Заморозили аккаунты

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    7
  • Просмотров
    835
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Всем привет. Ситуация такая , я впервые зарегистрировался на покерстарс , сделал депозит с киви. Мой друг должен был мне деньги и мы решили , что он мне их проиграет на покерстарс в ХА несколько раз. Так и произошло. Сразу после этого оба аккаунта стали заморожены (оба аккаунта не верифицированы и переводы закрыты на них). Подскажите, серьёзное ли это нарушение? Как себя вести ? Я и мой написали письмо в службу безопасности , что готовы предоставить все необходимые документы. Возможно ли такое , что конфискуют денежные средства ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • andreyyb, Это называется чипдампинг - грубое нарушение правил рума. Аккаунты заблокированы навсегда, деньги не вернут. В следующий раз ищи более законные способы взять долг с друга - на карту например перевод сделать или в том же киви.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • jasonast, А саппорт то ответит что-то ? Как они докажут , что он мне специально проигрывал , тем более не всегда он выигрывал. Играли СНГ ХА . Идти в отказ или признаться ,что не знал таких правил? Имеет смысл бороться или уже деньги не вернут ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • andreyyb @ 26.3.2019
    А саппорт то ответит что-то ? Как они докажут , что он мне специально проигрывал , тем более не всегда он выигрывал.

Саппорт ответит примерно тоже самое, что и я. Поверь мне докажут, что ваши ХА были подставой, то есть не честной игрой, а "сливом" денег. У них опыт в этом деле просто огромный.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • jasonast, Суммы не маленькие , я почитал , что у покерстарс адекватная служба поддержки , что будет разбирательство.Шансы есть или можно забыть ?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • andreyyb @ 26.3.2019
    jasonast, Суммы не маленькие , я почитал , что у покерстарс адекватная служба поддержки , что будет разбирательство.Шансы есть или можно забыть ?

Они очень адекватные. Что тут разбирать? Вы пошли на нечестную игру и этот факт они докажут (тем более ты в нем нам тут сам признался). За такое всегда карали баном и конфискацией. Все конец. Тем более если суммы не маленькие - это вдвойне подозрительно.
    Старзы конечно добрые, но думаю шансов нет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Думается, что ТС лукавит... На ПС есть функция внутренних переводов!!! Почему ею не воспользовались??? Зачем нужно было использовать чипдампинг???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Скорее всего твой «друг» подставил тебя и решил отдать долг деньгами с ворованных карточек, при этом отмыв их через тебя. В любом случае грязные деньги конфискуют и вероятно, что аккаунт закроют навсегда
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.