Vladscher @ 27.3.2019
thePuncher, По моему мнению ты играешь слишком тайтово, и твоя игра легко читается за столами, тебя будут эксплуатировать по полной. с такой игрой ты возможно будешь чаше попадать в ИТМ но реже доходить до финалок. Выставления с QQ в АК стандартная монетка так сказать. понятно что слишком лузово выставляться с 22, но также очень пасивно не выставляться с QQ. Здесь две крайности которых надо избегать.
я думаю те же QQ и АК имеют одинаковые пропорции
Нет, на самом деле у меня очень агрессивный эксплуатирующий стиль игры. Я стараюсь с самого начала турнира набить большой стек, чтобы в два раза покрывал следующий за столом и давлю на стол с любыми двумя, как делают чипаки на финальном столе. Я не знаю, как это объяснить. Ты как и я сам, когда начинал турниры играл по определенной стратегии весь турнир – пары разыгрывать так, две сяк, блефовать в такие доски, не блефовать в такие и т.д. Сейчас я постоянно меняю страту в зависимости от оппонентов, их стеков и в последнюю очередь я смотрю на свою руку. Пришел я к тому, что по стандартным стратегиям, о которых пишут статьи ничего не получается выиграть. Я начал заново изучать турнирный покер – прочитал все статьи и просмотрел все видео о RomeoPro, почитал его самые плюсовые посты, почитал все посты ВеА, СТайгера, все темы про ботов в МТТ на этом сайте, размышлял почему какие-то блять программы в МТТ чаще доходят до ИТМ, чем люди. И так перенял отовсюду понемногу улучшил свою страту и пока она приносит мне доход на микролимитах. Набью банкролл, буду пробовать играть турниры дороже. Рекомендую посмотреть курс «Кроваво-красный беспредел» в ютубе есть полная версия. Оттуда можно многое для себя взять.
Вопрос по ее розыгрышу, часто сталкиваюсь с раздачами где выставляюсь скажем с QQ и оппу доезжает АилиК на терне и ривере. И у меня закрался вопрос насколько правильно разыгрывать карманные пары в средних стеках префлоп оллином или же лучше сыграть от борда флопа. Я понимаю что большее эквити мы получим идя в оллин, тем боле в баунти турнирах, но что важнее забрать или проиграть маленький (средний) банк на флопе и продолжить участоввать в турнире или же иметь 50% вероятность удвоится или вылететь!?