по тому как ты разыграл, ривер пасс, такой сайзинг явный валет или фул, в такую доску я думаю даже самый отмороженный блефовать не будет Но убейте меня я не понимаю после двух лимпов мы не изолируем с КК? после минбета мы не ререйзем на флопе? я думаю не надо тебе говорить когда ты проиграл эту раздачу!
У тебя должна быть цель разогнать банк и добрать по максимум (это касается как префлопа, так и пост), а не репрезентировать КК, вроде: "А не ожидали, ***". Ты же сам себя загнал в угол играя в угадайку.
Это прям инструкция как наихудшим образом разыграть королей. Во первых тут крупный изолейт ПФ, ну а дальше разбирать нет смысла, потому что оттуда уже игра другая. А колл ривера еще хуже наверное чем ПФ оверлимп
что ты делаешь? у тебя вторая рука по силе в холдеме, изолируешь да побольше, стеки глубоченные. и как ты собираешься с такой сильной рукой сыграть на стек?? чем больше оппов ты пригласишь в банк, тем чаще тебя переедут. твоя задача максимизировать прибыль своей руки, такое можно сделать очевидно рейзом, минимум 4х тут изолируешь фишей. По тому как сыграл флоп рейзишь на велью, терн рейзишь на велью. Ну а по такому риверу на овербет спокойно зарываешь, и стриты и флеши доехали и фиши очень редко блефуют потбетами и овербетами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
SB (t48,347)
BB (t41,802)
UTG (t38,246)
UTG+1 (t13,340)
MP1 (t64,436)
MP2 (t40,050)
Hero (MP3) (t91,105)
CO (t39,573)
Button (t12,615)
Hero's M: 75.92
Preflop: Hero is MP3 with K
UTG calls t800, 1 fold, MP1 calls t800, 1 fold, Hero calls t800, CO calls t800, 2 folds, BB checks
Flop: (t4,400) 8
BB checks, UTG bets t800, 1 fold, Hero calls t800, CO calls t800, 1 fold
Turn: (t6,800) 10
UTG bets t800, Hero calls t800, 1 fold
River: (t8,400) 9
UTG bets t9,075, Hero calls t9,075
Total pot: t26,550
Results below:
UTG had J
Hero had K
Outcome: UTG won t27,225