Я согласен с Ильёй, что тебе надо A9 AT, также разыгрывать.
cizixap @ 8.4.2019
а чо бы с Kx не побетить по вэлью когда можно собрать его со всяческих дров(фд, JT, QJ, QT - все укладывается в диапазон колла СБ) и как минимум 1 улицу с андерпар?
Как нам тогда играть по тёрну? и по риверу? если тёрн будет чек-чек (после флопа bet), а на ривере прилетит бет? (Просто своим бетом по флопу и чеком на тёрне мы провоцируем ОПП ставить ривер с третьими и четвертыми парами, а также с дровами которые не доехал, и нам всё равно не очень приятно будет коллоть с Кх по борду где есть Ах, и в нас ставят, тем более у СБ может быть много Ах рук, если он не пушит мастевые) По этому проще сыграть чек флоп, call тёрн, а на ривере fold (если играем чек-чек флоп, call на bet тёрна) или, чек-чек флоп, потом сами ставим тёрн (если игрок на СБ дальше чекает) и на ривере остаётся простое решение, на донк бет нам придётся уходить (потому что не представляю какую руку мы бьём, после флоп чек-чек, тёрн чек-call, и ривер донк бет...) а на чек от СБ мы тоже чекаем и получаем дешевый ШД.
Я бы ставил с Кх по такому флопу, если бы знал что у ОПП мало Ах рук в спектре, что все мастевые он пушит, так же сильные разномастные, и что он будет ставить по риверу (после бет флоп, чек-чек тёрн) все свои дрова и слабые пары, тогда я бы играл бет флоп, чек-чек тёрн, и в зависимости от карты ривера и сайза - call
Вот как-то так я вижу эту ситуацию. На истину не претендую)
Replay this hand on Upswing Poker
UTG: 2,604 (26 bb)
MP: 3,098 (31 bb)
MP+1: 2,411 (24 bb)
CO: 2,282 (23 bb)
BU: 1,772 (18 bb)
SB (Hero): 3,328 (33 bb)
BB: 3,778 (38 bb)
Pre-Flop: (220) Hero is SB with
3 players fold, CO raises to 200, 1 fold, Hero calls 150, 1 fold
Flop: (570) (2 players)
Hero checks, CO checks
Turn: (570) (2 players)
Hero bets 300, CO calls 300
River: (1,170) (2 players)
Hero bets 2,818 (all-in)
Средняя стадия турнира - пора блефовать
Опп(23/17) открывает с катоффа 32%
Пропускает конбет в позиции 30%
Прокомментируйте плиз действия по улицам
ПФ - 3бет или колл?
Терн - если бы у него было Ax, Kx - то наверняка он бы ставил на флопе по вэлью. Скорее у него карманки с которыми он чекает - пытаемся выбить их 2 ставками
Ривер - овербет ему тяжело коллировать тут например с TT а мы изображаем Ax, Kx и может даже QT