Бб защищает свой блайнд, и скорее всего флоп ему подошел, мы же во флоп не попали, попробывали забрать не получилось! с АК на терне я думаю можно найти колл у нас есть и овер карты и натсовое стрит дро. По риверу по бланку на такой сайзинг я думаю он тебе тупо не поверит по тому как вы разыграли и отколит тебя даже по 7.
Чек флоп, чек колл терн, и смотрим по ранаутам, без усиления фолд ривер. либо чек колл флоп, чек фолд терн. Доска сильно подходит ренжу бб, нет смысла тут ставить флоп и тем более терн, т.к J усиливает ренж ОППА.
в такую текстуру мы вряд ли реализуем фэ, но за счет эквити я думаю выведем бет в плюс, но мне нравиться здесь так же играть от чека и смотреть на действия оппа, играя при этом как чек/колл, так и чек/фолд.
Как сыграно - не думаю что фэ по такой карте хватает для бета, тут опять же надо смотреть по оппу и по сайзингу.
флоп очень хорошо подходит спектру оппонента, бет 1/3 выгоден может быть за счет оверкарт и карт для вторых баррелей, но Т и J и ренж оппонента тоже будут усилять прилично, поэтому мне больше нравится чек флопа и можем ставить отложенный цбет на терне. По тому как сыграно вроде все стандартно)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вариант есть продолжить с гатшотом на терне потом вонзать 3/4 ривер по бланковой карте, типа мы блокируем QK AJ или как?