Здравствуйте всем кто читает мой вопрос.Вопрос в том что я уже 2ой год играю активно зуум нл2. зарабатывать стабильно у меня не получается.все время переезды и все такое.Зарабатываю только Ев$. По судите по графику и по статам. может я не правильно играю. Можно ли вообще зарабатывать играя в зуум или все таки в рег столах больше можно зарабатывать? ]график за месяц. так как месяц назад я купил хард и установил виндовс. прошлые графики тоже такие были. за все время откатал около 250к рук в зууме. а винрейт был около 1-2бб/100 а евбб был около 5-6. как так может быть? или у меня пожизненный даунстрик в зуме чтоли незнаю)
TimaPkStar, чтоб по статам судить, их видеть надо) а вообще для лузовой игры ты часто доходишь до вскрытия, это ж зум, верь оппам больше...ну я тоже не про, но думаю так
TimaPkStar, ты спросил я ответил, 26 впип это довольно лузово, втсд 31 это лузово, при чем тут сравнение красной и то, с какими руками ты колишь ривер? 3 бет тоже высоковат, но это несущественно на этом лимите, это все статы? Не вижу ни контбетов ни выигрыша на шд, если только на график смотреть, сложно определить стиль, может тебе 45к рук заходил только топ диапазона я почем знаю?
TimaPkStar, у тебя даже по этим 2 статам впип и втсд получается что ты где то переигрываешь руки, скорей всего из за большого диапазона, у стандартного тага 6 макса впип около 20 и втсд 25 где то...мало того что ты кучу рук открываешь так еще и не пытаешься тогда давить по красной, выглядит как пассивный лузовый фиш продвинутой версии
TimaPkStar, в общем, хочешь помощи, кидай статы полноценные, эксплойтить не будем, не боись, может у тя там кбет флопа 30 а ты удивляешься итогу...или сам гугли какое стандартное значение у них должно быть и думай, где проблема
TimaPkStar @ 5.4.2019 может наоборот? красную посмотри не так уж внизу.
Если много телефонить, то красная будет меньше падать, так как ты реже скидываешь руку и тянешь ее до шд... Если уменьшить доход до шд у тебя красная упадет больше, но синия наоборот поднимется... то есть по сути ты по красной должен больше терять, если ничего не менять кроме доходов до шд... это если у тебя W$SD меньше 50%, и я почти уверен так оно и есть...
Jeime_Lan, спасибо за ответ. но я не телефоню. играю агрессивно просто.да W$SD у меня меньше 50% у меня 48%. значить я играю слишком агрессивно. ставлю все время больше. и так не дохожу во многих выигрышных ситуациях до шоудауна.
TimaPkStar, значит много ставишь в блеф... а на нл2 оппам очень свойственно не верить и дотягивают тебя по шд... по WTSD там реально перебор, тем более впип и пфр не тайтовые... можешь еще показать сбеты по улицам, чек/фолд флоп и фолд на цбеты...
TimaPkStar, нифига ты не больше ставишь, не об этом думай, а о том, что не можешь сфолдить после того как поставил, а ставишь ты нормально, у меня самого такая проблема была
TimaPkStar, смотри исходя из теории вероятности ставка флопа в 70 процентов это нормально, но ты должен учитывать, телефонит опп и его флоаты, в других случаях(когда это неизвестно) лучше иметь кбет около 60 на нл2
Iva, а он фишует и телефонит, поэтому все его фе пассивно идет в минус, вместо того, чтоб приносить деньги...с его впип просто по хорошему доход до шд должен вообще быть около 20-22
TimaPkStar, дам еще пару советов, они тебе точно игру поправят....а хотя не, подумал, не дам, изучай литературу и воды касательно игры без позиции...в покере с 2014 года ничего нового не придумали, в плане баланса, который к тому же на нл2 нафиг не нужен...дам подсказку, поляризация тебе нужна...определись либо ты хочешь слабые руки изображать как сильные и забирать банки, либо хочешь сильные ставить на велью, на нл2 и 5 это вообще не смешивай и играй либо так либо так...и если что, выбор этого должен зависеть от оппонента
Iva, можно играть на нл2 и 30 процентов диапазона, если есть эдж над полем и хороший постфлоп, больше денег будет...но тут человек явно в относительной силе рук к риверу ничего не понимает, видит АК и мозг выключается
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.