блеф с АК на тёрне + вопрос о проценте рейза на флопе

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,274
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,707
  • Решил убрать из блога раздачу и переместить сюда + вопрос.
    1.Как сыграно? Опп хороший рег, у него один из лучших вин-р из мною увиденных на нл50.

статы
    3223z.jpg

232323o.jpg

Grabbed by Holdem Manager

NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($103)
    Hero ($50)
    UTG ($54.50)
    CO ($75.67)
    BTN ($31.25)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $1.50, fold, fold, Hero raises to $5, CO calls $3.50

FLOP ($10.25)

Hero checks, CO checks

TURN ($10.25)

Hero checks, CO bets $6.50, Hero raises to $14.75, CO calls $8.25

RIVER ($39.75)

Hero bets $15, CO raises to $55.92 (AI), Hero calls $15.25 (AI)

Hero shows
    (Pre 62%, Flop 77.4%, Turn 86.4%)

CO shows
    (Pre 38%, Flop 22.6%, Turn 13.6%)

Hero wins $97.25

мысли и вопоросы по ходу раздачи
    Мысли - префлоп понятно. Флоп, если учесть что он рег -> имеет хм -> часто имеет майнинг(да и без него) -> видит что у меня большой трибет с блинов + 80% контбет в 3бет поте(помимо того, до раздачи я несколько раз трибетил, играл агрессивно), а значит он тут никогда не выкинет пары, с которыми коллил, а против непарных карт я и так сильнее. ( удя по его высокому бету отсутствия КБ(правда не в 3бет поте, но я думаю это обычно близкие по значениям цифры)), я бы флоп бет от него заколлил, потом играл по обстоятельствам, но он чекает. Прикинул, сеты, 77-JJ, ну и бродвей. В оценке диапазонов не силён. Тёрн почти ничего не изменил, посчитал что бетом не выбью 88-99, первоначальная мысль - играть чек-колл, т.к я думаю бродвей тут изи можно на его месте превратить в блеф. Но потом прикинул, некомфортно мне коллить будет второй баррель на ривере. Решил сыграть чек-рейз, выглядит сильно, как 1010, 66 или ФД на оверах, таким образом я уже практически всегда выбью те пары, которым я проигрываю. Можно ли играть чек-рейз тёрна в блеф в 3бет поте при таких стэках и размере банка? Окей, он сыграл колл тёрна,тут уже мне сложновато было прикинуть, вроде ФД, т.к видимо он понимает, что ФЭ нету против меня тут нет и все руки слабее он выбьет. Ривер я уже запутался совсем, не знал что сделать, по идее раз я положил на ФД, то должен играть чек-фолд, но почему-то банк показался мне большим и тут король такой модный вышел, короче тут уже бред пошёл, как играть? Потом увидел его руку, прикольно. Олыном он выбьет только полный блеф, который будет не так часто, видимо он подумал что сет я буду чек-коллить/чек-фолдить, а флеш чек-пушить, или он вообще не подумал.

2. Видел недавно пост в какой-то теме от NSP14 о проценте рейза на флопе. Так вот, какой процент какой диапазон примерно означает? 0-10 - сила онли, 10-18 ТП + иногда ФД?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Мне не очень нравится чек-рейз, может потому что я любитель потелефонить.
    Я бы частно сдавался терном, т.к. после чек-кола часто полетит ривербет с блефом и чек бихайнд с велью руками. (Как видишь, если бы ты недоехал - проиграл бы почти пол стека)
    Чек-рейзом мы изображаем тут блеф/фд/стрит. С велью руками вроде сетов/доперов/овер мы почти всегда будем играть бетом терна для велью.

Ривер сыгран отлично для агрессивной динамики. У него куча средних рук вроде Tx, 99 и куча воздуха. Но можно было поставить 11-12, чтоб с воздухом он железно пихал, а пары колил.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • mishok @ 18.10.2010
    Мне не очень нравится чек-рейз, может потому что я любитель потелефонить.
    Я бы частно сдавался терном, т.к. после чек-кола часто полетит ривербет с блефом и чек бихайнд с велью руками. (Как видишь, если бы ты недоехал - проиграл бы почти пол стека)
    Чек-рейзом мы изображаем тут блеф/фд/стрит. С велью руками вроде сетов/доперов/овер мы почти всегда будем играть бетом терна для велью.

Ривер сыгран отлично для агрессивной динамики. У него куча средних рук вроде Tx, 99 и куча воздуха. Но можно было поставить 11-12, чтоб с воздухом он железно пихал, а пары колил.

Ну кстати если бы я чек-колл играл, то ривер я почти любой заколлировал, если только там не потбет будет, примерно так. упд. хотя вот только что во время сессии рег поставил потбет ривер с блефом. Тогда, ок, чек-колл опасно
    Блин, вот этот вариант вообще не рассмотрел. А если поставить турн самому сразу, выбью руки лучше, как считаешь?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • На одну ставку он ничего не выкинет. А может и на 2 не выкинуть. Если имидж тайтовый можно выбить совпадение 2 бетами.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну я сомневаюсь, что ты бы чек/рейзом терна также сильную руку разыгрывал, поэтому смотрится не очень убедительно.

Я бы скорее всего терн чек/коллил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По раздаче - я обычно больше 3бечу ООП, ну и КБ тут надо ставить, т.к. ты тут всегда будешь ставить КБ с JJ+
    Как сыгранно мне абсолютно не нравится, т.к. ты не изображаешь никакой велью руки, и опп это понял, но решил не пушить терн а пушить ривер, хотя я бы на его месте пушил на терне.

По поводу рейзов КБ все оппоненто зависимо, кто-то может всегда слоуплеить сеты даже на опасных досках, но рейзить ТП и ФД, кто-то всегда рейзит сеты, но пасивно тянет дро. Но в среднем если рейз КБ ниже 12%, то там редко будет блеф. 18% это уже довольно много блефа и\или всяких дро рук\ТП.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • NSP14 @ 18.10.2010
    По раздаче - я обычно больше 3бечу ООП, ну и КБ тут надо ставить, т.к. ты тут всегда будешь ставить КБ с JJ+
    Как сыгранно мне абсолютно не нравится, т.к. ты не изображаешь никакой велью руки, и опп это понял, но решил не пушить терн а пушить ривер, хотя я бы на его месте пушил на терне.

Мне кажется кб тут ставить надо от случая к случаю, у меня кб огромный, и он это знает, под 90% и чуть меньше в 3бет поте. Я уверен, что сет я бы тут точно чекнул и поставил терн, так что если я чекаю, тут надо было ставить терн и скорее всего потом ставить ривер. чек-рейз и вправду выглядит коряво.

NSP14 @ 18.10.2010
    По поводу рейзов КБ все оппоненто зависимо, кто-то может всегда слоуплеить сеты даже на опасных досках, но рейзить ТП и ФД, кто-то всегда рейзит сеты, но пасивно тянет дро. Но в среднем если рейз КБ ниже 12%, то там редко будет блеф. 18% это уже довольно много блефа и\или всяких дро рук\ТП.

ty
    Сообщение отредактировал Awake - 19.10.2010, 13:56
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Awake @ 19.10.2010
    Я уверен, что сет я бы тут точно чекнул и поставил терн

Ты такой линией сильно не добираешь на мой взгляд, т.к. на такой сухой доске опп не выкинет кучу рук. А на твой чек очень часто прочекает вслед всякие гатшоты, мелкие пары, слабые совпадения и тд. Да и голого флоата проще добрать КБ на флопе и чек-рейзом\чек-колом на терне. Это получится больше денег, чем чек-кол\чек-рейз на флопе.
    К тому же палево при КБ больше 80% чекать сеты, это жесткий нотс на тебя.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • NSP14 @ 19.10.2010
    Ты такой линией сильно не добираешь на мой взгляд, т.к. на такой сухой доске опп не выкинет кучу рук. А на твой чек очень часто прочекает вслед всякие гатшоты, мелкие пары, слабые совпадения и тд. Да и голого флоата проще добрать КБ на флопе и чек-рейзом\чек-колом на терне. Это получится больше денег, чем чек-кол\чек-рейз на флопе.
    К тому же палево при КБ больше 80% чекать сеты, это жесткий нотс на тебя.

здраво.
    учту, спс.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.