНБИЭЙ, ЭНХАЭЛ, прыжки на лыжах с трамплина итд. Однажды там были хайлайты одной карточной игры, название которой я слышал, но правил не знал от слова совсем.

    Если я не ошибаюсь - это были хайлайты WSOPa. Но это не точно. Затянуло моментом.

    Сын деда - мой дядя, время от времени забирал меня с футбольных тренировок. На каждый домашний матч нашего Брянского Динамо тоже брал меня с собой. В то время не были запрещены автоматы, стояли они в разных точках всего нашего города. Заглядывал туда погэмблить со мной по пути домой, разрешая мне иногда тыкать на кнопки в ответственные, как он говорил, моменты. А чё мне пиздюку для счастья ещё надо? Уже тогда я знал, что автомат на покерную тематику. Там были комбинации и нужно было угадать, старше у аппарата она или нет. В то время я уже знал, что такое кикер, пять карт одной масти - это заебись, три тройки лучше, чем два туза. Выигрывал он частенько, мне прилетали разного рода ништяки: от "Лэйса" до футбольного мяча.

    Со временем появилась в моей жизни социальная сеть "ВКонтакте". А с ней и приложения. Всем известное - PokerShark. Собственно, там и началась моя трансформация от покерного зрителя до участника непосредственных баталий за игровым столом. Про рэнджи, позиции за столом, что делать относительно того, какая стадия турнира, сколько у тебя фишек - я, естественно, не знал. Игра у меня строилось на принципе "собери комбинацию, уеби "на все". Появились фишки, появилась возможность знакомиться за столами, покупая оппонентам всякие ништяки из магазина: цветы, алкоголь. Эх, романтика.

    Профессиональные занятия футболом подразумевали разного плана сборы, выезды. Развлекались коллективом по разному. Одно из было связано с покером. Играли НЛХЕ на всякого рода физическую нагрузку. Ставки были из разряда: повышаю на 3 отжимания, принимаю. Терн - 10 приседаний сверху, пошло итд. Кто проигрывал на шоудауне - выполнял. Неважно сколько тел в раздаче - выполняли все, кто проиграл. Было весело. На общем фоне ребят из команды я был на уровне выше горизонта.

    Дальше был университет в 17 лет. Регистрация в 18 на покерстарс. И уже не интересно. Дальше, как у многих.

    Мне 24. Только сейчас я всерьез задумался, что можно иметь какой-то доход с этой игры. Свято верю в то, что этот запал не пропадет. Мне чертовски нравится покер, я получаю колоссальное удовольствие от игры. Сам кайф, помимо возможности заработка - это спортивный интерес. По натуре своей я человек, который любит быть в центре внимания, который чертовски жаден до победы и по-своему азартен. Азарт не только в том, что касается гэмблинга. Это спорт, женщины, работа итд. Возможность стать лучше многих в сфере, которой ты уделяешь большое количество времени, желания и сил, мотивирует продолжать этим заниматься.

    Нравится, что пользователи пишут в личку, спрашивают интересующие их моменты в специфике турниров SNG. Нравится, что они находят в разговоре со мной ответы на свои вопросы.

    Вот вкратце моя история. Не судите строго. Скорее всего вышло сухо, но я старался biggrin.gif
    Сообщение отредактировал h8autumn - 9.5.2020, 4:35
    754/1549
    Ответить Цитировать
    52
  • h8autumn, тоже на 7ТВ впервые с покером познакомился, где во время трансляций была реклама Redstarpoker, где собственно и начал играть.
    3/4
    Ответить Цитировать
    4
  • DenShort, нужно было раньше приходить в онлайн и начинать вникатьwall.gif
    755/1549
    Ответить Цитировать
    1
  • h8autumn, такая же беда(
    18/28
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (h8autumn @ 9.5.2020) *
    Не судите строго. Скорее всего вышло сухо, но я старался

    Молодец! Так держать) А вот про письма в личку - зря написал, теперь и я не удержусь чего-нибудь спросить)))
    2/17
    Ответить Цитировать
    2
  • zaza1985, всегда вэлком))))
    756/1549
    Ответить Цитировать
    1
  • Добрый день! Подскажи пожалуйста в какие СНГ лучше играть 6 мах, 9 мах, турбо или гипер, обычные или КО. Тоже играю без программ банкрол 30$. Спасибо.
    3/8
    Ответить Цитировать
    1
  • Начни с регспидов ко за бакс
    36/107
    Ответить Цитировать
    4
  • And503, Как понимаю вопрос изначально был задан ТС. Но я внесу свои 5 копеек(советы раздавать это не красную из минусов выводить) если опыта нет и бр маленький, то лучше играть снг регспид 45-90 по 0.25. Плюс в том, что набираемся опыта, набиваем дистанцию- чтобы игру потом анализировать...

    Ну а самое главное - не что лучше играть, а как играть так... потому что ТС он если умеет играть, то он в любом из турниров будет играть в +

    Удачи, извиняй за самовольство)))
    3/17
    Ответить Цитировать
    7
  • Цитата (zaza1985 @ 9.5.2020) *
    And503, Как понимаю вопрос изначально был задан ТС. Но я внесу свои 5 копеек(советы раздавать это не красную из минусов выводить) если опыта нет и бр маленький, то лучше играть снг регспид 45-90 по 0.25. Плюс в том, что набираемся опыта, набиваем дистанцию- чтобы игру потом анализировать...

    Ну а самое главное - не что лучше играть, а как играть так... потому что ТС он если умеет играть, то он в любом из турниров будет играть в +

    Удачи, извиняй за самовольство)))

    Спасибо
    4/8
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (And503 @ 9.5.2020) *
    Добрый день! Подскажи пожалуйста в какие СНГ лучше играть 6 мах, 9 мах, турбо или гипер, обычные или КО. Тоже играю без программ банкрол 30$. Спасибо.

    Привет. Да, соглашусь с тем,что написали выше. Я бы начал играть СТТшки (9мах турниры с плавной структурой, не турбо). Собственно, с них я и начинал. Если чувствуешь в них неуверенно,то можешь начать с четвертаков. Там шанс просадки совсем мал, т.к уровень игры совсем слабый и структура очень комфортная даже для самой нитовой игры.
    757/1549
    Ответить Цитировать
    1
  • Самое главное правило, которое я для себя усвоил - это то, что не стоит ни в коем случае задерживаться в этом болоте лимитов 1, 1.5, 3. Игра фишей на лимитах 1 и 10 не отличается ничем. Они все также отдают тебе фишки без боли. Старайтесь наращивать банкролл и переходить на Аби выше. Да, уровень регов и их количество увеличивается, но игра фишей та же. Зачем топтаться на месте.
    758/1549
    Ответить Цитировать
    8
  • Играть, на мой взгляд, нужно с какой-то подушкой. Вот сейчас играю 5/7/10 и ондеманды за 3.3. Аби выходит 6 с копейками. Банкролл 1650. Считаю, что 250БИ - более менее приятный банкролл, чувствую себя уверенно даже, когда начинает не складываться. Примером может служить то, как встретили меня десятки регспиды. Просадка в 12БИ за 70 турниров. Да, неприятно, но в силу того,что банкролл позволял - прошло все не так страшно. Сейчас они уже выведены в плюс.
    759/1549
    Ответить Цитировать
    4
  • По поводу скорости турниров и количества игроков в них:

    - дисперсия зависит от того, какая скорость роста блаиндов и перехода игры от ранней стадии в стадию пушфолда. Гиперы - диспа выше, следовательно банкролл нужен увереннее. Поэтому и советую регспиды.

    - количество игроков выбирай сам. Как тебе комфортно. Для 6мах одни стратегии, для 9мах другие.
    760/1549
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (h8autumn @ 9.5.2020) *
    Да, неприятно, но в силу того,что банкролл позволял - прошло все не так страшно. Сейчас они уже выведены в плюс.

    Как и БР очень важно иметь психическую устойчивость к неудачам. Без поражений нет побед...
    4/17
    Ответить Цитировать
    3
3474 постов
1 57 77 78 79 80 99 174
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.