AQo/3 флеш доска

1
Статистика
Статистика
1
  • Pacific, $2.70 Buy-in (75/150 blinds, 20 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 12,317 (82.1 bb)
    BB: 2,230 (14.9 bb)
    UTG+1: 8,590 (57.3 bb)
    Hero (UTG+2): 5,023 (33.5 bb)
    MP1: 9,200 (61.3 bb) 12/8
    MP2: 12,027 (80.2 bb) 19/15/8 214 рук Инфы по фолдам на кб ещё не накопилось,только 3 ситуации
    MP3: 6,535 (43.6 bb)
    CO: 5,308 (35.4 bb)
    BTN: 12,520 (83.5 bb)

Preflop: Hero is UTG+2 with
    UTG+1 folds, Hero raises to 375, MP1 calls 375, MP2 calls 375, 5 folds

Flop: (1,530) (3 players)
    Hero bets 673, MP1 folds, MP2 calls 673

Turn: (2,876) (2 players)
    Hero bets 1,265, MP2 calls 1,265

River: (5,406) (2 players)
    Hero checks, MP2 bets 9,694 and is all-in, Hero?
    Вопрос по тёрну и риверу.Тёрн думаю платят ФД точно и ? Ну и руки типа 9х и 8х также просто топ пары с кикером ниже
    Как быть с ривером,он явно может с чем-то недоехавшим блефовать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Как мне кажется терном уже нет добора, против такого оппа. Можно сыграть чек-колл, а лучше чек-пасс. А ривер точно пасс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • флоп ок, на терне по идее нет вельюбета, у оппа есть как минимум 12 комб рук сильнее, тебе нужно иметь >12комб рук слабее в его диапазоне колла, чтоб ты терном мог вельюбетить, АЖ с пикой - 2 комбы, КДо не факт что колят префлоп, 99 с пикой не факт что и флоп колят, при этом у него около 6 комб флешей готовых и 6 комб сетов. очень похоже на чек/пасс терном на ставку порядка 1/2 пота+.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • хорошо, на терне мы играем чек и (предположим) чек, тогда на ривере чек/фолд, чек/колл или бет/фолд!?
    я хотел здесь предложить ставить на ривере блок бет, но прочитал Коментарии и понял что это плохая идея еще и посчитав стек который у нас остается меньше банка на ривере.
    АА вряд ли, после опенрейза, холд кола наверно был бы 3бет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А мы не можем со флопа уходить в потконтроль? Играем чек кол флоп чек колл терн(конечно на адекватную ставку) и фолд ривер? Просто получается бетом в 1/3 флоп и чек терн сильно подставляемся под беты терна и ривера. И ставка в 1/3 дает ОППу широко нас флоатить и без позы нам в дальнейшем будет тяжело защищаться в разогнанном банке. Очень интересная и типичная раздача - ТП на 3флеш доске без позы. Я обычно привык играть через потконтроль.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да с комбинаторикой у меня не очень.Ну тёрн сейчас играл бы уже чек/колл.Выходит ч-к тёрн плюсовее должно получатся.А в том как сыграл,на ривере на колл нужно 25%+ против его ренджа,в котором точно должны быть флеш дро и за счёт етого может и есть колл. Но я явно тут переиграл ету руку.
    Ах да,у меня в ХМе фильтр выставлен по количеству игроков за столом.Ну то есть он с такими статами играет когда за столом 7-10 человек.Имхо может и не такой он и тайтовый
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Как сыграно, на ривере пас. Единственная рука, которая там блефует, JQ с пиковой дамой, редко с пиковым валетом. Если кто-то нашёл ещё руки, с которыми он поставит на ривере в блеф, просьба отписать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по статам адекватный опп, по идее разного бродвея в колле быть не должно + ты дамой бубей их блочишь по идее и фдшек меньше становится, но это и не важно так как в ренже колла не должно быть разного бродвея, KQo максимум.
    Исходя из этого очень сомнительный вельюбет уже по флопу, но за счет все же средних пар с пикой может и наберется, на терне 100% нет вельюбета, по сути можно даже чек/пасс играть, на ривере пасс без боли, такие оппы обычно не будут превращать в блеф какие-нибудь 88-99 с пикой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.